Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Венера Сулейменова
Почему сотрудникам так сложно передать заказ , когда приезжает курьер и ты забыл в Яндексе добавить функцию от двери до двери именно на Водников ужасный сервис и сотрудники без понятия ,ничего хорошего не могу написать смените состав !!!даже одну звезду жалко ставить
Kryjov Maksım
Поддерживаю комментатора Бакдаулет Багиджанов. Хотел взять снеки, но продавец пропустила двоих человек передо мной, как будто не заметила. В итоге не стал ничего брать и ушёл, оставив товар на прилавке. Неприятно, сервис можно улучшить.
ББ
Бакдаулет Багитжанов
Самый Ужасный магазин отирик озинин адамдары коммент жазбандар. Менин комментариямды кетирип тастап сындар! Чегымен салдым отзывты соның озинде алаяк магазин деп! Продавщицалары акша косат реально чек шыгармайт вообще. Чек сурасан шыкпайт бизде деп бетине бадырайып турат. Уже 10шакты рет мени алдап жверт устине акша косып. Простой нежный йогурт магазинде ары кетсе 180тг адейы бүкіл магазинды барып тексердім может мен кателестм деп. Коланы 950тг сатты еки литр. Еще тағы заттар бар айтаиндесен жетет сөз жетпит. Халыкты тонауды койындар продавщицалары ! Бизден таразыдан жегендерн отбасыларына еки есе жаман болып тиетнын есте сактандар! Хозяин магазина мне вас очень очень жалко. К магазину никакой претензии нету но продавщицалары бары алаяк
DK
Daniyar Kalymov
Рекомендую. Отличный выбор, большой спектр товаров!
Батя Карасаев
Отличный алкомаркет! Большой выбор! Быстрая доставка!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Алексей Зацепин
Всё понравилось. Алкомаркет приятно удивил огромным выбором напитков — от доступных до эксклюзивных брендов. Пиво свежее, рыбка в ассортименте очень вкусная, всё качественно и удобно расположено. Атмосфера спокойная. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Обязательно зайду ещё раз!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕА
Есетов Асхат
Богатый выбор, приятно удивлен. Рекомендую!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Али Али
Отырык жаман сатад. Кеше ягни 6сентябрь демалып келе жатырып пиво алдым дямы ашп кеткен еще квк прага орнына нуржанар салп жберген аиралмаид дегендей. Кассир 315 тенге берми калды осымен нешеншы рет баикаим сондаиларынды уялсандарш. Оданда баска дукенге барганым артык. Сенып сендерге келватрко
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ассалам Уалекум 315 тг неге бермеды причина не деп айты?
Барлық түсініктемелер
БТ
Батыржан Темирбаев
Вежливый персонал👍 все супер👍 Ребята молодцы, быстро обслужили👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Батыржан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы.
SD
Saltanat Dauletova
Как постоянный клиент могу сказать что этот магазин для нашего района просто находка в магазине отличный интерьер заходишь как будто переселяется в другой город так же широкий ассортимент и отличный сервис
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомст…
Artur Artur
Отличный магазин 👍👍👍👍сервис на высоте широкий ассортимент и моментальная доставка 👍👍👍
DT
Dias Temirzhan
Честно говоря, магазин оставил у меня приятное впечатление. Ассортимент широкий, выбор действительно хороший — есть как базовые товары, так и более редкие позиции, которые не всегда найдёшь в других местах. Цены в целом адекватные, иногда даже ниже, чем у конкурентов, но хотелось бы побольше акций или скидок. Обслуживание на уровне: сотрудники вежливые, помогают разобраться и подсказывают, если есть вопросы. Заказы приходят вовремя, упаковка аккуратная, без повреждений. Один раз была задержка, но быстро извинились и компенсировали бонусом — это большой плюс. В общем, магазин можно смело рекомендовать: надёжный, с хорошим сервисом. Поставил бы твёрдые 4,5 из 5.
ГК
Гаухар Кадирбекова
Хороший магазин,все что нужна найдёшь👍
DG
Diana Gu
Ужасно купила час назад полуфабрикат мант. Просроченная аж на 2 месяца, ценна не маленькая не дешевый сигмент. Администратор магазина вообще не следит за товарами ценики не соответствуют товарам. Магазин вроде недавно открылся а уже на просрочке. Выставляют товар просроченный типа под акцию вы головой там дружите? Пойду жаловаться в сэс. Такой хороший магазинчик сказать что я расстроена ничего не сказать! Поменяйте ценики наведите порядок
SS
ДД
Дастан Д
Доступные цены отлично
Алексей Бабайлов
Магазин супер выбор огромный все супер
Balzhan Shokparova
В этом районе один из хороших маркетов
RM
Rustam Mukhangaliyev
Классный маркет есть все,рекомендую друзья.