Жүру жолы
Нотариус Лукпанова Лаура
Нотариустар
БМ
Биржан Молдашев
Жұмысына тиянақты,жылдам әрі тез!
Аманжол Искендиров
Всем советую!!!
AT
Aizhan Tulekbayeva
Обратились к нотариусу по ватсап, объясняю значит ситуацию в чате вдруг позвонила, ни привет ни пока, орет сразу в трубку “а что вы днем думали? Я весь день сидела”🤣 зачем истерить клиенту который обращается за помощью.? Извините, А мне днем нотариус не нужен был. Не принимаете сегодня, так скажите обращайтесь завтра, что за грубость? Не нотариус, а пуп земли. Вообще не надо обращаться к ней, магний надо пропить ей. Считает себя выше других раз позволяет себе так общаться с людьми.
Sapysh_ Arsen
Всё сделали быстро и аккуратно, вежливое обслуживание.
Рустем Нуртазин
Өте ыңғайлы қашықтық тан согласие жены жасап берді.кенес беремін
РК
Руслан Каракулов
Хочу выразить благодарность нотариусу Лукпанова Лаура за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были оформлены быстро и грамотно, подробно объяснили все нюансы. Очень приятно обращаться к специалисту, который знает своё дело и уважительно относится к клиентам. Рекомендую!
LL
Laura Lukpanova
31 декабря работаем до 18-00. 1 января только по записи
ДД
Динара Досжанова
Срочно надо было сделать доверенность на детей, благодаря Лукпановой Лауре все сделали онлайн, быстро, оперативно! Большое спасибо! Успехов и процветания вашей работе. Все доходчиво и ясно объясняет👍👍👍
Gulmira Urazova
Отзывчивый нотариус
Aibek Kussainov
Обращался к нотариусу Лукпановой Лауре поздно вечером по оформлению доверенности и документ был сделан несмотря на позднее время. Понравилась чёткость работы — всё было выполнено быстро, без лишних вопросов. Нотариус также подсказала о необходимости дополнительные справки к данной доверенности которые будут запрашивать в другой организации и также они были сделаны. Благодарю за профессиональный подход и оперативность!
СУ
Султан Утешов
Рекомендую!
Zhassulan Yessengeldiyev
Лаура ханымға алғысымды білдіремін, туу туралы құжатымды тез арада аударып, нотариуспен бекітіп 30 минутта жасап берді. Бәріде онлайн жүзінде болды. Ісіңіз оңға баса берсін 👏🤝
BK
Bereke Karakulov
Тунги 12де хабарластым.5мин ишинде доверенность дайын болды.Керемет!!!
Нурберген Амантай
Бүгін сенімхат хат жаздырдым. Басқа қалада отырсамда Рахат 5 минутта тездетіп өткізіп берді. Үлкен рахмет
БА
Берик Амиржанов
Сервис өте жақсы!
IF
Iskander F
Всегда все на высшем уровне.
a⠀
anelya ⠀
Хочу выразить огромную благодарность этому нотариусу!С первого момента чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Всё подробно объяснила, помогла разобраться во всех нюансах, оформили документы очень быстро.Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение.
YZ
Yerzhan Zhailybay
Профессионал своего дела и очень вежливая.
БЧ
Бмв Черный
Очень рад, что в атырау такие грамотные нотариусы как Лаура! Оформили равнозначную доверенность для Астаны. Быстро, четко правильно. Рахмет большой
Айгерим Тулепбергенова
Обратилась к нотариусу Лукпановой Лауре, очень довольна, все документы сделали очень быстро! Рекомендую!
ЖС
Жаннат Салхаденова
Грамотно и быстро !!!
ЕЛ
Евгения Липириди
Я счастлива , что в городе есть такой специалист! Грамотная и работает круглосуточно 💖рекомендую
Jv
Jeroen van Oorschot
I asked Laura for help with transferring ownership of a vehicle through a power of attorney document. She made time for me on very short notice and had the document ready quickly. Communication in English was easy with a bit of help from an app. Altogether a very pleasant experience!
Айым Найзабекова
С Европы заказала доверенность — всё прошло онлайн! Очень удобно, быстро и качественно. Нотариус всё объяснил, сделал профессионально. Рекомендую! 🌍✍️📄
BK
Bekarys Kapezov
Өте керемет өз ісінің маманы. Жылдам келіп, таңғы асын ішпестен шаруаларды бітіріп берді. Жұмысты түнгі 11 ге дейін жасай беремін хабарласа беріңіз дейіді. 11 ге дейін ойланбастан хабарласыңдар көмектеседі.
Айша Сагинова
Обращался к нотариусу для оформления документов онлайн — всё прошло быстро, чётко и без лишних задержек. Очень удобно, что процесс можно было организовать дистанционно. Благодарю за профессионализм и оперативность! Спасибо большое. Что не мало важно всё это оформили в воскресенье после 18.00
Азиз Арманулы
Быстрое решение и все грамотно уже нешінші рет осы нотариюс қызметін пайдаландым 😘 Бану Гайдар осы жерден ғана жасатады 😘
Aruzhan Turlankyzy
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за профессионализм и отзывчивость! Мне нужно было срочно оформить документы, и несмотря на то, что было 6 утра, она сразу ответила и помогла. Все было сделано очень быстро, грамотно и с полной ответственностью. Спасибо большое за вашу помощь. Очень признательна.
ZK
Zhanargul Khalelova
Очень довольна работой Лауры Есмагзомовны. Оформила с другого города (С Астаны) доверенность сыну. Быстро четко очень оперативно онлайн оформила
KB
K BS
Очень доволен работой нотариуса! Все оформила онлайн, без необходимости личного визита — это огромный плюс. Процесс занял минимум времени, всё прошло чётко, понятно и супер быстро. Документы получил оперативно, без задержек. Спасибо за современный подход и высокий уровень сервиса! Рекомендую!
ЗД
Зарина Джолдаева
Спасибо большое за быстрый результат. Позвонила что нужно срочно доверенность и быстро за 30мин решила мой вопрос все сделала по закону. Удачи вам Лаура в вашей работе
TK
Turan Kalanov
Благодарю за услугу, оперативно и быстро оформили доверенность. Нотариус очень вежлива, тактична, сообщила о наличии скидок для пенсионеров. Рекомендую!
David Fleeel
Огромное спасибо Лауре, очень сильно помогла с документами, а также за очень дешевый перевод, я считаю что это самый дешевый перевод во всем городе, обращусь еще раз
Асель Шаймерденова
Очень грамотный и оперативный нотариус. Рекомендую!
M ли
Лукпанова Лаура супер, единственный нотариус который оформил нам доверенность в 2 часа ночи перед вылетом в Турцию!❤️❤️❤️
Айжан Кожагельдиева
Хочу написать отзыв про нотариус Лукпанова Лаура. Очень грамотная и вежливая. Все быстро оформила и все грамотно объяснила
GZ
Gulnur Z
Очень профессиональный нотариус. Объясняла каждый шаг и даже то, что не спрашивали. Быстро оформила документы и проконсультировала.
Нуржан Сейтбембетов
Добрый вечер, хочу поблагодарить нотариус Лукпанову Лауру за грамотную работу человек своего дела
Ильдар Хузасаитов
Лаура, нотариус с человеческим подходом, всё объяснила, рассказала, а ещё она нас дождалась до 9ти вечера, спасибо ей огромное за это.
ZK
Zhan Kim
Очень грамотный нотариус
AB
Alia Baliyanova
Очень довольна оперативностью и аккуратностью предоставления услуг, приехали быстро с выездом, сразу оформили , спасибо Вам пусть процветает Ваш офис и дела идут в гору! Побольше клиентов , приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!!
KB
K B
Супер нотариус ! Все объяснила в деталях , все подсказала , спасибо
Lyazzat Sultanova
Очень грамотная нотариус! Оформляли доверенность на транзит.
Diane tq
В действительности очень грамотная, подсказала, помогла, как лучше будет сделать, единственная кто работает в воскресенье, и не только, до нее была у нескольких других, приходила за час, то закрываются, то не работают, то еще что. Но рада что наткнулась именно на Лауру. Удачи Вам и спасибо ❤️🙌
Zara 💫
Очень грамотный нотариус, помогла решить вопрос!