Жүру жолы
Dina Kydyrbek
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Guldauren Yessimova
Просто лучшая в своем деле❤️🔥💯
Yryss .
Отличный мастер, очень понравилась работа. Сделала брови очень натурально и гармонично, форма идеально подошла🥰
Алена Денисовна
Ставлю 5 звезд за профессионализм мастера. 1. Из-за дорожных ситуаций, я опоздала на процедуру, но мастер очень терпеливо отнеслась к этой ситуации, за это я очень благодарна 🙏🏻 2. Отлично разбирается в мимическом строении лица, объяснила мне что с моей мимикой 3. Сразу увидела асимметрию в бровях, о которой я даже не догадывалась 😂 4. Качественные расходники и материалы 5. Четко прорисовала контур и закрасила лысинки Точно приду еще раз🙏🏻 P.S. на фото раздражение от воска, оно пройдет)
Азиза Аксерикова
Лучший бровист! Хожу к этому мастеру уже не первый раз — и каждый раз результат радует! Форма бровей всегда идеальная. Всё аккуратно, безболезненно и с вниманием к деталям. Очень приятная, спокойная атмосфера. Спасибо за красоту и профессионализм!