Жүру жолы
Aiza :)
👎🏻
ЖТ
Жанарым Телеушева
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам, Айдана!
Farida Moldashova
Биринши рет барган едим. Продавецтин жауап бергени мулдем унамады. Магазиннен сатып алып уйде жегеним жаксы еди деп калдым. Клиентпен жумыс жасап отыргасын койган суракка кабактарыныздан кар жаумай, киналмай жауап берсениздер!
Nuraina Kuanishkalikyzy
Заведение уютно но ішіндегі персоналдары ұнамады.Тамақты тегін беріп жатқандай жауап береді.Бірінші келген клиентке көмек көрсету,түсіндіру деген жоқ) Обслуживаниесы ұнамады.
Алуа Калабаева
2Гиста 00:00 ге Дейн ашык деп жазылып тур 23:40 та барсак касса жабык тур деп еш нарсе сатпады
Айжан Кубашева
Все супер классно 👍
Guldana Nakyp
Супер просто Вежливый персонал Всегда очень вкусно
СЖ
Самал Жалгасова
Классное место😍 наелись рамена от души, очень вкусно😍
akosh ^_^
Прикольна
Raihan Zhumalieva
Қымбат болмаса іші күшті👍🏽👍🏽 Ана продовец қыз жақсы екен дайындап берді күшті қылып респект👍🏽👍🏽
Данияр Сырымбай
Вкусно
Самока🤍 Мамыр
Магазин хороший кушты бырак мынаны алмандар не стоить боска акша куртып
AT
Amiko Te
Почему рамен готовиться 5 минут
Жасулан Айдынов
Лучшие чонгуки в мире
арина .
сегодня были с девочками,отмечали день рождения. рамены очень вкусные,кайф. а про обслуживание у меня нет слов,девушки там классные! придем еще обязательно!
Али Макгрегор
Onke ⚜️
дерско прям ұнады
НД
Наргиз Доскалиева
Что может быть лучше острого рамена после долгого рабочего дня? Для меня это всегда было настоящим stress reliever. Очень часто заходила в это заведение ради атмосферы и обжигающего бульдака. К сожалению, сегодня будет мой последний визит сюда. Почему: 1. В зале работали всего два сотрудника и при этом было всего три клиента (включая меня). Но все столы оставались грязными, а микроволновка была в ужасном состоянии. Пришлось сесть на улице. 2. Как только мы начали готовить рамен, одна из сотрудниц стала мыть кастрюли. В итоге ни вылить воду из рамена, ни налить новую воду было невозможно. 3. Не оказалось палочек — все ели вилками. Но ведь именно ради корейской атмосферы мы готовы переплачивать за эти рамены. Отдельно хочу отметить отношение персонала. На лицах — откровенно недовольные выражения, на вопросы отвечают нехотя (я сама не задавала, но слышала). А ведь среди гостей есть люди, которые пришли впервые. Почему бы просто не объяснить им всё нормально и по-доброму? В итоге вывод такой: проще купить рамен в обычном магазине и спокойно приготовить дома, чем получать такой неприятный опыт
Daria Ismailova
очень классное заведение, вкусная еда и атмосферное помещение. собираюсь приходить с сестренкой каждый раз когда буду в городе 🙌
Б .
Выбор аз
PA
Pariza Akhyn
Персонал 👌🏼 Сатушы қыз бәрін түсіндіріп, қалаған нәрсемді алдым. Өте дәмді болды. Қатты қымбат емес
AT
Aizira Tuleshova
Часто захожу в ваш магазин, но уже несколько раз не могу найти карбонара и сырные рамены. Очень жаль, что такие популярные позиции постоянно отсутствуют в наличии. Хотелось бы, чтобы ассортимент пополнялся более регулярно.
Mira 🪻
Мне понравился формат
𝘋𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘉𝘢𝘬𝘪𝘦𝘷𝘢
Все супер прям и работники прям добрые.Сразу помогли что к чему делать
Madikosh N
Продавец и кассир қыздар прям вежливые ,выбор коп👍🏻😍
Нурай М
Все отлично 👍🏻
Amiora ❣️🥹 🫠
Очень крутое заведение 😍 и много вкусняшек
Yung Bapmen
Неплохое заведение с приятным интерьером единственный минус этого места в завышенных ценах и не слишком большом ассортименте продукции, (ну и интерфейс аппаратов для варки лапши на корейском, но для дурачков там есть инструкция так что разобраться может каждый). А так это место заслуживает хороший оценки, и я был бы рад снова посетить его.
Dan🆗 ✨
Іші тар адам сыймайт 🙃, место аз
BM
Balsan Muratova
Обслуживание 👍🏻 ассортимент товаров очень много
AY
Akhmyor Yelubai
Спасибо за тёплый приём и душевную атмосферу! Аня вам отдельное спасибо❤️
Zarina Gaparniyeva
Сотрудники лапочки, часто беру здесь рамены и другие корейские ништяки, адекватные цены и приятный персонал🫶🏻
Зайнаб Зайнаб
Там очень вкусноо
СА
Самал Аралова
Уютно и атмосферно👍🏻👍🏻 разве что мест маловато, но радует большой ассортимент корейских продуктов👍🏻 и вежливый персонал🫶🏻
Aisha Se
Все понравилось, но хотелось бы что бы вы поставили ножницы рядом с приборами что бы легко было открывать пакетики с соусами
Asilay Nurzhanova
Кушты 🥰прям дорама ишне крп кеткен сиякты болдым 😍
Сергей Бородин
Отличный магазин корейской еды. Широкий ассортимент: всегда в наличии свежие суши, качественный рамен, оригинальные напитки и разнообразные сладости. Все продукты аккуратно упакованы, соответствуют срокам и стандартам качества. Отдельная благодарность персоналу — работают профессионально, всегда вежливы и приветливы. Консультируют грамотно, помогают с выбором, выглядят опрятно и встречают с искренней улыбкой. Покупать здесь — удобно, приятно и вкусно. Рекомендую!
alinilxz 🤍
Гулнур Сапаргалиева
Очень хорошо но дорогой
Y.
Yelena .
Отличное местоположение, отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Понравилось, что внутри чисто и тихо. P.s.хотелось бы больше добавок для рамена: лук зеленый нарезанный, яйца перепелинные, сыр на терке (разных видов), бок-чой, кимчи, тофу. Также хотелось бы видеть разнообразие бульдак лапши, не только черную версию. И можно добавить рыбные палочки, такого в Атырау нет. Это будет эксклюзивно!
Aisana :)
Хорошое и просторное заведение :) Выбор блюд есть: рамёны, суши-роллы, напитки разные, сладости, корндоги и т.п. Будто реально в местную корейскую забегаловку зашла.
Black Angels
Был в этом заведения 1 раз, прикольно мне понравилось, хороший выбор товара, приемлемые цены , удовлетворительная работа персонала , с улыбкой на лице, доступно объясняют и помогают с выбором.
Кирилл Василевский
Отличное место, персонал очень отзывчивый и всегда рад помочь с выбором и дать совет. Выбор меню достаточно велик, одним словом глаза разбегаются. Очень радует глаз что в магазине все витрины заполнены. Всем советую посетить это шикарное место!
ТТ
Трофим Толстов
Отличный магазин. Богатый ассортимент, Персонал доброжелательный ,девушки все доступно обьясняют и показывают молодцы . Удобно расположен. Витрины магазина всегда заполнены товаром.Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Советую отличное место как купить корейскую еду так и поесть на месте!
Пользователь Айфон
Сегодня были там. Девушка продавец которая помогает с раменоваркой при мне налила воду в термос из крана, я ей делаю замечание, «почему из фильтра не набираете воду?» так она нагло врет: «фильтр не работает». Как не работает если Я сама лично набрала воду из фильтра все прекрасно работает. Свинство не надо делать другим, если сама кушаешь и пьешь все что угодно как свинья!
Ayaukaa Zhantore
Все было вкусно! Спасибо Продовец грубянка аларып келіп қарай беред тамақ ішіп отқанда нам было не удобно нам не дали нормально поесть а так все было вкусно
Тағы жүктеу