Жүру жолы
ZaikaModa
Магазин парфюма
a
ardmotors
Место где витают ароматы Ангелов,от сюда не хочется уходить и купить все)
gulnazim ⋆˚𝜗𝜚
прекрасный магазин духов, приятное и любезное обслуживание! большой выбор духов,пришла сюда по хорошим отзывам🥰 очень понравилось! буду приходить ещё🪭❣️
ЮР
Юлия Ротнова
Спасибо Мода Зайка за вкусняшки. Девушка консультант все рассказала,обяснила.
Lidiya Kaplina
Лучший парфюмерный магазин 👍 Огромный выбор на любой вкус. Обслуживание на высоте 👏 Очень вежливая девушка все объяснила и помогла подобрать каждому аромат ✨
Азиза Сафарова
Очень понравился магазин! Обслуживание на высоте 👍 Везде бы так! Все что надо подберут, подскажут ! В общем я довольна , приду ещё!
I_
Iwwdex _1
Магазин супер! Обслуживание на высоте всем рекомендую! Спасибо за отличный подбор парфюма😍 спасибо за подарочек очень приятно
Айгерим Уткелбаева
Парфюмдер ди осы магазинен алган Жаксы😍Жаксы турады бир шашканда❤️
EZ
Elmira Zaynova
Zayka moda магазин : всем советую ароматы в оригинале , покупаю не первый раз , в восторге 👍🏽
KK
Kuantay Kusainov
Магазин супер, всем советую👍👍👍
RT
Ruzanna Toxambayeva
Шикарный магазин, ассортимент не оставит равнодушным никого. Парфюм оригинальный, можно на распив купить любимые ароматы. Я обожаю менять аромат и для меня Zaika Moda это просто рай. Персонал всегда внимательный
ZU
Zau U
магазин шикарный, выбора много, девушка консультант очень внимательная, хорошо объясняет, спасибо 😍
Salima k
очень хороший магазин, большой ассортимент духов. приятное обслуживание, консультант очень внимательная 🤗 прихожу сюда не в первый раз, рекомендую!)
CT
Chief Tellthemm
Очень много выбора. Отдельное спасибо консультанту Валерия. Всем советую💯🙌🏽
S.
S…t .
Являюсь постоянным покупателем ZaikaModa.Очень люблю этот магазин .Девочка продавец вежливая и приятная .Все покажет и расскажет .Главное в чем удобство,можно купить парфюм на распив .А так же у них появились новые лосьоны для тела .Это любовь .Попробуйте и не пожалеете .
Татьяна Калмыкова
Отличный магазин. Качественные ароматы. Внимательное отношение к клиентам, быстрое и уважительное обслуживание! Отправили быстро и без проблем, положили подарочки!
КА
Клара Абдренова
Классный магазин👍👍👍
Assylbek Sariyev
Очень классные парфюмы всем советую
NK
Nina Khan
Классный магазин, очень отзывчивые сотрудники.
И
Индира
Магазин супер! Наташа молодец 👍
ТК
Томи К
Актуальные ароматы, консультант учла все пожелания и предложила отличные варианты. Рекомендую
ДИ
Диляра Илиева
Хороший магазин, классные ароматы. Вежливый консультант. Все порнравилось.
Виктория Канцева
Впервые побывала в данном магазине и уверенна не в последний раз. Доступные цены, большой ассортимент оригинала. Консультант приветливая девушка Валерия, всё подскажет посоветует. Обязательно вернусь ещё.
ЖА
Жанагуль Ажгалиева
Благодарю за хороший сервис Большой ассортимент Консультант хороший Довольна!
НВ
Надежда Вахмистрова
Очень магазин.Достойный консультант,грамотный.Большой выбор духов и парфюма
Assyl Kalmukhanova
Купила запахи Aristocrat и Yara. Запахи шикарные. очень классный магазин
AT
AssyL Takhanov
Оригинальный парфюм без сомнения 😎 самый лучший выбор 🔥 магазин Топ!!!😮💨
ЗА
Зульфия Абызова
Беру духи не в первый раз, очень стойкие ароматы 👍
НД
Наталия Даулетьярова
Спасибо за любимый парфюм, который я не могла в других местах 😍
Akmaral Atchibayeva
Пришла за очередной покупкой в свой любимый магазин парфюма, не в первый раз покупаем здесь парфюм, очень нравится, оригинал, а девушка консультант очень приятная👍 что уже хочется несколько штук взять 😇 спасибо процветания вам и щедрых покупателей 👍
Анастасия Мергенбаева
Очень понравился парфюм. Валерия очень грамотно все рассказала, показала, очень приятная девушка. Сервис отличный. 😊 Спасибо 🤗
T.
Tamara ..
қыздар рахмет, ұнады все супер , бағаларыда өте тиімді
Saltanat Maksotova
цены приемлемые и консультант девушка очень приятная, буду приходить чаще 👍
Ю💗
Юник 💗
Очень все понравилось, девушка консультант приветливая ,все тщательно рассказала и показала, довольна покупкой💗
Кристина Горшкова
Добрый день хочу оставить отзыв покупала в Зайка Мода парфюм на распив Аристократ запах изумительный шлейф просто бомба.Аристократ нечем не уступает Бакарат.Спасибо магазину я теперь ваш постоянный клиент 🥰🌹🌹🌹
Шынар Калиева
Консультант очень приятная девушка, все предложила, показала, подсказала 😍
КМ
Карина Машимова
Очень классный выбор ароматов, всегда отличное обслуживание, помогут с выбором, предложат новинки 👍
Elmas💎 GG
Я посетила магазин ,,ZaikaModa, мне понравилось что у них очень большой выбор, нашла то что давно искала. Качество духов отличное, оригинал, что очень важно. Цены, тоже на мой взгляд не так дорого. Продавец очень приятная девушка), хорошо помогает с выбором. Советую.
ТС
Та Самая
Отличный магазин все понравилось, продавщица умница.
Екатерина Соболева
Отличный магазин , очень приятные девушки , всегда все подберут и предложат , классно что теперь много парфюма стало на распив ❤️❤️❤️
UU
U U
Купила в этом магазине аромат Yves Saint Laurent Libre — всё на высшем уровне. Оригинал, аромат шикарный. Помогли с выбором, всё объяснили понятно и без спешки. В магазине спокойно, приятно находиться. Цены адекватные. Спасибо за качественный сервис и отношение к клиенту ❤️
Дарина Смесова
Очень оперативно помогли с выбором подарка,прекрасный консультант,который не жалея времени все грамотно и вежливо объяснил и подсказал 🥰🥰🥰теперь только к вам❤️
ЛО
Лилия Омурбекова
Оригинальная продукция! Вежливый консультант!!! Рекомендую!
BagytnuR KoibagarovA
Любимый мой магазин. Чувствую себя королевой! 💃🏻❤️
Кунсулу Кумысбекова
Купила в магазине парфюм! Обслуживание очень понравилось 🥰 Спасибо магазину
Алия Куаншалиева
Благодарю добрую Валерию за помощь🙏🏼🫶💐,очень отзывчивая, прекрасная девушка. Ароматы супер,приду ещё к вам,возьму себе и супругу 😍🥰
Valeria Fomiryakova
Самый лучший парфюм в ZaikaModa. Сегодня приобрела парфюм, очень понравился, раньше брала в других местах, вообще не то, отливанты разбавлялись, здесь в сторисе показывают, как с бутылька отливают ваш заказ.Еще в качестве подарочка положили другой аромат, что очень приятно. Спасибо ZaikaModa за качественный парфюм!!!🌺🌺🌺
GK
Gulnaz Keikova
Большой выбор, отзывчивый и приятный консультант Валерия ❤️
Айлина Д
купила духи moschino очень понравился запах парфюма, красивый интерьер внутри