Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РА
Равиль Аханов
Амир Бармен профессионал! Быстро, вкусно и с отличным настроением. Обязательно вернусь 👌
Madina K
Хороший сервис и вкусная еда также напитки ☺️
Almas Mussatayev
Летом должно быть шикарно, для сентября прохладно. Мясо на 4 из 5.
English pub
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almas, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Карим Ажгали
Класно отдыхали
EP
Edgar Plessennikov
Классное место, чтоб провести время с друзьями
ZB
Zhuldyz B
вкусная кухня, нужно попробовать обязательно кебаб из телятины и пеппер стейк 👍 самый главный бонус - это обслуживание и напитки, спасибо шеф бармену заведения - Амиру и всем официантам за обслуживание, здесь отличная атмосфера на крыше с видом за атырауские закаты
Альбина Куншигарова
Отличный сервис, вкусная кухня. Тимур красавчик👍
Айнара Джумагалиева
Именно этот филиал не советую. Пиво теплое, виски каждый раз др.наливают, но списывают как чивас. Еда не плохая. Там нереально жарко, в санузлах как в порилке, но чисто. Совет владельцам: приобрести холодильник для охлаждения кружек и вентиляторы/распылители воды, кондиционер в санузле. Да и еще, заведение пыталось удалить мой комментарии ссылаясь на конкурентов. Админ, прилагаю чек и фото с мероприятия. Можете уточнить у самих организаторов и официанта, уверена они нас запомнили. Есть еще фото и переписка с этим филлиалом, при необходимости могу их тоже предоставить. Также могу запросить подтверждение коллег и друзей, присутствовавших на мероприятии. В связи с этим снизила бал с 3х на 1 звезду.
Katerina Chepeloyva
Отличное место. Вежливый персонал 😍❤️ очень вкусная кухня
РМ
Роза Мулюкова
Я постоянный ваш клиент. Имею скидочную карту, за что благодарна. Вкусная кухня и прекрасный сервис. Тимур обожаю тебя, ты самый лучший. Илона лучшая управляющая.
ZB
Zhanna Bereketova
Food orgasm! Все очень нереально вкусно!
НИ
Наргиза Иманкулова
Отличное заведение, я приезжая и мне было очень вкусно, сервис на высшем уровне. Красивый вид на город. Уже считаю себя постоянным клиентом. Буду благодарна за скидочную карту)))
Riza Mrd
Руслан и Тимур очень хорошее обслуживание, очень сильно понравилось, всем советую
Adelina Ayupova
Спасибо бармену Руслану и Тимуру за шикарное обслуживание и атмосферу!!❤️
ЛЛ
Лилия Лилия
Ребят, ерунда полная. Испанский стыд перед гостями из других городов. Ждать еду 1,5 часа. Управляющая тебя еще виноватым делает. Еда не вкусная. Берут предоплату за бронь 10000, так еще с суммы не вычитают. Пока не вспомнили, не вернули бы. Не ходите, тем более гостей не водите. Блогер Амиров вообще, не то рекламирует. Честно, только вид норм
AT
Asem Tagibergen
Была гостем в вашем городе, решили сходить поужинать, так как вид на крыше красивый. Заказали стейк Рибай, салат из баклажанов, картошка с грибами. Стейком это конечно не назовешь, такое ощущение как будто сварили мясо и потом его пожарили, ожидание и реальность конечно разные. Салат так себе. Обычно Атырау хвалят хорошей кухней, но Вам нужно менять повара. Да и кстати об этом сказали официанту, чтобы передала шеф повару. Но по-моему всем пофиг)
Даяна Акатаева
Вкусно, атмосферно, как всегда на высшем уровне🙌🏻✨
jopanel 🍓
отличное заведение😋
AT
Alina Togaibai
Мне всегда вкусняшно у вас 💕 сервис😻👍 Люблю все ваши два филиала
Mr Khan
Официанты хорошие, обслуживание на высоте, бармен супер
AY
Alan Yussupov
Место 10/10, атмосфера вечером 10/10, Терраса логично что надо знать когда идти, так что вечер в этом пабе прекрасен, прохладно атмосферно, что до по еде, еда стоит своих денег, но есть один минус долго ждать особенно мясо, и к слову, хотелось бы чуть более разнообразное меню, и чуть чуть быстрее подносили основные блюда🙌
JM
Just Man
Интерьер хороший, локация тоже, отношение вроде тоже норм, но готовить еду 1.5 часа это перебор. Ну сообщи ты хотя-бы, что опоздание, но что сидеть 1.5 часа для готовки еды, это гон. ГОН для заведения, который выходит первым в списке в Атырау. ПРОПЛАЧЕНО. ВОТ как 2ГИС работает.
кухня желает лучшего) в Цезаре креветки были твердые и не вкусные. А так все хорошо 👌🏻 и обслуживание тоже понравилось
ЭА
Эльмира Алмагамбетовп
Самое вкусное пиво, шикарные блюда, изумительный сервис. Всем рекомендую посетить это место! Прекрасно
UR
U R I K O
Самое любимое место! Очень часто ходим туда с друзьями. Рада что открылся летник, но и атмосфера старого паба также прекрасна. Самые вкусные чебуреки именно тут, просто обожаем брать их и очень сытные и большие порции. Никогда не жалеют соусов. Лимонады все натуральные, прям чувствуешь вкус фруктов когда пьёшь их. Также нам повезло и мы попали на Happy hour, как оказалось в будние дни с 16:00-18:00 на все позиции действует скидка в 20%. Это стало очень приятным сюрпризом когда закрывали счёт. Обязательно будем приходить сюда снова и снова, рекомендую хотя бы раз посетить это интересное место!
SS
Saltanat S
Что касается кухни, то, к сожалению, блюда не оправдали ожиданий — вкус был посредственным, а подача не впечатлила. Но, хочу отметить бар: коктейли действительно на высоте! Бармены знают своё дело — напитки были вкусными, сбалансированными и поданы очень красиво. Вернусь обязательно за атмосферой и отличными коктейлями, а вот кухню, возможно, пока пропущу.
Aigerim Khassanova
05.08.2025 сходили с подругами в данное заведение. минусы: неоправданно дорого, заказали колбаски и ждали их больше часа, когда принесли оказались очень жирными и со вкусом соевого мяса. Кнопки вызова официанта не работают. Напитки дорогие. Также большой минус по неравномерному разделению уборной для мужчин и женщин. Для мужчин выделили 2 кабинки, для женщин 1. Несправедливо! Физиолог.отличия гендеров должны учитываться руководством всех общественных заведений! Официантка ответила что посетителей мужчин у них больше, возможно и так, но в тот вечер было больше именно девушек, и приходилось стоять в очереди в 1 кабинку. плюсы: красивый вид, сделали контент в свои странички))
Т
Тамерлан
Классное заведение.Айда спасибо за обслуживание,было на высшем уровне.
Zic w0w
Очень приятно видеть что Вы расширились , вечер прошел шикарно.
ДЦ
Дархан Цюбко
Хорошее место классный вид, еда вкусная, обслуживание 👍🏻 бармен Руслан
аб
аааа б
Отличное место😍,всем рекомендую!!
BB
Blvck Blvck
Локация классная, в самом центре Атырау, надо чуть подтянуть сервис, есть свои нюансы, Илона молодец шустрая 👍
Александр Балтекеев
Очень вкусный паб!!! Наконец-то расширились 🔥 Отдыхать на летней террасе одно удовольствие! Кухня, бар, сервис на высшем уровне ❤️ Рассказали что будут функционировать даже зимой, это огромный плюс потому что вид с крыши и сама локация топ 🔥 Удачи и процветания вам ❤️❤️❤️
Makhambet 😶🌫️
Илона best of the best
Marta Berg
Тут была бы отличная летка, если бы не ОГРОМНОЕ количество насекомых, которых не встретишь на улице при обычной прогулке в таком количестве. А на летке на шестом этаже тем более. Сами официанты отмахиваются, тараканы, жуки, кузнечики прыгают на стол, в еду, на тебя, не зависимо от места где сидишь. Все это так испортило нам вечер. Должна быть хоть какая-то дезинфекция, чтоб снизить их количество. Мы все понимаем, это улица, НО НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЛЕТКЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЖИВНОСТИ.
71 22
😍😍😍😍😍