Жүру жолы
ГТ
Гаппар Тынышов
Очень часто ходим сюда. Всегда чисто. Всем советую👍🏻
Azhar Beikut
Супер место для отдыха 👍🏻 всем советую👍🏻 Спасибо Администратору Айгуль , профессионал своего дела🫶
SS
Sabit S
5 звезд за чистоту, гостеприимство, вкусную кухню и клиенто ориентированность
Асель Султангалиева
Керемет жер, барлыгынызга советую. Алмагуль, Айгуль вообще керемет жандар, конакка деген ыкыластары. Барижаксыма, бари дамдима деп келип, жаны Шыгып журеди. Иши тап таза. Молодцы
IZ
Inkar Zhanibekova
Чисто, вкусно! Баня+бассейн+караоке и еще можно с детьми
Аруна Есенжан
👍🏻
Айгерим
Супер сауна все чисто, идеально, отдельное рахмет тате за обслуживание. Крепкого здоровье
Айсулу Бауыржановна
Посетили с семьей спа комплекс, все очень чисто, вкусная кухня, очень красивый интерьер, детки отлично поплавали в бассейне, вода теплая, хамам и баня супер! Благодарю!
Assel Baimenova
Класное место🫶🏼Чисто,ничего лишнего,вода чистая,кухня вкусная😍Советую
Акарыс Наутиев
Шикарная сауна спасибо Алмагул апа 👍
Манара Бекмуханбетова
Все на высшем уровне!👍👍👍
ПТ
Перизат Темирова
Классно посидели с девочками в Rich House! Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво, вкусная кухня! Получили море удовольствия и релакса🥳Обязательно придём ещё 💕
AZ
Aruzhan Zheksenova
👍🏻👍🏻😍😍😍
ЖИ
Жанар Изтлеуова
Очень красиво, чисто, свежо и вкусно
ЛА
Лаура Асқарқызы
Очень красиво! И кухня вкусная! Админ Алмагуль апа тоже приятная, веселая женщина 🥰 заведение прям идеально подходит для закрытого формата отдыха без посторонних глаз 👍🏻 с девочками еще вернемся
ЗЛ
Зарина Латипуллаева
Хочу оставить честный отзыв. Посетили с девочками Rich House, отмечали день рождения. Очень красиво, чисто, все эстетично. Нам очень понравилось, кухня супер все подали во время и горячим. Отдельная благодарность Алмагуль администрации , все было очень оперативно и организовано. Отлично отдохнули, рекомендуюююю
ДУ
Дильназ Утеулиева
Посетили rich house с друзьями все очень понравилось чисто, уютно, комфортно, персонал вежливый и внимательный отдых прошел отлично 👍🏻
Dana D
Спа сам по себе чистый, уютный и красивый, но впечатление испортила ситуация с обслуживанием. Сотрудница (Айгуль или Асылым апа) пыталась включить в счёт халаты и тапочки, которые мы не использовали, и отказывалась принимать оплату по QR, предлагая перевод на личный номер. Это создаёт недоверие и ощущение, что клиенту хотят навязать лишние расходы. Прошу руководство обратить внимание на подобное поведение персонала, так как именно оно формирует общее мнение о вашем заведении.
Akbobek Rollan
😍😍👍🏻
Лайла Талапкали
Все красиво, чисто, Айгуль апа на высшем уровне обслужила, хозяйну повезло с такой сотрудницей ❤️прекрасная женщина
Aikorkem Kanatkyzy
күшті ұнады бізге😍😍😍
Rustem Armanovi
Очень крутое место, все супер
Диас Темиргалиев
👍👍
КЭ
Каратаева Эльмира
Rich House СПА супер новая сауна, все удобства для хорошего отдыха, отличный сервис, вкусная кухня, вчера отмечали там день рождение все на высшем уровне еще получили 1 час бесплатно. Спасибо персоналу за гостеприимство. Мы ещё вернёмся к вам.
Spa Apartments Rich House, центр отдыха
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каратаева, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ДН
Даулет Нурумбетов