Жүру жолы
Евгения
Фабрика мебели
Наталья Кузнецова
Остались в полном восторге от выполненной прихожей! Всё сделано качественно, аккуратно и строго в оговорённые сроки. Видно, что команда работает с душой и на результат — учтены все наши пожелания и даже нюансы, о которых мы не сразу подумали. Отдельная благодарность Софии и всей команде — настоящие профессионалы своего дела. Работать с ними было легко и приятно. Результат превзошёл ожидания! Смело рекомендуем — обратившись к ним, вы точно не пожалеете.
ВЛ
Виктор Лебедев
Спасибо за работу и сотрудничество, все на высшем уровне, клиентоориентированность огонь
ND
Nazira Dauletova
Очень довольны покупкой! Шкаф отличный, вместительный и очень аккуратно сделан! Остались довольны покупкой! Спасибо всему коллективу! Рекомендуем!
ZS
Zhumagul Smagulova
Быстро, качественно, аккуратно! Всегда подскажет, как лучше и удобнее. Заказывала кухню и прихожую. Доверяю только им, спасибо за вашу работу !
ТБ
Танзиля Бегеева
Большое спасибо компании за нашу новую кухню! Всё сделали качественно: стильный дизайн, удобная планировка, надежные материалы и аккуратная сборка. Думаем, что кухня станет любимым местом в доме. Рекомендуем! Компания заслуживает доверия!
Камилла Амиркулова
Выражаю особую благодарность мебельного салону Евгения за качественно выполненный кухонный гарнитур! Я в полном восторге! Рекомендую 👍
Ребята молодцы! Заказывали у них шкаф под духовку. Работа качественная! Рекомендую, не пожалеете!
Aruzhan Sagyngali
Все сюда , отлично делают , молодцы ребята , аккуратно , профессионально ))
AM
Akmaral Mugtiyeva
Обратилась к этим ребятам по рекомендации родственников. Никого больше не искала, сразу к ним, так как видела их работу и не сомневалась. Заказала мебель сразу на всю квартиру. Работала с технологом Димой, очень вежливый, уверенный. Работа безупречная, мебель изготовили очень быстро и качественно, даже раньше срока. Планирую ещё остатки мебели тоже заказать им. Вообщем рекомендую👌.
Н1
Ника 1106
Заказывали у вас шкаф,быстро и качественно а главное очень доступные цены !Рекомендую!
СЧ
Светлана Чернова
Спасибо большое мебельной компании Евгения за качественный комод,сделали быстро,аккуратно,красиво.исполнили все пожелания по комоду!видно очень качественный материал.
ЯД
Яровой Дмитрий
Хочу выразить благодарность мебельной компании Евгения за великолепно выполненную кухню! Работы были выполнены качественно, аккуратно и точно в оговорённые сроки. Все мои пожелания по дизайну, функциональности и цвету были учтены, и кухня получилась именно такой, как я хотел. Отдельное спасибо за внимательное отношение, грамотные советы и профессиональный подход. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной. Смело рекомендую мебельную компанию Евгения!
Ирина Устимец
Очень хорошая мебельная компания. Отлично работают, всегда вежливые, консультируют. Заказывала стол обеденный очень всё понравилось,качество супер 👍Собрали и доставили всё очень быстро Большое СПАСИБО За Ваш труд!!!!
Arman Arman
Всем привет Ребята отработали на отлично, все было оперативно и по приятной цене, я и супруга довольны мебелью.
Сакута
Я просто в восторге! Работа профессионалов, никак не могу наглядеться на результат)
Saltanat Yespolova
Спасибо за профессиональный подход и отличный вкус. Побольше Вам клиентов в магазин, также побольше таких специалистов!
M2
Mia 24
Не раз заказала у них мебель и каждый раз в восторге! Оперативно, красиво и качественно! Цена-качество, советую🙌🏼
Юлия Шевченко
Спасибо , огромное за качественное исполнение мебели . Отличная команда , качественно , чисто , красиво . Отличный ориентир на клиента! Буду заказывать еще )