AdemiBol

Тек жағымсыз
Тек жағымды
BB
Binazir Bagdat13 пікір
Записалась на сегодня на стрижку к мастеру Адэму по рекомендации знакомых девушек. И очень пожалела ! Во-первых , как пришла сказали подождите и еще мне волосы помыли и я сидела с мокрыми волосами ждала пока Адэм закончить окрашивание другой клиентки. Потом, он спросил какую я стрижку хочу, я примеры показала и он резко нет, у тебя же не длинные волосы, посмотри сначала на свои волосы И так далее. Я говорю я знаю что у меня короткие волосы но я пример показываю , и почему вы агрессивно реагируете ? А он такой я ж говорю на твои волосы не выйдет стрижка. И после этого начал там руками жесты делать и грубо говорить с завышенным тоном, я говорю сбавьте тон! Я пришла сюда на стрижку и прошу вас нормально общайтесь, вообще -то пришла с хорошим настроением. Вы тут мне испортили совсем настр, а он такой не надо тут драмы мне! Я говорю это я спокойно сижу , это вы нервничаете и грубите ! Начал быстро стричь меня, и еще чуть лицо не поцарапал ножницами , я каждый раз говорила осторожно мне больно. Хотела уйти , но так как сидела с мокрыми волосами не было выбора ! Не рекомендую , я больше туда не ногой !
Айдана Аманжолова17 пікір
Nazima ж6 пікір
Ademibol Ademibol1 пікір
ГН
Гаухар Нугметова7 пікір
A❤
A ❤️13 пікір
Сегодня была на окрашивание у мастера Гокхана, все очень понравилось . У меня была сертификат на определенную сумму , остаток я оплатила дополнительно. Позже администратор позвонила и попросила вернутся , я вернулась и столкнулась с хамским отношением директора Адема . В сертификате был указан 25 год вместе 26 , сертификат мне подарили к концу декабря 25 года, что априори является ошибкой админа, который продал его. Он начал утверждать что таких сертификатов у него уже как год нет , что они уже не действуют как год, что там не его печать и тд ( якобы я подделала и принесла его) Пришлось звонить , тому кто подарил мне этот сертификат. Представьте абсурд ситуации, просить человека , который сделал подарок , отчитаться и скинуть чек. Скинули. Сверили. Оплата 11.12.25 год . Сертификат действителен до 11.03.2026 я( но указан был 25 год , просто ошибка человеческий фактор персонала салона ) Как увидели чек речи о печати/ сертификате больше не было 🤨 Думала вопрос решен , на что он дальше мне предъявляет, что нужно доплатить 10.000 тенге , потому что с момента покупки прошло 3 месяца , а у них по правилам он действует 2 месяца . Что???? Если твой персонал выписал на 3 месяца , вместо положенных 2 , я должно доплачивать ? Вообщем абсурд. Никакой клиентоориентированности, всю работу мастера и впечатление о центре в мусорку. Заведите журнал по продаже сертификатов или вовсе их не продавайте , если не умеете с ними работать . Видимо директор расстроился что услуга была оплачена сертификатом , человек ждал нал.
Бибигуль Сандиева4 пікір
Никогда не пишу негативный отзыв, но тут не могу промолчать, может кому то будет полезно. У меня очень жидкие волосы, пришла подстричь кончики, выставили счет в 15тыс. Я еще пойму если бы уложили, но тут отрезали 2-3 см и 15тыс🤦‍♀️ На мой вопрос: «подстричь кончики 15тыс стоит?» , ответили «у вас был каскад!». Я такая: «каскад? У меня не каскад, мне кончики лишь подровняли» На что администратор отвечает: «ну идите спросите у мастера (который стоял рядом) , каскад у вас или ровная длина!» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я думаю, что такие вещи они должны решать между собой, так как являются коллегами в салоне. Но нет, мне пришлось самой выяснять, каскад у меня был или ровная длина🤦‍♀️ Мастер подтвердил, что лишь подровнял кончики, но в конечном итоге на сумму это не повлияло. Вопрос: зачем тогда надо было заявлять что у меня каскад?🤣 (тем более я его никогда не делаю на своих супер тонких волосах)🤦‍♀️ администратор показалось странной, т.к на ровном месте начала утверждать что у меня каскад😂 После стрижки был маникюр. Сделала маникюр с покрытием базы. Было ужасно больно, мастер буквально сжигала мою кожу. Дальше начала убирать кутикулы ножницами. Из 10 пальцев - 5 были порезаны🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ попросила помыть руки, все 5 пальцев в крови, у меня такое впервые и читая отзывы, понимаю, что я не одна. Видит кровь, начинает наносить базу. Я уже указала на это и только после этого достала капрамин. При этом кожа моя не чувствительная, и поранить меня крайне тяжело, так как капилляры находятся далеко от края кутикул. Клянусь, на анализах я столько крови не оставляю как оставила там😆 и за это добро взяли 10000 тг. Пока мне делали маникюр, я думала ладно, не нужно жаловаться и портить настроение мастеру, подставлять перед ее руководством, просто потерпи немного и уйдешь. Но в конце админ их окончательно добила со своим каскадом🤦‍♀️😂 что я не выдержала и написала честный отзыв Получается подстричь кончики на супер жидких волосах+травматичный маникюр 25 000тг 🤦‍♀️ я конечно за все заплатила, но никому не советую данный салон!
Аида Кудайбергенкызы2 пікір
ДО