Жүру жолы
Мәзір
Kamilla Meneshova
Здесь ну очень вкусно😍
Аннель Нейман
Мои любимые суши бургеры, вкусные суши и воки, и персонал очень приятный ☺️💓✨✨✨
Dilnaz Talgat
Очень вкусно 🤤
НР
Назымгуль Рахымова
Оч вкусно заказали суши бургер 👍🏻 Администратор оч вежливая улыбчивая 😊
Fardyock N
Бірінші рет тапсырыс беріп көрдім. Бәрі көңілімнен шықты. Суши өте дәмді. Соустарын ұмытпай өте аккуратно салған. Сұраған уақытымнан кешіктірмей дайындап берді. Енді тұрақты клиенті боламын😁💗
Zg
Zak g
Делал заказ привезли не тот заказ и даже не проверили
dikon 💞
Уже долгое время заказываю суши бургер только здесь и хочу оставить свой отзыв. Доставка всегда приезжает вовремя приходит горячей, свежей, как будто только что приготовили. Суши-бургер всегда на высоте сытный, сочный и невероятно аппетитный. Очень вкусные начинка щедрая, рыба свежая, рис идеально проварен. Ни разу не подвели всё аккуратно упаковано, ничего не разъезжается и не рассыпается. Порции большие, после одного заказа можно тойып каласн действительно чувствуется качество и забота о клиентах. Буду и дальше заказывать только у них. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусные и свежие суши🥰🥰🥰👍🏻
Aruzhan Kubay
Сегодня с подругой посетили это заведение и остались очень довольны!Персонал очень добрый и приветливый,в заведении создают по-настоящему заботливую атмосферу. Ранее мы заказывали доставку их знаменитых суши-бургеров, а сегодня решили попробовать роллы. Заказали пиццу саллями и сет на двоих. В роллах — толстый слой семги, но она не перебивает вкус, всё очень сбалансировано и вкусно.Пицца тоже очень вкусная. Сегодня в зале была акция — 10% скидки на любой заказ, и нам сделали скидку что стало приятным бонусом.Отличное место, обязательно придём ещё!
Aisha Alimzhanova
Сегодня были в этом заведении и остались очень довольны! Суши вкусные, свежие, порции большие. Обслуживание — просто супер: персонал вежливый, внимательный, быстро приносит заказы. Атмосфера приятная, уютная, сидеть комфортно. В целом — всё на уровне. Обязательно придём ещё раз и можем смело рекомендовать!
oskar lee
Заказал на коллектив в честь повода, порций большие, в подарок еще 1 ролл положили, доставка на уровне. Сами суши очень вкусные, даже сфотографировать не успел, все съели. Спасибо за такой вкусный обед ;))))
Zhenisbek Sagidulla
Рекомендую попробовать
Бұрыннан келгім келіп жүрген ! Жарнама керемет ! Үйге доставка берген болатынмын. Удонмен жареный рис ұнаған ал суши бургер не очень! 2гис тен дұмцс уақытын қарап 11:00 сон келдім… тіпті ашцлмагансыздар… Текке әуре болып қалдым! Ашылып ыүлгермесеңіздер, тым болмағанда 2гис ке 12:00 деп койыңыздаршы ! Текке әуре болдым… А так желаю успехов!
Aigul Kubaeva
Все очень вкусно. Персонал вежливый, отдельно спасибо парню который помог с коляской 💐
Ерназар Нығымет
🔥🔥🔥🔥🔥
Kamilla A.
Очень вкусная еда и сытная😋
. minxwlisa
сестренкаммен барганмынн пряям кыргенде уютноо и комфортноо еще вкусные😍😍 советую всем барындар окинбейсиндер🥰
extrilla ⠀
Сегодня посетили с подругой Mixbox, только зашли и сразу в глаза бросилось то, как уютно и красиво оформлено внутри. Отдельное Спасибо Гульжан и Саше встретили с улыбкой, Побольше бы таких радостных, светлых людей. и также спасибо за прекрасное обслуживание🫶🏼 Подсказали с выбором блюд, что в итоге блюда действительно вкусные☺️
Думан Тажибаев
Очень вкусно быстро и сытно👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дана Б.
Заказывали роллы с собой — обалденно вкусно! Всё свежее, аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Остались очень довольны, будем заказывать ещё 💫
Almaz Tabuldiev
Не советую!!!
Adilet Miz
вкусноо, понравилось
N~ Amanzholov
Очень понравилось! 🍴 Блюда просто восхитительные — всё свежее, сытное и красиво подано. Жареный рис с креветками ароматный и насыщенный, лапша — в меру острая и очень вкусная, роллы просто тают во рту, а соусы идеально подобраны. Даже обычная картошка фри с сырным соусом оказалась на уровне. Порции большие, подача аппетитная. Отдельное спасибо за сервис — Александр был очень внимательным, вежливым и доброжелательным. Обязательно закажу ещё раз! 🔥
ZK
Zhaksylyk Kali
Спасибо вам за хорошее обслуживание. Так как это редкость для нашего города😄 Очень вкусные суши бургеры, всем советую. Респект вам ребята✊👍
Азина Сапарова
Пришла попробовать суши бургер😅 И я в восторге! Очень вкусно, сочно и сытно! Буду заказывать!👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис супер! Все для клиента❤️ Спасибо за это!
Валера Пшеничка
Искренняя рекомендация, всё очень вкусно, выглядит достойно и по адекватным ценам🫶🏻
ZK
Zhanar Kuspan
Суши бургер құрғақтау,и фри былшырап жатыр,ақшасына тұрмайды
Zarina Sagingaliyeva
суши бургеры классные, обслуживание на высшем уровне ❤️
ЖТ
Жанна Тлеукулова
Курица самая вкусная 👌 Очень понравилось 🥰
АЕ
Аяулым Елемес
Суши бургер өте дәмді және тойымды. Іші таза және қызмет көрсету сапасы ұнады, жайлы отырдық. Тез дайын болды, имбирь мен соустары қатты ұнады
Arlan Abulkhairov
Самые лучшие роллы в городе! Доставка как будто на ракете, быстрейшая, интерьер чистый. Все супер!
Sara Shendigalina
Все очень вкусно и быстро приготовили😋приятные работники❤️👍🏻
Гакку Мырзагалиева
Прям кушті суши ваще супер😋😋😋😋
аru amanzhan
САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ всегда заказываем только у них!! особенно чикены!
Adilhan Kim
Кафе действительно выглядит очень привлекательно и уютно. Здесь подают вкусные суши, что, безусловно, является большим плюсом. Очень радует, что персонал проявляет вежливость и заботу о гостях. Это создает приятную атмосферу для посетителей. В целом, это место вызывает положительные впечатления.🔥🔥🔥🩷🩷🩷 Приду сюда еще😄
G A
дерзко готовят
Мейрамбай Ахметов
вкусные бургеры
M S
Суши бургер комбо с креветками , это любовь ❤️ аккуратно красиво и вкусно готовят, главное не теряйте это качество , однозначно рекомендую
Е♥
Енотик ♥️
Очень вкусно, второй раз беру суши бургер с лососем и удон с курицей, доставка быстрая 🤍
B0
Beksh 023
Суши бургер с курицей и с лососьем алып жеп карадык. Вообще 🔥🔥🔥🔥🔥 10/10 всем советую
Аян Маниятов
Өтеее жақсыыыы алғысымды аитамынн өте өтеее жақсы жер екенн Фасфуд жеуге келіншегім екеуміз барып жақсы тамақтандыққ алғысым шексіз🤩🤩
Amir
Очень быстро доставили, не прошло 40 минут. Вкусный и очень сытный суши Бургер и цена очень радует. Лучший суши Бургер который ел в Атырау, нет даже во всей Азии🥰
NK
Nuray Kydyrbayeva
вкусный сочный суши бургер😍 капец тойып каласын👍🏻👍🏻🔥 советую с курицей 👍🏻
АЕ
Алишер Еркалиев
Очень вкусно, начинку не пожалели, нори в кляре супер, хрустит всё как положенно, не жирный, соуса не слишком много не слишком мало, и что самое главное суши-бургер оказался очень сытный, одним бургером можно сразу двум взрослым людям наесться, одобряю👍 P.S. на фото суши-бургер с лососем
inkk s
Очень вкусно,суши бургеры очень аппетитные и вкусные😍
Talgat Akhmetov
Настоящий праздник живота устроили с другом. Спасибо. В комбо 2 есть всё что надо и вкусные ролл бургеры и лапша с мясом, рис с креветками, соусы, кока-кола, салфетки и даже перчатки одноразовые.
Аруб ❤️
Тема
Анна Беляева
Постоянно заказываю у них.очень вкусно готовят.обслудивание отлично)
Aruzhan Islyamova
Очень вкусные роллы, суши бургер и вок просто вааауу😍😍 Мне так понравилось✨🤌🏽
Ажгалиева Асель
Суши бургер и креветки в темпуре были отличными , нам все понравилось 🥰 процветания вам и успехов 😊🫶
Амир Шахман
Заказал 2 суши бургера, для Атырау это новинка было очень вкусно и сытно, порции большие. Ингредиентов не жалеют) Приложили перчатки Спасибо, буду заказывать ещё
Тағы жүктеу