Маршруттар
Кофеханалар
Хош иісті кофе және талғампаз тағамдар бір жерде!
Жеткізуге тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Х
Всё было быстро и вкусно. Конечно хотелось бы попить малинового чая как в Астанинских филиалах но да ладно. Официант Жанель(?) очень милая и вежливая, большое спасибо!
ДУ
Динара Уашпаева
Очень вкусно всё❤️❤️❤️ Думаю фото тому подтверждение😂 Завтрак с цукини😘 Каши вкусные Кофе 🚀 Попробуйте батч Дайкири мой фаворит
Динара, спасибо❤️ за ваш отзыв Будем ждать Вас снова
Александр Сон
Всем👋 Скажу сразу: оптимальное соотношение цены и качества 😎 Оценка от 0 до 5: 1•Локация - 4/5, (почти центр города) 🙃 2•Parking - 4/5, маловато мест и брусчатка волнами 😕 3•Атмосфера - 4/5, была с холодком, всё таки не хватало системы Pay later (Сначала ешь → потом платишь), а то как будто попал не в кофейню уровнем по выше, а в столовую 😊 4•Чистота - 3/5, в уборной было грязновато и не приятный запах + народ за собой не смывает 🤔 5•Освещение - 5/5, очень светло, время приблизительно 12:00 🤩 6•Сервис - 5/5, подали завтраки быстро и безошибочно 👍 7•Персонал - 5/5, приветлив ✊ 8•Меню - 3/5, в меню нет картинок и это было крайне не удобно, то есть я заказал завтрак с казы и мне пришлось у кассира переспрашивать затем заглядывать в моноблок кассы чтобы посмотреть как выглядит мой будущий завтрак + было бы хорошо чтобы было QR меню с картинками 💯 9•Еда - 5/5, было вкусно, в казы было сплошное мясо суховато, не хватало жирка 😁 10•Бар - 4/5, заказал latte был хорош, но я не до пил из-за большого объема 350 (самый маленький размер) ☹️ Приятно удивлён: 1•Завтрак с казы 😃 2•Есть VIP кабинка, правда 1 (один) час 10000👍 Предложение: 1•Было бы хорошо чтобы в уборной был приятный запах и конечно же чтобы гости за собой смывали 🤗 2•Хорошо было бы, запустить кофе с объёмом 200 или 250, так как хочется наслаждаться в моменте, а 350 ну просо не успеваешь горячим выпить (насладиться) ☺️ TOTAL: 42 из 50 это ⭐️⭐️⭐️⭐️ ИТОГ: посещение данного заведения как минимум последующее: 70% 🤝
29 наурыз 2026, ресми жауап
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам важно каждое замечание Примем во внимание👍 Vip кабинка стоимос…
ZA
Zhanara Azhmuratova
Вкусно хорошо, заказала завтрак с казы, когда заказывала попросила кассира яйцо вкрутую доварить до полной готовности, но повар сделала всмятку, два раза переделывали все равно недоварили, да ещё и возмущается повар! Обидно, не смогла доесть желток
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанар! Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно проработаем этот момент. Мы благодарн…
ГД
Гаухар Джуманова
Молодцы! Хочу по благодарить администрацию кофеини за такой сервис и вкусные сеты в период священного месяца! Могу смело сказать не в одном заведении нет вкуснее и интереснее подачи. Даже дорогие известные рестораны в два раза дороже по цене не сравнятся. Очень изысканно. Во время поста всегда хочется что то не обычное и вкусное. Получила гастрономическое удовольствие.Персонал очень внимательный. Ну кофе и десерты отдельно 😋
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо,Гаухар за Ваш отзыв! Мы будем стараться дальше радовать наших посетителей❤️
Дарья
Приятное место и персонал! Цены доступные, что по напиткам, что по выпечке в витрине. Заказали классический капучино и батч куаншык. Батч - 7,5/10 на любителя такого сочетания, чрезмерно кислит. Капучино - 8/10, как молочный кофе отлично, но показался немного водянистым.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением🙏 будем стараться
Азик Самиев
Очень понравилась, уютно, есть намазхана, попробовали кофе и шоколадный круасан все очень вкусно по цене умерено👍👍👍, заказ принесли быстро, советую.
GM
Gulmira Makhmutova
Бүгін отбасымен келіп таңғы ас іштік. Бізге ұнады, обслуживание жақсы, тез алып келді. Фотоға түсіп үлгермедім, бәрін жылдам жеп қойдық 😁. Бәрі қазақша, жолдасым мяз болды
Думан Сабыргали
Өте жақсы кофейня, бағалары тиімді, тамақтары тойымды, ал персонал жоғарғы деңгейде, кіргенде қарсы алып, шығарғанда шығарып салып. Өрлей берің, дами берің, биіктерден көріне берің.
GL
Gulmira Lukpanova
Были сегодня утром, очень приятная обстановка, приветливый персонал 👍 классно что работают с 7утра, самое то
Mori B
Кофе хороший, локация топ, часто ходим👍🏻 Кухня и чаи тоже вкусные
Спасибо❤️❤️❤️ Нам безумно приятно
ЖШ
Жасулан Шеркешбаев
Барі жақсы ұнады,особенно хот черри кофесі ішіп көруге кеңес берем👍
Talgat K
Завтрак очень вкусный, нам очень понравилось… Необычные каши с разными фруктами 😍
A B
Тұрақты тұтынушы боп қалдық,кассадағы брат обслужка топ,респект👍🏻👍🏻👍🏻
ГЕ
Гульшара Ескалиева
Отличная кухня! Завтрак, выпечка, кофе превосходны! Дизайн 5+ Даже антискользящие коврики на входе! Все супер
Askar Zh.K
Удобная локация, приятный интерьер, отзывчивый персонал, кофе на любой вкус, намазхана. В общем твердая пятерка. Посетил после фитнеса, заказал боул с говядиной, то что нужно после треннировки. Приготовили быстро и было вкусно
Нурайм Кисенова
Бугін бардык сестренкаммен,ышы ,атмосферасы оте адемы,тағамдарыда эстетичный кылып салып береды,келесыде тагы барамыз,кущты унады барі
DR
Dinara Ruslankyzy
вежливо встретили и четко объяснила и посоветовала, заказали по ее совету ну ооочееень вкусно и атмосфера тут чувствуй себя как дома очень уютно комфортно и реально как дома💆🏻♀️🤤
Aruzhan Galymzhanqyzy
ЭК
Элеонора Карасаева
Бәрі ұнады ! Рахмееет 🙌🏻
Aiym Agirova
Суперское место😍 Очень вкусно, все чисто, аккуратно, чай обалденно вкусный, кофе тоже классное)))
NT
Nazgul Tulegenova
Моя самая любимая кофейня в Атырау❤️ самые вкусные завтраки только здесь 🙏🏻 адекватные цены , приятный персонал, быстрая подача и необычный интерьер🥰 целую руки повару 💔жду выходные, чтобы бежать на завтраки в мастер кофе ✨
AZ
Asemgul Zholdasova
Мусорга кетти👎 имбирьдын да мангонын да дым дами жок, вообще не вкусный чай,сладкий чай деп предлагать етип еди…
GS
Got Swoosh
Не ставлю 1 звезду, хочу не портить им рейтинг, но чтобы владелец обратил внимание, так как 2 раза ровно приезжал сюда, первый раз сказали кухня не работает из-за подготовки к официальному открытию, ок, уехал. Приехал сегодня в воскресенье 12.10.2025 в 19:45, хочу заказать еду - говорят кухня не работает по тех причинам. Получается клиентский опыт так и не свершился, как минимум позитивный. Поэтому считаю обоснованным 1 звезду. Буду ли давать 3ий шанс, вряд ли.
Nurbol Yerniyazov
Недавно посетили с друзьями и коллективом данную кофейню, и впечатления остались самые приятные. Первое, что хочется отметить — это потрясающий аромат свежесваренного кофе, который встречает прямо с порога. Зерна тут используются отборные и собственной обжарки формата Specialty и используется топовое оборудование. Бариста помог с выбором кофе, а авторские напитки, чаи приятно удивили вкусом и подачей. Еда заслуживает отдельного комплимента. Мы взяли завтраки, также присутствуют зеленые салаты. Десерты — просто восторг! Особенно понравился блинчики с начинкой — баланс сладости и кислинки идеален. Кофейня Master Coffee в Астане на топовых позициях и всегда посещаю Master Coffee и теперь приезжая в командировку в Атырау, также есть возможность посещать Master Coffee, где заданы такие же единые стандарты качества как и в Астане. Здесь легко расслабиться, поработать или просто насладиться моментом. Прошу передать огромную благодарность руководству Master Coffee Атырау за наличие Намазханы. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе собственной обжарки, вкусную еду и душевную атмосферу. Обязательно вернусь снова! Спасибо.
VT
Vladislav Ten
Посетил данное заведение после марафона 2025, и выпил очень вкусный кофе. Очень уютно и очень доброжелательное обслуживание! Рекомендую! Однозначно лайк и подписка
GT
Gulnaz Turegeldiyeva
Дәмді, жайлы
Айдана Нұрыбекқызы
Кофелері дәмін енді айта алмаймын Жұп жұмсақ не сироп без сахар ішкеннің өзінде
Taimas Sapargaliyev
Крепы дегенді бірінші рет жеп көрдім, дәмі ерекше, атмосферасы , кардамон-алма шәйі керемет. Ұнады 👍🏼
Bekzhan Jiyenbay
қрасота❤️❤️❤️🔥🔥💥💥
TK
Taimas Kozhasov
Залетел тут в Master Coffee — ребята, это просто кайф 😎 Познакомился с руководством — Темирлан и Адиль, очень простые, душевные, видно, что реально живут своим делом. Кухня вообще 🔥 — шеф Темирлан готовит на уровне, пробовал Том Ям и пасту, всё супер вкусно, подача красивая, прям видно, что человек с душой подходит к работе. На баре стоял Роман — вот кто реально шарит в кофе! ☕ Объяснил, какие зёрна выбрать, чем отличаются, как лучше заваривать, короче, подошёл к делу профессионально. Купил у них кофе домой — впервые в жизни, и теперь понимаю, что раньше вообще не пил нормальный кофе 😄 В общем, Master Coffee — топ! Атмосфера, еда, люди — всё на высшем уровне. Рекомендую от души 🙌
Жиі баратын қонақ
Gaukhar Zhanat
Атырауда осындай заманауи стильде, өте дәмді кофехана ашылғанына қуаныштымын😍☕️ Іші жайлы, қызметкерлері сыпайы. Кофесі дәмді, ал том ям мен пастаның дәмі керемет😋 Атмосферасы да, тағамдары да жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы барамын! 💛
DD
Danar Davletova
Таңғы астары керемет, екі күн таңмен комбо таңғы ас алдық. Өте дәмді болды. Және десерттері де тіл үйіреді 😋😋😋 рекомендасьон
ҚА
Қалыбек Ахангалиев
Во время еды у меня закончился хлеб. Я попросил официантку принести ещё, но она ответила: “Сначала оплатите на кассе, потом принесу”. Насколько, по вашему мнению, корректно заставлять гостя вставать и идти оплачивать заказ во время приёма пищи???
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, за Ваш отзыв,Калыбек! Обязательно проговорим такие моменты с сотрудниками🙏
Асылбек Бисенов
Мы были в «Master Coffee» в Астане, но этот «Master Coffee» нас приятно удивил. Честно говоря, здесь всё оказалось даже лучше: и дизайн, и уют, и еда, и вкус — на уровень выше. Отдельно хочется отметить сервис — всё быстро, внимательно и с душой. Теперь это одно из наших любимых мест — всегда приходим сюда с семьёй и с удовольствием возвращаемся снова.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и искренний отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосфе…
Adil Zhaksybek
Барлығы керемет, атмосфера өте жайлы. Қызмет көрсетулері тез, қазақша болғаны қуантты. Плейлисттегі өлеңдеріде жақсы, бір сергіп қалдық. Осындай, қазақша өлең қоятын жерлерді өз басым қолдаймын. Рақмет Сіздерге!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🤍 Сізге біздің атмосфера мен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз…
ayau ka
Часто бываю в этом кафе всегда вкусно ,обслуживание на высшем уровне,весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый.Советую посетить 💕
Жиі баратын қонақ
GK
Gulfara Kauhanova
Прекрасное заведение 🤍 Уютная атмосфера, вкусный кофе и свежая выпечка. Обслуживание на высшем уровне — приветливый и внимательный персонал. Отличное место, чтобы провести время с удовольствием. Рекомендую ✨
Ainur Akbidayeva
Любимое место с вкусной кухней и самым вкусным кофе. Обслуживание будто не в Атырау а в Алматы😍. удобная парковка. Цены адекватные
ЛА
Ляззат Аманкусова
Бүгін осы кофейняға таңғы ас ішуге келдім, бәрі керемет болды! Тағамдары өте дәмді, атмосферасы жайлы, ал қызмет көрсету деңгейі ерекше ұнады. Қызметкерлері сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Күнді осындай жерде бастаған өте жағымды екен. Міндетті түрде тағы келемін
Ахад Джаспенов
Бірінші рет келіп отырдық. Master таңғы ас сеты ұнады. Адам көп емес, өзінің бір өзгешелігі бар тыныш кофейня екен.
НШ
Надежда Шапак
Если ищете место, где действительно вкусный кофе, то вам точно в Master Coffee! Посетили сегодня — остались в полном восторге. Чай и латэ приготовлены безупречно, чувствуется профессионализм. В заведении приятно находиться: чисто, уютно, играет хорошая музыка. Обслуживание на высоте. Обязательно придем снова и советуем всем ценителям хорошего кофе!
Dreamlless Dreamlless
первый раз был в этом заведении, очень понравилось. внимательное обслуживание, доброе отношение, вкусные кофе и завтрак.
Zhenisbek Kaziev
Жақсы кофейня, бағалары қол жетімді, қызмет көрсету 5, жұмысшылары әрқашан күлімдеп қарсы алып, сау болыңыз деп шығарып салып тұрады. Кофенің дәмі жақсы, сапалы, кофе дәндерін өздері дайындайды білуімше. Сапасыз кофейнялар толып кетті қазір, солардын арасында ерекше, бөлек болып тұрады осы кофейня. Келуге кеңес беремін, бірақ орын болатынына кепіл бере алмаймын) p.s. Даке деген бариста өте мықты дайындайды кофені, өз ісінің маманы.
DA
Dana Aryssova
Один из самых вкусных кофе и завтраков, мой фаворит в городе Атырау ☺️ Отличный сервис и очень приветливые бариста 👍🔥
АЖ
Альфия Жумашева
Вкусно очень, уютно, красиво и главное не пахнет едой 💣
RA
Raushan Adil
Завтраки вкусные , сытные , порции большие, цены приемлимые. Кофе тоже понравился
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо! Будем стараться дальше радовать наших гостей❤️
Айтуар Кабдрауов
Мә шә аллаһ Алла береке берсін🤲🏽 обслужка керемет👍 кофелеріде келуге кеңес берем 😍
Saltusha Orzhanova
Каждый день беру здесь кофе и, по возможности, завтраки и это всегда удовольствие. Завтраки просто невероятные, а кофе настолько вкусный, что без него уже не начинается утро ☕️ Отдельная любовь ребятам, которые здесь работают. Все без исключения большие молодцы. Всегда доброжелательные, улыбающиеся, чувствуется искреннее отношение и умение найти подход к каждому гостю. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за атмосферу, вкус и настроение ❤️
Тағы жүктеу