Жүру жолы
WhatsApp-қа Жазу
Su1taن Yeلeusinov
Всем советую✅👍
Rassul Urynbassarov
Мастера хорошие мужики ,без воды-как есть, работают на совесть! Обращение с клиентами на высшем качестве 👍🏻👊🏻💪🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rassul, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Qaysar G
Мобилограф вапще классно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Serik Akylbek
Я доволен результатом своей машины ,лучшие мастер в городе,броньпленка высшего класса у мастеров руки растут с того места,лучший детейлинг центр в городе,обязательно еще принесу свой машины после химчистки салона машина как с салона просто бомба
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serik, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Гульнара Сматаева
Фары — как новые! Сделали полировку и нанесли защитную плёнку — идеально!Но главное, до этого: моя машина не заводилась, и я застряла на стоянке. Рядом я увидела центр NB Detailing и обратилась туда за помощью. Специалисты центра помогли прикурить аккумулятор, еще и дважды! Предложили отполировать фары, предупредив, что с моими опасно ездить в темное время суток, а также помыли машину, и даже салон почистили! Просто лучший сервис, спасибо за всё! Однозначно рекомендую!👍🏼
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Ilya Macanyan
Сегодня забрал машину с полировки ,остался довольным результатом работников,Советую 👍🏼
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ilya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
a
ais
Отличный сервис! Сделал оклейку кузова защитной плёнкой и полный детейлинг — машина теперь как новая, блестит и защищена. Мыть стало проще, салон идеально чистый. Работнику Нурхану отдельный рахмет! Очень доволен, рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
B
Begeyev
Не давно отдал на мойку и все сделали идеально остался доволен результатом
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Egor Chekalov
Отдал машину на хим чистку-остался очень доволен результатом
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
А Akh
Не давно ставил броню пленку на всю машину очень доволен мастера своих дел очень рад и дали взамен машину и это очень классно думал буду ходить пешком а тут такое самый лучший detailing
Добрый вечер, А. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Adil’ Kairatker
Очень доволен обслуживанием в NB Detailing! Машина выглядит как новая — блеск, чистота и внимание к каждой детали. Ребята работают профессионально и с душой. Определённо буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adil’, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
I
Ibra
Детейлинг что надо как раз таки искал таких мастеров в своем деле.Все делают четко и быстро,понравилась их работа.Советую всем тем кто хочет реально что бы их машина была лучше!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ibra, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
utegenovv
Самый лучший детейлинг нашего города! Все было чётко и оперативно, сделали бронеплёнку, и при этом дали очень щедрый, и хороший бонус к моему выбору и решению. Всё супер, буду чаще сюда заезжать :)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, utegenovv. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Отправил машину на мойку, чистка что надо👍🔥
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
khann 95
Сделали полировку фар и защиту фар,сделали все четко и грамотно,всем советую
Khann, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Evgeny Syrnov
Делал полировку и бронь фар. Адекватные сотрудники, все понравилось.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Batyrlan Ruslanuly
Хороший сервис
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо! @Batyrlan Ruslanuly, но вы же у Нас не обслужились или Вам понравилась сама консультация?