Жүру жолы
KeStation DIY
Телефондарға арналған аксессуарлар
Ruslan Smith
Хороший аппарат, нужный и полезный, всегда и доступно. Хотелось бы единственное, добавить возможности на многое модели смартфонов, особенно Редми, Сяоми, Ми бренды. Кстати, особая заметка: качество неожиданно хорош, имею ввиду, какого качество фото загружаете, точно такое же качество печати получите. Так что аппарат делает свою работу безупречно.
LS
Lambiza Saginbay
Получилось очень четкое ,насыщенное изображение. Мне понравмлось
Альтаир Айменов
В первый раз распечатал, понравилось. Качество лучше чем ожидал.
МТ
Майя Тажмаганбетова
Качество изображения отличное, всем рекомендую ваши чехлы👍👍👍
Алия Алия
Очень рада что появились такие возможности. Качество изображения очень высокое, краски сочные, обслуживание на высоком уровне!
УС
Уалитхан Сарсенгали
Качество на высшем уровне,всем советую!Цена соответствует качеству!!!🔥🔥🔥
К.
Камилла .
Качество чехла просто супер! 🔥🔥
AO
Anargulnurybetova Oztutuncu
Чехлы качеством супер, нам очень понравилось, распечатали фото своей семьи, все четко и качественно, молодцы!!!
Артур
Хорошие чехлы👍
Aizhan 🖤
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Amir S
Чехлы топ хорошего качество с
ДБ
Дарынбек Б
чехлы хорошие, для подарка самое то
Sultan Sanatbay
Аппарат отличный.По качеству вопросов нет.Распечатал чехол,все понравилось👍🏻
Makhambet !
Качество не прям уж идеальное, но вполне достойное. Держится хорошо, смотрится отлично, своих денег точно стоит👍🏼
Yerko 😶🌫️
Качество огонь 😍
Akzhan Ekibaeva
Чехолдары оте керемет, барлықтарыңызға кеңес беремін алуға😍👍🏻
esetzhan .
cherry N
😍😍😍
ZZ
Zhanna Zhanna
Хороший аппарат,распечатала чехол…чёткие и очень насыщенные цвета,качество на все 200%
НЕ
Нуралы Ермекбаев