Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Jasmine Akhtiyarovna
Мне очень понравилась стрижка и укладка от мастера Гаухар😍😍 мой любимый мастер! Знает свое дело на все 💯
ГЖ
Галия Жумагазиева
Мастер Айнур өз ісінің маманы. Қалаған стрижкамды дәл көңілімдегідей етіп жасап, күрделі бояуды да өте кәсіби деңгейде орындады. Жұмысына ұқыпты, талғамы жоғары, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Нәтижесі - күткенімнен де әдемі💫
Aruzhan Shaidullina
Спасибо мастеру Жанар 😍 очень понравилась работа, все было сделано аккуратно и четко 👍🏻 Я довольна результатом ✨🤍
ВЕ
Венера Еспосинова
Была в салоне Blond Lab у начинающего мастера Гаухар(моя подруга). Очень ответственная, старается, внимательно относится к клиенту. Салон отличный, обслуживание понравилось 👍🏻
Гулимай Куренбаева
Сервис 👍 Бүгін мастер Қарлығашқа бардым, примерно көрсеттім, ойлағанымнанда күшті етіп шашымды освежить етіп берді. Айнур, Айдана қыздарға көп рахмет, сәттілік. Сложное окрашивание ұзақ процедура болғасын кішкентай бөпеммен бардым, жылағанда көтеріп көмектесті😇
ZL
Zhanel L
Была у мастера Айко, довольна результатом 😍🫶
dana suleimen
мастер айнур 🩷🩷🩷
NN
N NO
Была У Айнур 2 раза. В третий раз наконец то пошла к ней еще. Во думала, мастер знает свое дело, полностью доверилась, озвучила пожелания. На своем языке она сказала что добавит чуть холодный. Думала задаче это никак не повлияет, ой а зря. Вышла так же как и пришла, но с фиолетовыми бликами. Корни и ранее осветленные пряди так и остались различными. Более того мастер ушла после того как покрасила по своим делам, ничего не объяснив мне, своему клиенту. Мыла и сушила уже другой мастер, после моих жалоб она пришла через 15 мин, и грубым тоном начала оправдывать свою «работу» и то, что она ушла очень срочно. ‼️ Хотели исправить, но у меня не было времени и желания дальше сидеть. Кстати до этого укладку делали с маской, тщательно делали все этапы ухода перед сушкой В этот раз прополоскали кондиционером и пшыкали что то один раз. Разочарована.
TE
Togzhan Ersayin
Өзімнің мастерім Эльза апаға рақмет💐күшті етіп шашымды қиып берді👍😘
BZ
Bayurzhan Zhubanov
Пользователь Twogis
Сделали очень красивое осветление с переходом
Guldauren Yessimova
Айнура - мастер своего дела. Последние три года хожу к ней. Доверяю ее «вкусу» и рукам. Очень приятная в общении, дает дельные советы. Также угощает вкусным кофе🥰 Рекомендую!
Айгерим Лан
Все круто, самое главное хорошего мастера найти сложно , Айнур мне дважды уже делает тонирование, очень нравится, ранее не могла найти, все равно что то не нравилось( щас только к ней🔥🔥🔥🥰рахмет большой вам🌹
GM
Google Mail
Макияжды не советую. Баска салонға барындар.Макияжына жазылмандар
GD
Gulza De
Делали свекрови осветление и покраску, ей понравилось
Аружан Жумаева
Менің топ мастерм❤️🔥😍 Эльза бұрыннан келіп қас жасатам шашымды қидыртам кушты мастер😘😘😘 прям жасаған жұмыстар көңілімнен шығад клиенттерімен кушты отношения жасайд 🥰🥰🥰 Эльза мастер топ топппп😜❤️
Lz
Lyazat zhamenkenova
Хочу оставить отзыв о работе мастера Айнур Шерниязовой - @ainur_color, так как осталась недовольна результатом! К сожалению, результат меня сильно разочаровал. Я чётко объяснила, какой цвет волос хочу получить, но в итоге оттенок получился совершенно другим. Вместо желаемого цвета вышел неаккуратный и неподходящий тон. Кроме того, стрижка выполнена некачественно: волосы подстрижены неровно, что сильно заметно даже без укладки. Очень неприятно, когда после посещения салона и отдав не малую сумму приходится думать, как исправлять результат у другого специалиста. Не рекомендую, если для вас важны аккуратность, внимательность к пожеланиям клиента и профессионализм
SS
Saltanat Sabenova
Спасибо вам за такой подход к клиентам 🤍 Чувствуется забота с первого момента Айко профессионал, результат шикарный ✨ Теперь только к ней👍🏻🫶🏻
Алия Орынбасарова
Хочу оставить отзыв о мастере Гаухар 🌸 Очень довольна её работой! Гаухар настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно относится к клиенту и создаёт очень приятную атмосферу. Всё сделано красиво, качественно и именно так, как я хотела. Спасибо большое за такой прекрасный результат и хорошее настроение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас другим. 💕
Молдир Балмуханова
Классный салон, очень уютный, чистый салон, все мастера👍🏻👍🏻. Спасибо Гаухар за сложные окрашивание и укладку
ЭК
Эльвира Каргабаева
Мастер Гаухарда шашымды бояткан болатынмын ойлаганымдай шыкты, өте әдемі өщім ойлағандағыдай түсін келтіріп берді Рахмет🌺 жұмысыңызға табыс тілеймін
КА
Камшат Ажимова
Вчера в салоне BLOND LAB сделала сложное окрашивание у мастера Гаухар она настоящий профессионал своего дела. Она прекрасно покрасила мне волосы. Пусть у вас будет много клиентов. Спасибо.
Айнур Досахова
Спасибо тебе за такую красоту! 😍 Окрашивание получилось просто идеальное — цвет ровный, насыщенный и именно такой, как я хотела. Волосы мягкие, блестящие и выглядят очень ухоженно ✨ Гаухара Ты настоящий мастер своего дела! Я в восторге от результата и от атмосферы в салоне 💖 Теперь только к тебе!
NO
N Ospanova
Была у мастера Гаухар. Сделала покраску, стрижку и укладку, получилось очень красиво, мне очень понравилось! Честно, не ожидала такого результата, потому что у меня тонкие и редкие волосы. Но мастер сделала такой красивый объем. Он держался целых 2 дня, что для моих волос большая редкость. Спасибо большое, всем советую 💐
Динара ♡♡♡
Была в салоне Blond.lab в качестве модели. Осталась очень довольна стрижкой и укладкой. Мастер Гаухар — профессионал своего дела: аккуратно, внимательно и с хорошим вкусом. Приятная атмосфера, комфортно находиться в салоне. Рекомендую 👍
ЭБ
Эльмира Бисенбиевна
Салон *BLOND LAB* делала окрашивание у мастера Айнура. Работа выполнена качественно, учла все мои пожелания. Дала рекомендации по уходу. Очень приятный специалист и настоящий профессионал🔥
LS
Larissa Sharapova
Здравствуйте. В субботу я посетила ваш салон для услуги макияжа и укладки (макияж стоимостью 10 000 тг). К сожалению, макияж оказался крайне некачественным и абсолютно не соответствовал цене и уровню салона, расположенного в хорошем жилом комплексе. Несмотря на мои замечания, визажист так и не смогла исправить ошибки. Я торопилась и не могла ждать дольше, поэтому в итоге ушла с неаккуратным макияжем. Более того, использовалась неоригинальная косметика: фактически были нанесены только крем под тон и тональное средство, без румян, коррекции и полноценной проработки лица. Такой результат нельзя назвать профессиональным макияжем. Локоны мне понравились, но макияж я никому не рекомендую.
Г
Гульмира
Была запись на 15:00. Пришла заранее, в 14:50.Салон закрыт. Позвонила, ответили, что мастер будет только в 16:00. Получается, я должна была час стоять на улице и ждать.Что за неуважение к клиентам Полная безответственность
Assemgul Abdrakhmanova
Мастер Айнура өз ісінің маманы🔥 🔥 🔥 Шашымды осы мастерға сеніп тапсыра аламын😍 Өйткені бұл мастерда басқа жерде кездеспейтін акция бар: стрижка, маска и укладка 3в1 акциясы бонус ретінде жүреді👍👍👍 Атырау қаласынан жақсы білікті мастер тапқаныма қуанамын😊 Жұмысыңнын жемісін көр Айнура❤️❤️❤️
CD
Carpe Diem
Полностью разочаровалась в мастере, думала, наконец, нашла своего мастера, который работает не только на деньги, но и на совесть, но увы, на деле это не так. Пришла к мастеру во второй раз с пожеланием ОСВЕЖИТЬ свой цвет волос, в итоге ушла от “мастера” с темным цветом волос с непонятными фиолетово-розовыми бликами🤦🏻♀️. Нет слов, просто ужасно. Настроение очень испорчено, даже домашние заметили, что вообще некрасиво покрасили! В одно время мастер принимает по 2-3 клиентки, лучше бы пожелания клиенток получше учитывали, просто так деньги на ветер выкинула, ощущение, что работает на количество, но не качество, разочарование
Отличные мастера, благодарю за волшебное преображение! Цвет получился идеально, волосы выглядят живыми. Учли все мои пожелания и сделали даже больше, чем я ожидала. Обязательно вернусь снова!
ЛА
Лаура Асқарқызы
Мои волосы стали очень мягкими, поэтому я 💯 уверена, что используются качественные дорогие материалы! Спасибо за лечебную маску бонусом 💐
Айжан Курбенова
Мастер Айнураға рахмет айтамын😘Шашымды сәндеп,өзіме жарасатын түсті таңдап,әдемі бояп берді.Өзіме қатты ұнады😘Еще по уходу за волосами тегін кеңес береді😘😘😘😘рахмет көп,көп
Асылжан Гумарова
Все саган супер клей болып жабысам. Улкен белестер , асулардан Асып баска жерге кетип жатсан. Прям шашымды жасатуга 1 кунге ушып барып келетин клиенттер катарына косылдым☺️ Саган ешкандаи реклама керек емес. Но сени аитпаган адамым калмады менен барган 3 адам сенен отказ алыпты)))) Кеше прям живой коргенде соныгы 20 жылдаи осветление жасатып жур екенмин, БИРАК осыншама уакытта осындай комплемент алган жокпын. Шашымды сурамаган адам болмады❤️ Тил козден аман жур.Сендей колористтер Атырауда емес Улкен Улкен калаларда болу керек. Мастер Айнура❤️❤️❤️❤️❤️
SS
Shaxzad Sherniyazov