Жүру жолы
Hair kids
Детская парикмахерская
BY
Bota Yessenzhanova
Отличное место! Мастера умеют работать даже с непоседливыми детьми, как мой😅 внутри создали все условия как для детей, так и для взрослых. Обязательно вернемся еще❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы стараемся и следим за комфортом детей и родителей♥️ Благодарим вас за доверие 🌹
Акнур Акимова
Бәрі өте жақсы👍🏻, балам 2 жаста, жылатпай әдемілеп шашын қиып берді. Ата анағада, балағада бүкіл условия жасалған😍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🌹
TS
Talgat Sabyrgaliyev
Самый лучший салон для детской стрижки. Уже год приходим, сын сидит спокойно, персонал профессионалы своего дела. Спасибо
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв♥️🌹
NS
Nurbol Sagindykov
Мы постоянные клиенты, очень довольны. Спасибо мастеру Вике за внимательный подход к ребенку.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и доверие 🌹♥️
G
Gulmira
Сегодня посетили парикмахерскую, очень понравился мастер Виктория,чуткая,располагающая к себе🥰 не думала,что годовалый ребенок будет сидеть спокойно и тем более не рассчитывала на стрижку полубокс(пришли стричься наголо)😅 Очень атмосферное место с отличным сервисом 👍 Однозначно вернёмся, благодарю!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим ♥️🌹
Алтын Алтын
Очень понравилась мастер и ее подход к ребенку! Первый поход ребенка без слез и истерик, однозначно будем вашими постоянными клиентами!
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🌹♥️
БЕ
Бекзат Ергалиева
Мы впервые посетили салон.Нам очень очень понравилось ребенок совсем не плакал,и атмосфера и мастер и сервис топ на высшем уровне👌Там веет теплотой,подход ребенку с любовью🥰
ОД
Оксана Дин
Это уже стало наше любимое местечко,комфорт,красота,порядок во всем. Спасибо за красивые стрижки!!!!Мастер Виктория вы мастер своего дела🤗🤗🤗
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв♥️
Барлық түсініктемелер
Almagul Akhmet
Если вы стрижёте однотипную, не оченьскую стрижку то можете смело идти. Прилагаю фото: где мы стриглись в барбершопе и где у них!!! небо и земля. Стригут долго, мастера между собой много болтают. Ответили что я мы не были у них, лгут чтоб людей тут не пугать. Прикрепляю переписку с ватсап. Как всегда клиент виноват.
2 қараша 2025, ресми жауап
Мы не лжём никогда ! Вы не указали ранее о подтверждении что были у нас поэтому сказали что мы вас н…
Барлық түсініктемелер
DT
Dilyara Tukenova
Хочу сказать огромное спасибо мастерам! 🌸 До этого мы много раз ходили к разным парикмахерам, но ребёнок каждый раз выходил в слезах и истерике 😢 А здесь всё прошло просто идеально — спокойно, аккуратно, с заботой и вниманием ❤️ Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Теперь будем приходить только к вам 🙏✨
Azamat Muratkanov
Вчера посетили детский салон — остались в полном восторге! 😊 Отличное обслуживание, внимательный и доброжелательный мастер, который легко нашёл подход к ребёнку. В салоне есть уютная игровая зона, массажное кресло, где можно посидеть и отдохнуть, пока стригут ребёнка. Всё продумано до мелочей, чтобы малышу было комфортно: во время стрижки он спокойно сидит, смотрит мультфильмы, а удобное детское кресло просто идеально! Предлагают кофе или чай на выбор — и всё это бесплатно. 💫 Цена стрижки всего 3 500 тенге, и за такой уровень сервиса — это просто бомба! 🔥 В Атырау я ещё не видел ничего подобного. Отдельное спасибо мастеру и руководству салона за отличную работу! 👏
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🥰
Татьяна Василенко
МалыШарики меняет название на HAIR_KIDS Не теряйте нас пожалуйста ☺️ Подробнее у нас в инсте
МИХАИЛ БАЛАН
Парикмахерская детская, с хорошим залом ожидания, ну соответственно мастер тоже
Благодарим за доверие🌹
TK
Togzhan Kanat
Отличный мастер Вика, очень довольны сервисом. Спасибо большое, что есть в городе такая детская парихмахерская где к ребенку бережно относятся❤️
Благодарим за доверие🌹
LA
Lazat Amire
Любимая парикмахерская детей. Постригли сыночка, дочке сделали окрашивание. Прекрасные мастера, сервис, атмосфера. Удобно, если ребенок ждет очереди, может поиграться 👍🏼 ❤️🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим ♥️
Денис Дильмагамбетов
Отличная детская парикмахерская. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас🌹 Работаем с заботой о детях♥️
Assel Khalykbergen
Спасибо большое мастеру Вике! Даже самому капризному ребенку находит подход. В салоне есть игровая и теплая атмосфера. А стрижка топ
Благодарим вас за доверие 🌹 Работаем с любовью к детям♥️
Arman Aimuratov
Увидели парикмахерскую в рекламе. До этого ходили в Инфинити, там очень дорого и подхода к детям нет. Тут же совсем на оборот, Виктория мастер с большой буквы, сразу расположила к себе и Родителей и ребенка, сыну 1,9г стричься боялся и плакал до этого момента, Виктория вошла в доверие умелым мастерством и постригла сына без слез. А так-же подсказала что нужно делать, что-бы ребенок перестал бояться парикмахерских. В Парикмахерской есть классная зона ожидания с детской игровой, игрушки классные и качественные. Еще есть массажное кресло, им можно пользоваться совершенно бесплатно +кофе с кофе машинки, его не успели попробовать, в след.раз обязательно попробую. После стрижки сыну вручили почетную грамоту и фигурку из шарика. Парикмахерской желаю успешного процветания, я считаю что люди должны знать об этом месте. + открывается новая локация.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и доверие🌹
RS
Ruslan Shilmurzaev
Спасибо большое мастеру Виктории!
СГ
Светлана Голубева
Отличное место для детей! Мастера с огромным терпением и любовью к детям. По ценам совсем не дорого, по нервам-бесценно! Приятная атмосфера, есть игрушки, горка. Детям там комфортно, с крыльца понятно что заведение детское с позитивные настроем. Попали случайно и теперь только туда♥️
Aiko K
Благодарю мастера Викторию! Легко нашла подход к сыну, видно что любит детей🥹 а это по-моему огромный плюс в этой сфере и стрижка получилась очень крутая
КЖ
Кундыз Жумахметова
Спасибо большое мастеру Марине! Нам очень понравилось! Будем приходить ещё!
Попробуйте Угадать
Атмосфера просто супер Пока ждали своего очереди сын поиграл от души Сын прям довольный
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие♥️
DT
Daniya Tengeniyazova
Отличное место для детей,все продумано до мелочей.Игровая зона для детей,массажное кресло для мамы.Постригли сыночка очень хорошо,и паутинку крутую сделали как он хотел.Подарили грамоту и конфетку!Однозначно придем еще.
БА
Баян Арстанова
Крутой салон, моим детям очень понравился. Атмосфера, то как постригли и конечно же детская зона с кучей игрушек. Просто рай. Спасибо 💖
НД
Назым Дауткулова
Вика отличный мастер! Мамы могут получить массаж пока детей стригут опытные мастера!! Очень уютно🩷❤️🩷
Максот Наурзгалиев
Всем доброго вечера. Вчера ходили подстричь мою дочку. Ей семь месяцев мастер подстригла очень профессионально окуратно и безболезненно. Для родителей есть кресло массажёр что было приятно. В общем всем советую хорошее парикмахерская для детей. И ещё отдельное благодарность Татьяне за маленькие подарочки.
TA
Talshyn Aisina
Стригли ребёнка у мастера Вики — просто супер! Она быстро нашла общий язык с дочкой, всё прошло спокойно и без слёз. Стрижка получилась аккуратная и красивая, видно, что Вика любит свою работу и умеет работать с детьми. Обязательно придём ещё!
clara mente
Виктория — мастер своего дела и шикарная девушка 😍💋 так бережно и нежно относится к детям, это так меня растрогало в душе. с любовью и заботой постригла моего сына. бабушка довольная, я довольная, ребенок не плакал совсем. обычно мой ребенок плачет, когда его стригут и капризничает, но с Викторией ни одной слезинки 😍😍 ❤️ атмосфера потрясающая, энергетика очень успокаивает не только ребенка, но и взрослого. девушка на ресепшен тоже очень приятная🥰 будем ходить теперь только сюда и только к Виктории! здоровья вашим рукам и удачи в процветании❤️💋
ЭО
Элеонора Омарова
Спасибо мастеру Виктории , потихоньку учимся не боятся машинки для стрижки ❤️
Дана Баймендина
Спасибо мастеру за профессионализм!Атмосфера в салоне 🔥 Подстриглись без истерики просто и спокойно !
Zara 💫
Были у вас впервые — всё очень понравилось! Уютная обстановка, приятный мастер, аккуратная и быстрая стрижка. Ребёнку было комфортно, хотя он и не боится парикмахеров, но всё равно важно, чтобы было спокойно и интересно. Мультики, хорошее отношение и профессионализм — всё на высоте. Спасибо мастеру Виктории, теперь только к вам!
AT
Alexandra Tskhay
Отличный сервис, супер подход к детям, супер цены. Уютная атмосфера 🫶🏼 мой сын боялся стричься, а как зашел сразу же все его устроило 😅 Еще и подарочки подарили. Говорит еще пойду сюда ☺️ В общем теперь только сюда 😘😍 Всем советую, деткам точно понравится, у нас в городе такой сервис это редкость.
Анджела Саитова
Очень приятная атмосфера! Приветливый мастер... Нам очень понравилось. Спасибо большое!
.... ....
Все супер , рахмет
SA
Samal Asker
Тамаша салон, қызметтері де көңілден шығарлықтай! Супер 🥰 бағасы да қолжетімді, ұлыма ұнады. Шығарда сыйлықтары да таң қалдырады. Декорациясы да әдемі!
Marat_Sultantemirov
Сказали 11 часов работаю, приехали закрыты, звонили сказали перезвонят и все после этого не брали телефон.
Соня Шляпина
все превосходно