Жүру жолы
Нурай Мырзатаева
Спасибо мастеру Шынар очень довольна результатом 😍 У нее золотые ручки 🫶
ДЕ
Диана Есенжанова
Спасибо моему найл-мастеру Баян💖 Как всегда шикарный маникюр, все аккуратно и качественно🥰 Мастер которая все желания по дизайну воплощает в реальность😍😍🫶🏻
Ainela Bolatova
Хочу выразить огромную благодарность моему найл-мастеру Баян 🌸 Она настоящий профессионал своего дела! 😍 Маникюр всегда получается аккуратным, стильным и долговечным. Баян очень внимательная к деталям, помогает подобрать дизайн, который идеально подходит именно мне. ❤️🔥🫶🏼Атмосфера у неё всегда тёплая и уютная-к ней приходишь как к подруге, а уходишь с отличным настроением и красивыми ручками. 💅❤️ Спасибо большое за красоту и заботу❤️🫶🏼
Nurzhanat Erzhanqyzy
На днях была у мастера Баян, такая приятная и аккуратная. Обожаю мастеров когда они не навязываются разговорами. И еще у неё нашла любимый цвет, который к сожалению не бывает у многих мастеров😌🔥
dayana yerniyazova
Записалась на стрижку, сначала меня перекинули на другого мастера (думаю стрижка нужна срочно, ничего страшного), далее по приезду все закрыто, мастер не поднимает телефон, другой мастер через которого я записывалась тоже абсолютное безразличие. Халатное отношение персонала к людям и его времени. Вообще не советую салон, если хотите сохранить свои нервы
Zhan A
Понравилась работа мастера по бровям
Диля Ернарова
было немного кринжово, у мастера странные эмоции и делала больно моей голове. спасибо хоть волосы не оторвала, недокаскад какой-то и укладка не держалась, пришлось делать по новой🥲
СН
Саида Нигметтулина
Не правильная техника маникюра , ногти просели и пошли волны от простой обработки .
Назерке Кагазбек
Советую!
Нургуль Тулеуова
Мастер Баян самая лучшая мастер маникюра. 3ий год хожу только к ней
Бегите все к мастеру Шынар в восторге от ее работы 🌹🌹🌹
clara mente
мастер Оля, спасибо вам за такую красоту!!! 😍😍😍 чисто, профессионально, быстро! квадрат шикарный
SP
Sabina Pan
Уже 3 года хожу в этот салон на маникюр к Баян! Педикюр делаю у мастера Оли! Очень приветливые девушки, мастера своего дела, быстро качественно и доступно!🥰 Широкий спектр услуг и удобная локация👍🏻
Алина Глонина
Классное место, девочки очень вежливые! Работы свою делают на 5+
Наталья Краденова
Уже давно хожу к мастеру Ольге. Мне нравится то, что она делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Локация удобная , центр города 👍
ТИ
Татьяна Имангалиева
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ольге! Всегда быстро,чисто, аккуратно💔 Рекомендую обращаться к ней❤️ В салоне всегда чисто и свежо, прихожу и паралельно отдыхаю😎
NB
Nelya Banelya
Хожу в этот салон не в первый раз, и вот мои выводы: Во первых очень вежливые работники Во вторых нашла 2 классных мастера, Оля нейл стилист, Гульжан хейр стилист. Советую, рекомендую всем👍🏻
Aigerim Kuatova
Салон очень понравился и расположение для меня удобное. До этого была на сложном окрашивани волос, сегодня вот сходила на маникюр первый раз к Ольге. Все очень понравилось. Очень приятная, милая девушка. Все качественно и красиво 😍
РУ
Райхан Умирзахова
Ольга великолепный мастер своего дела! 💗Скоро будет уже два года, как я хожу к Ольге на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Ольга зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Ольга всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще Ольга замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.😌🌸
Нургуль Каримсакова
Отличный салон с удобным расположение. Всех мастеров не знаю . Хожу только на маникюр к мастеру Ольге . Мастер своего дела. Очень приятная , милая . А главное качественный маникюр . Всей семьей ходим к ней . ( мама , сама , сноха) .
Дарья Дзюба
Салон находится в удобном для меня расположении, это очень радует, и радуют мастера в студии, хожу на маникюр к Мастеру Оле все нравится, девочки всегда в работе, приветливые
НБ
Нурсулу Баделова
Маникюр тут вообще странные женщины ,озлобленные нет воспитания а Ольга педикюрист нервная !Устраивала скандалы Открывала двери ,якобы проветривать Что это и кто это? Персонал который был раньше это другие люди а сейчас женщины там просто пипец Испортили настроение Хлопали дверью я свидетель не первый раз хожу к своему мастеру мужчине кстати И