Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MS
MARAT SAMATOVICH
Керемет магазин.сотрудниктериде жаксы сыпайы сойлеселди.САМАЛ,МАЛИКА,АСЫЛАЙ жумыстары оте жаксы
LB
Lazzat Baktygereeva
Персонал грубо ответила
РС
Райгуль Сарбалина
Отличный магазин. Товары хорошие. Особенно прикольные азиатские штучки. Советую попробовать❤️
K
Kuan
Кассир сыпайы сойлеседі екен. Картамды тіркеп, түсиндирип жіберді. Коп рахмет😊
K
Kuandyk
Понравилась ЭТОТ магазин. сотрудники дружелюбные. выбор хороший😋❤️
КС
Кайыржан Сарбалин
Жақсы магазин екен. Как раз уйге жақын күнде келеміз. Ассортимет өте коп . Рекомендую😍
Б
Бану
Очень классно🎈
Аружан Серик
Мына точкасындағы сотрудниктеры оте сыпайы екен. Табалмай турган нарсеге комектесып, ишинде выбор коп. Маған унады
ГА
Гаухар Абуталиева
Вчера была магазине, персанал хорошый, вежливый сразу подходить, выбор товара очень много нашла, то что искала
Гаухар Канат
Хороший магазин. Всегда вежливый и приветливый персонал. Большой ассортимент. Все что нужно, находим в этом магазине. Особенная благодарность кассирше и администратору магазина.
Ахмет Шапихов
БТ
Ботагоз Тулемисова
АЕ
Амантай Есенов
Крайне разочарован(а) работой заведующего. В магазине постоянный беспорядок, много просроченных товаров и пустых полок. Руководитель на жалобы покупателей не реагирует, ведет себя непрофессионально. Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на ситуацию в этом филиале.
IV
Ismagulova Venera
Обслуживание хорошее, товары расставлены по вкусу, чисто и приятно делать покупки
ГК
Гульмира Касаева
Самый лучший и в обслуживании и по необходимости по товараи
SA
Sagira AMANKULOVA
Купила сегодня, буквально полчаса назад в этом магазине fixed price и ужас😱 проснувшись до невозможности, хотя стоит срок годности до 4.09.2025.
PL
Park LuNa
Отличный магазин админ и кассир очень вежливые🥰🥰🥰
Алибек Бекбуссинов
Жақсы дүкен, жұмысшылары да өте сапалы қызмет көрсетеді. Малика топ🔥🔥🔥
ЭА
Эмир Ажигулов
Бүгін Fix Price дүкеніне барып, өте жақсы әсермен қайттым! Ең бірінші көзге түсетіні – дүкеннің тазалығы мен тәртіпті орналасуы. Барлығы сөрелерге ұқыпты қойылған, іздеген затыңды тез тауып аласың. Персонал өте сыпайы, клиентке назар аударады, сұрағыңа нақты әрі жылы жауап береді. Осындай қызмет көрсету деңгейі әр дүкенде бола бермейді. Қызметкерлердің жұмысына ерекше алғыс білдіремін! Fix Price–ке міндетті түрде тағы да келемін. Мұндай сапа мен баға үйлесімі – нағыз табыс формуласы! Баршаңызға ұсынар едім!
Aigerim Kadimova✨
Моей маме нравится ваш магазин моя мама ваш постоянный клиент👍
СА
Сандугаш Арынова
С открытия персонал был вежливые приветливые, а сейчас сидит кассирша с недовольным лицом, огрызается, орет на детей- покупателей, в 8:50 выгоняет посетителей, типа маг закрывпется ей надо полы помыть, сервис ужасный, я специально до конца 21:00 ходила в зале😂
HK
Hello K
По ассортименту и ценам все нравится. А кассирша с кислой миной, ни здрасьте, ни до свидания. Заметила к своим другое отношение, а стоящих передо мной русскоговорящих майысып, как положено обслужила, втф
Расул .
Хороший магазин, сервис отличный. Хорошо было бы установить терминал народного банка чтоб оплачивать Qr, саму карту забыла и пришлось переводить кассиру на ее карту народного, бонусов лишаемся мы. А в остальном все норм
СБ
Светлана Болатова
Хороший удобный магазин, всегда чисто сразу найдешь нужный товар, но есть конечно минусы но малюсенькие😂 Удачи и хорошей прибыли магазину
CG
Cs Go
Крутой ассортимент,вежливые сотрудники знают своё дело.Как я постоянный клиент,некоторые отзывы не корректные.Радует что Fixprice рядом с нами.
bb
beks beksov
Неге тары жок фууу
ЖК
Жания Карим
Пришла сегодня с утра за покупками. Хотела купить подарки подругам. Нужен был 5 шт выбранного мною товара. Спросила у женщины, есть ли у них на складе. Представилась, заведующая Акзира. Принесла из склада. Я очень давольна обслуживанием. Отличный магазин. Все чисто и аккуратно.
Жұрттың Баласы
Очень нужно поменять вашего директора, орёт на сотрудников !
IS
Ibrahim Shubarov
Не понравилось, отношение директора к сотрудникам ужас!
ЖБ
Жанара Бакбергенова
Ужасное место просто ужас особенно директор!
Герел Кекеева
Самый ужасный фикс прайс, ценники не соответствует настоящей цене, на некоторых вообще нет ценников, персонал с кислыми минами
Арман А.
Хороший филиал. Отличный ассортимент.
Renat Agishev
Цены с картой фикс прайс почему то не прошли. Оплатил полную стоимость, хотя выбирал товары специально по ценам карты. А проверить на кассе не мог, так как чек не выдают когда пользуешься картой фикс прайс. Чек в приложении. Возвращаться уже смысла нет. К ассортименту и порядку вопросов не имеется.
zq
zhanna qubash
👍👍
ND
Nadezhda Davgaeva
Была в этом магазине... Атмосфера приятная, чистота во всём зале, всё на местах, товар разложен по отсекам, легко найти то, что нужно, цены радуют. Персонал вежливый, подскажут при необходимости. Когда приеду к вам снова, обязательно зайду!