Маршруттар
🔥Ең төменгі бағалар🔥📃1 жылдық кепілдік ✨🤳0•0•12/24 бөліп төлеу
WhatsApp-қа жазу
KN
KN Naz
Очень понравился сервис в iMarket! Персонал вежливый и компетентный, всё объяснили простым языком, помогли настроить телефон. Цены приятные, ещё и подарки сделали. Рекомендую всем! 👍
Жиі баратын қонақ
ГК
Гульмира Каиргалиева
Отдельная благодарность менеджеру Дамиру, за качественное и быстрое обслуживание. Сделали мне максимальную скидку. И подарили в подарок мне оригинальный адаптер , экран и чехол за покупку телефона. Спасибо очень приятно!!!!!
NТ
Nurzhigit Туран
Қала бойынша тиімді баға Рахмет улкен сотрудник тар сыпайы 🖐️💐💐
ЭН
Эльмира Насенова
Аймаркет кушти
js
julie shin
буду всегда выбирать iMarket 🖤 оригинальная техника, лучшее обслуживание и пост обслуживание, менеджера Аймира и Дамир 🔥 обращайтесь, на пожалеете)
ZZ
Zh Zh
Осыдан 2,5 ай бурын юзби алдым. Маган чек берген жок. Еще коробкасы болган жок. Енді келіп юзби жасамай калды. Чек керек дейді, ал маган чек бермеді. Ораза айында отирик айтпайтын шыгармын. Значит , кассадагы кыз подделкасын оригинал деп сатып жибергенго. Камераны козгамай тур. Далада жаткан акша жок. Еще оздеринин юзбиін танымай турго, ужассссс. Сервис ужасныйййййй
МЖ
Мерует Жолдыбаева
Атыраудан 16про алдық, оны Астанаға доставка жасаймыз деп 1-апта болды салмады, әлі Атырауда доставка салмаған.Біздің сұрағымызға бүгін қолыңызда болады,өзіміз хабарласамыз деп 1-апта өтіп кетті.Доставка жасай алмасыңыздар біреудін уақытын алмаңыздар!Сотка қандай состояниеде келетінін білмимін, әлі алған жоқпын!
Кама Ками
Хочу поблагодарить сотрудников Imarket, точнее Аймиру за хорошую консультацию в приобретении макбука и за адекватные приемлемые цены, и молодого человека кто устанавливал программу, мы с мужем уже третий год Ваши потребители, с каждым годом все новые телефоны у вас покупаем, самые низкие цены по городу, консультация и атмосфера магазина очень приятная! За 1 день сделали доставку. Буйрса придем за айпадом))) Желаю много много адекватных счастливых клиентов❤️❤️❤️
Алима Джайлганова
Ай Маркет уялы телефон магазине Рахмет. Маган сапалы кызмет корсеткен Байрамга алгыс айтам. Кызмет корсету дарежеси оте жогары Жане барине ризашылыгымды билдиремин.
мой любимый сынуля ....
кеше 2 рет жаздим 2 турли телеф дым консульт берген жок сурагима жауап алалмадим ондайн заказ етеин десем (
a
aruna
айфондар қолжетімді бағада сатылады және қасына қосып беретін сыйлықтары керемет!
GA
Gulbanu Akhmanova
Атыраудағы ең күшті магазиндердің бірі! Сервисі өте жоғары деңгейде, әрдайым көңілден шығады. Әсіресе менеджер Мираға алғысым шексіз – өз ісінің нағыз маманы! Істеріңіз алға баса берсін, тұтынушыларыңыз көп болсын!
Aza Kadyrov
IMARKET 👍Менеджер Аймира рахмет👍
Аружан Назымбекова
Imarket ұжымына рақмет! Аймира топчик ❤️❤️❤️
АЕ
Анаргул Есенбаева
Сапалары күшті👍Таңдауға шынайы көмектесіп, қай вариант қалай болатынын түсіндіріп берді, все внимательно, тиянақты, қызмет, клиентке деген қарым қатынас күшті молодцы👍👍👍
Guldana N
Дамирге рахмет! Өте жақсы түсіндірді👍🏻 Өте сапалы магазин🥰
Нурасыл Кажиев
Дамир Красавчик жаксы кенес берды тусыныкты тілде
Asylai Mustafina
продавец Дамир молодец👍👍👍
Qarzhau Aqtorgyn Karimqyzy
Хочу поблагодарить сотрудника Дамира за отличную работу! Очень вежливый, внимательный и профессиональный подход. Помог с выбором, всё подробно объяснил. Остались только положительные впечатления!
RS
Rashid Sarsembaev
Дамир на понятным языке, все обьяснил, хорошо обслуживает👍
Sultan Keneskerey
Лучший магазин, спасибо продавцу Дамиру за обслуживание, хорошо выполняет и знает свою работу и обязанности, приедем еще раз👍🏻
Nurs Arturov
Обслужка Дамира на высоте🔥
Исламбек Кайыргалиев
Дамир лучший сотрудник 🔥
КЖ
Кәрімова Жұлдыз
Я очень благодарна за работу сотрудницу Карину за оказание услуги и помощи 👍🏻 уже не первый раз покупаю здесь мне очень нравится это сеть магазина
Аружан Бауыржановна
Все супер бүкіл прогаммаларымды жаңа телефоныма ауыстырып берді. Аймаркеттің адамдары өте жайдары жарқын жүзді! Аман болыңыздар
ГУ
Гульнара Умбетова
Хочу отметить работу Дамира из iMarket. Очень приятный, вежливый и внимательный специалист, который действительно знает своё дело. Всё объясняет спокойно и понятно, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь, а не просто продать. Честно говоря, именно благодаря таким сотрудникам, как Дамир, появляется желание возвращаться и покупать телефон именно здесь. Большое спасибо за отличный сервис!
Айым Айым
Аймира күшті консультантка
Алтынбек Толеушов
Қала бойынша арзан баға👍🏻 Аймира есімді консультант қызға рахмет
KN
Kenzhe Nuraly
Imarket бағалары қала бойынша тиімді,сапалы сыйлықтар қосып береді Назираға рахмет сервис топ
Dinara Dauletbaeva
Очень приятно, когда попадаешь к такому консультанту. Дамир из Imarket — внимательный, грамотный и очень тактичный специалист. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и хорошо в ней разбирается. Помог выбрать телефон, всё подробно объяснил, без спешки и давления. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую.
SZ
Saltanat Zheksembayeva
Отличный консультант! Дамир в магазине Imarket — грамотный и тактичный профессионал. Всё подробно объясняет, помогает разобраться в характеристиках и выбрать именно то, что подходит. Общаться приятно, чувствуется опыт и ответственное отношение к работе. Покупкой остались довольны, однозначно рекомендую.
ЛС
Линара Сахи
Покупали телефон в магазине Imarket, консультировал Дамир. Остались очень довольны обслуживанием. Всё объяснил чётко и по делу, помог сравнить модели и выбрать оптимальный вариант без навязывания лишнего. Видно, что человек хорошо разбирается в своей работе. Спасибо за качественную консультацию!
Gulshat Kairanbayeva
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Дамир в Imarket — один из немногих консультантов, кто реально помогает по всем вопросам,а не просто продаёт. Очень приятный в общении, терпеливый, отвечает на все вопросы. Покупкой остались полностью довольны, обязательно вернёмся ещё
Асылай Акынова
Лучший консультант, с которым сталкивались! Дамир — настоящий профессионал своего дела, очень приятный и вежливый в общении. Грамотно консультирует, всё подробно объясняет и помогает сделать правильный выбор. Все покупки полностью оправдали ожидания. Если покупать телефон — то только у него и в Imarket!
NM
Naz M
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Дамиру! Очень грамотный, вежливый и очень хорошо разбирается в телефонах. За месяц по его рекомендациям мы купили 5 телефонов, и каждый раз — стопроцентное попадание. Ничего не навязывает, всё объясняет грамотным языком, супер подбирает . Классный парень и отличный специалист, побольше бы таких сотрудников!
Айда Аязбаева
Спасибо за выбор,подробно все обьяснили,проконсультировал Байрам👍🏻👏🏻
EA
Elemessov Amiko
дамир топ топ🔥🔥🔥👍✅
AB
Ainaz Bekturganova
Приобрела айфон 14. Спасибо консультанту Байраму — всё подробно объяснил, помог с выбором. Осталась довольна покупкой🥰
Zhangulim Aidarbekova
Спасибо консультанту Байрам, очень хорошо объясняет покупаю не первый раз
Fatima Nurzhan
приоберли тут новенкий айфон😍спасибо консультанту Байрам,всё четко объяснил,обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Venera Karagaeva
очень нравится этот магазин сотовых телефонов. беру уже 3 или 4 айфон только у вас. недавно приобрела айфон 17 про макс, хочу отдельно поблагодарить консультанта Байрама, который объяснил все понятно и четко, спасибо большое!!
AT
Assel Tulepova
Очень классный магазин смартфонов IPhone, приобрела сегодня 17 pro по трейд ин очень понравилось консультация и обслуживание клиентов, особенно хочу поблагодарить консультанта Аймира приветливая и отзывчивая девушка🥰
СБ
Сергей Багытжанов
Консультант Аймирага коп рахмет.Телефон тандауга комектести.Imarket супер😘👍🏻
Дамир Сираж
👍👍👍👍👍👍👍👍
АЕ
Алмагул Ермуратова
Аймира рақмет көп көп жұмысыңызға сәттілік жақсы қызмет көрсетті. Өз маманыі иесі🥰Imarket ұжымына тілейтінім клиенттеріңіз көбейе берсін тек қана алға🫶🏻
Олег krash
Консультант Дамир 😍😍
ДА
Данияр Амангалиев
Дамир жаксы кызмет корсетты рахмет
Atabek Kaldu
Аймаркет магазинаң Айфон 14 алдым Дамир Бауырма Рахмет жаксы обслужвание жасады риза болып кетим🔥🔥🔥🔥
𝐀𝐢𝐛𝐞𝐤.𝐒 𝐒
Все отлично Дамир спасибо все четко качественно
СБ
Саян Бакытжанулы
Ассалаумағалайкум Дамир бауырыма рахмет айфон 12-16про алдым тағы барып 17аламба деген ойым бар Дамир бауырыма Рахмет жақсы жұмыс жасап жақсы телефон ұсынды көп көп рахмет аймаркет ұжымына
Тағы жүктеу