Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артур Байменов
Керемет ұнады
Спасибо Адиль, у чела самого прическа огонь и сам создаёт прическу другим идеальный
PO
Pavel Ossadchev
Керемет ұнады
Санчес лучший 👍 Когда планеты сходятся в одну линию на них написано гараж Барбершоп без преувеличения самый лучший барбершоп в этой галактике стригусь не первый раз и все кто ходит знают что сервис, услуги всегда на высоте успехов ребята!
Еркебулан Жумабаев
Керемет ұнады
Мастер Адиль самый прекрасный, уверенный в себе и самый умелый барбер в городе. Он профессионал своего дела. Последние три года стригусь только у него. Ну и прекрасный сервис конечно же есть. Поставил бы больше 5ти звезд, но к сожалению это невозможно.👍😌
РЖ
Ринат Жолумбетов
Керемет ұнады
Мастер Адиль — уверенный в себе человек 😄 Стрижёт так, будто точно знает, как тебе лучше. И, что удивительно, оказывается прав 👍
Аза Мат
Керемет ұнады
Самое лучшее барбершоп! Рома өз ісінің маманы өзге ұлт болсада қазақша өте жақсы сөйлейді👍🏼 Бір келіп көріңіздер өкінбейсіндер
Amankeldi Ibrashov
Керемет ұнады
Отличный барбер, настоящий профессионал своего дела. Адиль делает стрижку очень качественно, уделяет внимание каждой детали. Всегда учитывает пожелания и может подсказать, как будет лучше. Хожу к нему уже давно и ни разу не пожалел. Результат всегда топ 🔥 Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
Bekarys Narynbayev
Керемет ұнады
Адиль самый лучший барбер, стригусь у него уже четвертый год и каждый раз остаюсь довольным результатом, родственники рекомендовал и им тоже все понравилось, поэтому смело рекомендую именно Адиля💪🏾
Сайдинг
Керемет ұнады
Стрегусь у Адль уже 3 года самый лудший мастер до этого много к кому ходил немогли найтти мою любимую стрижку Адль нашёл спасибо всё чётко окуратно красиво советую друзьям колегам.👍👍👍👍👍
sybau 🥀
Керемет ұнады
Отличный барбершоп, остался максимально доволен! Атмосфера приятная, всё чисто, стильно и по-настоящему мужское пространство. Персонал вежливый и профессиональный видно, что знают своё дело. Отдельно хочу отметить барбера Адиля это просто топ! Сделал всё аккуратно, учёл все пожелания и даже подсказал, как будет лучше. Результат превзошёл ожидания, стрижка выглядит идеально. Теперь только сюда, однозначно рекомендую!
YB
Yerassyl Batylov
Керемет ұнады
Без лишнего базара — один из топовых барбершопов в городе. Стригусь у Александра уже второй раз, и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Видно, что человек работает с вниманием к деталям и с душой. Атмосфера в барбершопе комфортная, сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
Lox Loxuly
Керемет ұнады
Мне все понравилось, сделали круто причёску как я хотел. Буду приходить сюда еще
Alishh 1912
Керемет ұнады
Адиль тигр золотые про муа, руки золотые еже кого хочешь идеально подстрижет всем советую
.. .
Керемет ұнады
Пришел по объявлению в итоге остался довольный , рекомендую мастера Александра
НБ
Нуржан Бердешов
Керемет ұнады
Очень хороший барбершоп мне понравилось спасибо барберу Александру🫂✊🏿
ДШ
Dias Dias
Өте жақсыы👍🏽
Екатерина Екатерина
Мүлде ұнаған жоқ
Работают фиг пойми по какому графику, написано с 10.00 до 20.00, раньше 11 никто не появляется никогда. Мужа стригли час, и честно говоря я дома непрофессиональной машинкой за 15 минут бы лучше постригла. Не рекомендую 👎
Б💫
Багдаулет 💫
🤙🏻🤙🏻
РГ
Равиль Гарифулаев
Рома лучший мастер🔥🔥🔥🔥🔥
Мухамбед Али
Керемет ұнады
Все четко и красиво, пацаны на уровне.
Nurarys Zheksenbay
Очень хорошо стрижёт
T
Timow
Керемет ұнады
Всегда кайфово приходить сюда! Ребята реально шарят в своём деле, стригут аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Всегда чувствуется что здесь не просто обслуживают, а делают всё с душой. Атмосфера уютная, играет приятная музыка и приятное общение. Каждый раз выхожу с отличным настроением и свежим образом. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!🔥
Dias 🍎
Хороший сервис отличные барберы
Жиі баратын қонақ
Muka
Лучшие
AZ
Assylbek Zhaxygaliyev
Керемет ұнады
Лучший барбер в городе - Рома!
НА
Нурлан Аубекеров
Керемет ұнады
Рома молодец! Отличный сервис как всегда!
Султанбек Кыдырбаев
Тема стригает
АУ
Айкоркем Утарбаева
Керемет ұнады
Очень хороший Барбер шоп я уже если честно сюда 1 год хожу прямо Как ты хотела советую сюда мой личный Мастер там Адильбек вам оддуши прямо спасибо ✊🏻✊🏻✊🏻
R😎
Rus 😎
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв мастеру барберу Адилю. Отличный специалист своего дела! Стрижет меня и моего сына — всегда аккуратно, красиво и с учетом всех пожеланий. Видно, что работает с опытом и вниманием к деталям.Адиль рахмет саган ✊🏾
СД
Самет Даулетов
Керемет ұнады
Біраз барберге бардым но Әділге жетпеді. Әділ молодец тік шашты жатқызып, прическа шығарып берді. Әлілге барып смело шашынызды, басыңызды тапсырыңыз. Өзі сықитады
R•
Ratel •
Мүлде ұнаған жоқ
Тут походу кроме фейдов ничего не умеют стричь. Решил подстричь удлиненную стрижку, все криво и косо. Теперь буду ходить в кепке или пойду в другой барбершоп. От души "барберу" Адиль💪 Дополнение: после отзыва "барбер" Адиль начал писать на WhatsApp и звонить. Вместо решения проблемы, он начал переход на личности, сарказм по поводу денег и требования поставить 5 звёзд. Максимально навязчивый и токсичный сервис. Если не хотите выслушивать нравоучения в личке после визита, то обходите это место стороной. Хотя можно было все решить спокойно🤓
КН
Кристофер Нолан
Керемет ұнады
Адиль мастер своего дела, крутая стрижка, хорошее настроение вам обеспечит этот профи! Абсолютно всегда в хорошем настроении и передаст это хорошее настроение вам !!! Однозначно пять из пяти звёзд! Рахмет Адиль
НГ
Никита Глонин
Керемет ұнады
Отличное место, приятная атмосфера, отдельная благодарность мастеру Александру, отличный подход к индивидуальной структуре волос, приятная беседа в процессе стрижки, все на высшем уровне!
Nick1one .
Керемет ұнады
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — всегда стабильно высокий уровень. Атмосфера кайфовая, сервис на высоте, всё чётко по времени. Отдельно хочу выделить всех мастеров — команда реально сильная, каждый знает своё дело. И, конечно, АДИЛЬ — как всегда топ: чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Это мой постоянный мастер. Рекомендую!
Олег Кириллов
Керемет ұнады
Всем здарова✌ один из лучших барбершопов в городе. Люто постригают . Атмосфера тоже позитивчиком. Рахмет вам процветаниЯ 💥
V
Vr
Керемет ұнады
Решил немного сменить стиль и не прогадал, попав к Адилю. Он посоветовал, как лучше сделать под мою форму лица, и результат превзошел ожидания. Видно, что у человека есть вкус и рука набита
ДҚ
Диас Қажымұқанов
Керемет ұнады
Лучший барбершоп в Атырау, дизайн и интерьер подобран по высшему разряду😍 Барбер Адиль профессионал своего дела👍 Всем советую, приходите🔥🔥🔥
Sladkoyezhka🤍 🥰
Керемет ұнады
Привела сына на стрижку к Роме — как всегда всё идеально ✨ Рома настоящий мастер своего дела. Ходим к нему уже 2 года, и за это время ни разу не разочаровались Сын всегда выходит довольный и ещё более красивый 😄 Очень аккуратная работа и отличный подход Рома, ты красавчик! Рекомендую от души ❤️
Упс Пупс
Мүлде ұнаған жоқ
Записался на 16:00 к Александру, придя во время я просидел 30 мин в ожидание предыдущего клиента внеочередного по ходу и махнув рукой ушел
EA
Erbolat Ayazbaev
Керемет ұнады
Всем советую! Мастера своего дела! Мирас и Рома так держать!
Nursultan Sagidollayev
🔥🔥🔥🔥
КС
Кымбат С
Керемет ұнады
Наш лучший барбер – Рома!🔥 Куда он, туда и мы за ним! Поздравляем с открытием собственного барбершопа!👏 Желаем процветания, топовых стрижек .Пусть ваше заведение всегда переполняется довольными клиентами.Удачи и успехов!🥳 Амир 🤜🤛
Амир Мажитов
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день, хочу оставить отзыв о Garage barbershop, должен был записаться на 14.09.2025 год на 15:00 к барберу Александру, на что я собирался выехать заранее за 10 минут и как только подьезжаю к барбершопу, мне звонит сам мастер и говорит что его нету на работе, так как у него проблемы с желудком, на что он сказал что перезвонит к 18:00 часам, чтобы перезаписать меня на 20:00, что в итоге не было ни звонков, не предупреждений, решайте сами стоит ли идти туда стричься или посмотреть другие альтернативные варианты?) Оценка 1/10
ZE
Zharas E
Керемет ұнады
Хороший барбершоп. Адиль мастер своего дела! Стригусь только у него.
ЛХ
Людмила Хагай
Керемет ұнады
Уже несколько лет сын с супругом обслуживаются у Адиля. Всегда довольны его работой. Рекомендую!!!
Тағы жүктеу