Маршруттар
Рината Венес
Ұнаған жоқ
Названивают по 100 раз на дню, как будто я у них кредит взяла
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Если звонят не нравится,если не звонят тоже не нравится,что нам тогда делать?
Барлық түсініктемелер
Надежда Бородина
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечает, не берут телефон. Закрыты уже 19:20. Хотя просили забрать посылку. Ужас
Амангул Сабырова
Мүлде ұнаған жоқ
Келген посылканы келген жок дейди ,бирак подписано с клиентом койп тастайды!Баска адреске келгенди ,туда сюда лактрад ужас просто обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻
ИЖ
Исмаил Ж
Ұнаған жоқ
Посылка пришла с тему. В доставке сразу отметили что я уже получила посылку,хотя я ничего не получала. График работы очень странный, с 15.00 до 20.00. хотя на сайте карго другой график,в Тунис совсем другой. я в эти часы как раз работаю. Отпрасилась с работы что бы забрать посылку, работники не ищут сказали посмотрите сами в той куче. Искала сама в трёх больших мешках. Посылки нет. Девушка работник смотрела в другом месте и не нашла. Уже выгоняли людей что закрываются. Я настояла сама поискать и нашла. Как так то, ведь она там смотрела. В общем не заинтересованы работники в своей работе. Очень плохо. Больше заказывать вообще не хочется ничего
Alissa Saif
Мүлде ұнаған жоқ
Вечно закрыты. В регламенте написано с 10 до 19:00. Ходила и утром и после обеда, никого нет. Номера телефона тоже нет, чтоб хотя бы позвонить и узнать там они или нет. Ужас! Лучше вообще закрыть их!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Мы работаем с 15:00 до 20:00 суббота, воскресенье выходной! Если ваш товар прибыло мы о…
ББ
Баука БАУКА
Орта деңгейде болды
Работают когда хотят,надо забирать когда им удобно,ждал 2часа но сказали забрать следующий день)Тот же обслуживания где было раньше в Абулхайыр хана.Корочь не советую
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Вы во сколько приходили?
Барлық түсініктемелер
ТУ
Тошнай Утепкалиева
Отлично спасибо
Айтолкын Шектибаева
Керемет ұнады
Дас карго кыздарына улкен ракмет. Темудан заказымды осы карго аркылы алдым. Маган дер кезинде жакап жазып ари сыпайы барин тусиндирип отырды. Улкен ракмет. Курьер геде дер кезинде салып жиберди👍🏻
GA
Gulmira A
Керемет ұнады
Заказала в Тему доставку до Карго Дас. В момент прибытия заказа, меня не было в городе. Девочки написали сообщение по вотсап. Согласились подождать возвращения. Единственное жалко, что сами не доставляют до дома. Но зато любезно согласились отправить курьером. Спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
🫰🏻