Маршруттар
Urpaq
Авторская студия детских праздников и мастер-классов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГА
Гульшат Ахмадиева
Вчера делала день рождение Дочки в стиле ‘Гламур’. Нам все понравилась! Дети в восторге! Аниматоры, внутренний локация, макияж прическа все в высшем уровне! Спасибо большое организатору Айнуре! Процветание и много много клиентов 👍👍👍👍
АЖ
Айнур Жадрина
Красивая, уютная студия ❤️ Очень увлекательные, интересные мастер-классы! Спасибо! очень понравилось! 😍😍
Асель Р.
Классно, что в Атырау появляются новые классные пространства для детей и их развития! Сыну очень понравилось, следим за новостями, планируем пойти еще на какой-нибудь интересный мастер-класс👏👏👏
IK
Igoolya Kalybaykyzy
Вторую неделю доча ходит в центр очень нравится, сегодня младшую отправила довольные пришли. Расцветания центру😍 сразу видно что душой открыли 💛
НИ
Насипгуль Исаева
Клаааасная студия, очень понравилось, светлая энергетика. Дочка сходила уже на второй мастер класс, каждые выходные просится. Намного лучше, чем эти душные игровые. Советую от всей души. Самое главное, что нравится детям 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 видно, что сделано с любовью для детей
ЖН
Жулдыз Нурлыбекова
Сегодня снимала видео, для детского магазина, было очень клево. Атмосфера самой студии нереально классная. Много фото зоны, много света, уютный, главное все чисто. Если вы будете снимать детей или же что связано с детьми, приходите не пожалеете! Удачи Вам и спасибо за такую детскую студию ❤️ Еще у них бывают классные акции скидки.
AB
Akerke Baybolova
Қаладағы балаларға арналған ең күшті необычный эстетичный фотостудия😍Всем советую 👍🏻 Көптен іздеп жүрген едім осындай студия Еще акция скидка жүріп тұрады💐
Жадыра Сулейменова
Керемет студия, қызым мастер классқа барған, іші жайлы деп келді. Неше түрлі локация деп. Кішкентай балаларыңызға фотосесссия жасауға керемет жер🥰
Айгерим Сарсемалиева
Отличное место для провеления детского праздника, совсем другой формат которого нету в Атырау🥰