Маршруттар
Zebra Coffee
Кофехана
Таңертең денеңізді жандандыратын кофе хош иісі
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Айнур Жолмуханова
Мне очень нравится кофейня Zebra. Я всегда прихожу сюда выпить своё любимое кофе — у них оно действительно очень вкусное. Внутри всегда уютно и чисто, атмосфера приятная. Персонал очень вежливый: и девочки, и мальчики всегда приветливо здороваются, что создаёт особое настроение. Сегодня мне даже сделали приятный сюрприз к 8 Марта — подарили тюльпан 🌷. Было очень приятно, сразу поднялось настроение. Поздравляю всех девочек кофейни Zebra с Международным женским днём! Желаю вашей кофейне процветания, благополучия и как можно больше благодарных и постоянных клиентов. С уважением, ваш постоянный клиент — Айнур 💖
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вам нр…
Мадина Нурсеитова
Я с Zebra Coffee уже 6 лет👑 я ветеран Zebra Coffee😄 И сейчас тут очень хорошие баристы, очень тёплый и радушный персонал! Еркебулан - 🔝🔥 На вкус товарищей у мeня много, и все мои люди тоже "подсели" на Zebra Coffee 💪🤝 Капучино макадамия корица🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такую тёплую поддержку и за то, что вы уже 6 лет с Zebra Coffee…
Барлық түсініктемелер
RA
Raushan Aisina
Самые офигенская Зебра❤️ Добрые,отзывчивые,милые,общительные🫶🏻 Готовят самые вкусные кофе,еще вкусные хот доги и круассаны. Директору отдельный 👍🏻,что открыли тут в Лагуне.Каждый день прихожу за кофе:КАПУЧИНО СРЕДНИЙ-2сахара. 😅Меня уже запомнили,и спрашивают как обычно?!. Даже утром,когда много народу,стараются баристы делать быстрее и вкуснее 👍🏻 Еркебулан,Анара и еще одна девочка красным цветом волосы😞я не смогла запомнить Ваше имя(проститтттееее) Спасибоооо Вам огромное ❤️❤️❤️Вы мои хорошиеееее 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Я Вас обожаю🫶🏻Термостакан есть,теперь у меня теперь,цель купить у Вас картхолдер😅
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! 🤍 Это просто невероятно приятно читать такой отзыв — вы подняли настроение всей нашей…
AD
Alina D
Очень вкусно , приятный бариста , прекрасная атмосфера , мило , быстро подают заказ . Советую эту кофейню
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
Даниелла Вейра
атмосфера в зебре спокойная, обслуживание супер, но флэт уайт был слишком горячим, а берлинер суховат. милкшейк с ежевикой очень вкусный. заказ подали быстро
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова об атмосфере и сервисе 🩵 Очень рады, что вам по…
Майра Мустафина
Блин ребята такие приятные приветливые 😍🙌 и всегда все на высшем уровне 🔥 Очень люблю эту кофейню 🙏
ОТ
Орынгуль Талгатова
Өте керемет персоналдар, блины да шай да өте дәмді🔥 Өркендеп өсе беріңіздер🥰🔥
16 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз ❤
IB
Imran Berikov
Красивый интерьер и уютная атмосфера, но не самое комфортное расположение мест
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили интерьер и атмосферу. 🤗 Спаси…
Айяна Самекен
Зебра туған күніне подарка береді деп естіп барсам, не подарка жоқ не свет жоқ🥲 свет өшседе до конца отырғанымада бермеді😂🥲
Асемгуль Амандыкова
Удобная локация, приятный персонал и очень быстро и вкусно.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
Алия Акказова
Чай клубника малина мята просто 1000 огоньков! 🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо за милое обслуживание
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
suna rin
теплый прием со стороны персонала🫶🏽
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас🩵
Анар Маженова
Я настоящий любитель латте и обожаю приходить сюда по утрам. В кофейне уютно и спокойно, атмосфера помогает услышать и упорядочить свои мысли. Кофе всегда вкусный, а обслуживание — приятное и внимательное. Для меня это место стало особенным: здесь я заряжаюсь хорошим настроением на весь день.
Jin Soul
Девушка которая выдает кофе с одной из фраз “Ваш большой бодрящий капучино готов» вы такая милашка))Настроение поднимаете🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши добрые слова вдохновляют нас 😊 Ждём вас снова ❤
Gulmira Yegorova
Самая лучшая кофейня с лучшим персоналом - всегда приветливые и внимательные Анара, Аля, Арсен, Тимур, Еркебулан!!! Держите марку!!! Удачи и успехов!!!
DD
Don Donchik
Өте керемет жер, ұқыпты және тез жасайды жұмыстарын, кіре сала амандасып тұрады Зебра баристалары ❤️🫶🏻 Өте жиі келіп тұрамыз, барлық выпечкалары мен кофелері керемет, клиентке деген қызмет 100%.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сіз біз үшін…
Р
Райымбек
Самый лучший кофе отличное качество кофе прихожу сюда каждый отдельное спасибо Кассирше Анаре и баристе Аля отличное обслуживание и работают быстро и на качество отличное место чтоб посидеть один или с друзьями или со второй половинкой отличное место советую 🔥🔥🔥🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! 🩵 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень прия…
Анелия Шаженбаева
Одна из моих любимых кофеен. Тут вкусный кофе, очень вежливый персонал, уютно и чисто
Rinat Nsanov
Анара,Нурай спасибо вам за великолепное обслуживание, вы лучшие, руководство возьмите на заметку!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв ❤️ Обязательно передадим ваши слова руководству! Всегда рады видеть вас снова 🤗
Zharkynw Dzhamenov
Тағыда келетін жер екен👍🏻. Кофелері басқа жерге қарағанда ерекше дәмді. Сервис топ😍. Ұнады бәрі
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет😉 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз❤️
ГС
Гульнара Суранкулова
Благодарю за вежливое и быстрое обслуживание. А также за помощь . Очень воспитанные молодые люди
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ni
Nurbek ibagali
Арсен,Тимур пацаны хорошие,вежливый.Все нравится хорошое заведение респект пацанам батч тема
17 наурыз 2026, ресми жауап
BM
Bolat Mukhambetkaliev
САМАЯ ВКУСНАЯ КОФЕ И САМЫЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ ДЕВЧОНКИ И ПАРНИ ВООБЩЕ СУПЕР. ВСЕМ СОВЕТУЮ
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что были с нами 😊 Ваши тёплые слова вдохновляют нас 🌟 Мы всегда рады видеть вас 💕
С.
София .
Очень вкусно, так же быстро готовят. Очень приятное обслуживание.
ШИ
Шолпан Исмайлова
Вкусные перекусы, кофе, вежливый и приветливый персонал, быстрый бариста, уютное место, чисто и светло! Все в казахском стиле радует
Добрый вечер, Шолпан! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
AB
Albina Biteuova
Спасибо что открыли возле дома👍 Сервис отличный, надеюсь не ухудшится))) Всегда чисто там. Главное и кофе вкусное🥹
ЕЖ
Елена Железнова
Место, где можно действительно отдохнуть. Персонал всегда вежливый и общительный. А кофе наивкуснейший. Диляра и Асылжан просто душки!
Arsen Rzagaliyev
Наверное самая лучшая кофейня в Атырау, с приемлемыми ценами и вкусным кофе, Бариста Вика делает очень бодрящие и вкусные кофе, сервис на высоте, отзывчивые сотрудники далеко пойдут👋🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
KU
Kuanysh Urkenov
Эта кофейня – настоящая находка! Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и стильный интерьер. Кофе восхитительный. Идеальное место для любителей качественного кофе и приятного времяпрепровождения.
Нури Нури
Моё любимое местечко 💞
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв! 🩵
КТ
Камила Тургунова
Супер кофейня. Мне нравится. Спасибо ребятам за настроение и профессионализм!!!
NS
Nurbolat S
Ассаламу'алейкум музыка бар таң атпай дауысын қатты шығарып қойған. Дауысын басуға болама деп ескерткен едік...тыңдамады клиент айтқан еш елемейді.Масқара.
6 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
Барлық түсініктемелер
AB
Alfiya Baimukhanova
Мне понравилась сама кофейня и ее персонал,сервис на высшем уровне.Отдельное спасибо ребятам что помогли с выбором вкусного кофе. Теперь каждый день хожу в эту кофейну
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас 🩵
Орынгул Болаткызы
Обслуживание Анара Нұрай Нұрымбек😍👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Мейрамгуль Мухамбетова
Постоянно Зебрадан аламыз керемет. Кызмет корсету дарежеси оте жогары. Кызметкерлер Еркебулан, Тимур, Анар жумыс денгейлери оте керемет👍 бугин пудинг биринши рет алгам дами оте керемет😋
Sara K
Любимая кофейня с самым лучшим кофе и персоналом, всегда приветливы и дружелюбны. Девочки Анар и Аля крутышки 🫶🏼 Парни тоже классные. В целом люблю сеть Zebra Coffee. Прошу владельцев добавить в меню гляссе 🥹 Спасибо 🩵
17 наурыз 2026, ресми жауап
ЭН
Эльмира Назирова
Құрметтеп қабылдау, таңдаған кофені өз дәмін келтіріп, әдемі құып, жасап бергендеріне көп рахмет. Мықты қызметкерлер екен...Адамға жылышырайылық танытқаны үшін де Алғыс білдіремін! Көңіл күй керемет! Арсен, Тимур қызметкерлерге рахмет айтамын! ✊️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жылы пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет. Сізге қызметіміз бен кофеміз ұнағанына…
Zhazira💎 @zhazira_nsankyzy
Хочу оставить искренний отзыв одной прекрасной девушке☺️ Дорогая Аля! Цветочек ты аленький🌷😊 Благодарю тебя, что твоя приятная милота, твоя позитивная, лёгкая энергия, да и вообще, твоя милая улыбка, которая "укутывает" сразу при входе в кафейню, заряжает меня первее кофе🧋) Поверь, не хотела бы принять даже самое наилучшее кофе из рук неприветливого бариста! Ты первее чем кофе, заряжаешь меня на Успех!✨️ Ибо Успех приходит на состояние✨️ На светлое состояние✨️ Души🕊 Ты - Свет☀️ Сияй, душенька!🌟 In love, Zhazira❤️ С уважением, ваша Жазира, ваш "преданный"), завсегдатай🤣 Посетитель! А ещё, настоящий"кофейный☕️гурман"🤤😇))
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Жазира! Огромное спасибо за такой искренний и тёплый отзыв. Нам невероятно приятно чита…
Ирина Соколова
Самые классные бариста в городе, всегда скажут, что изменилось и помогут выбрать что-нибудь вкусненькое. Лучший капучино и лучшее обслуживание❤️
ЖЖ
Жаннеля Жумабай
Сегодня утром на смене стояли очень милые и вежливые сотрудницы.Кофе приготовили обалденный😍😍с сырной пенкой топ и ванильный латте тоже🙌
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
МУ
Максат Урингалиев
Персонал приветливый и отзывчивый очень приятно! Молодцы!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Прихожу с хорошим настроением в эту кофейню, так как здесь как никто другие относятся с теплотой и с душой к клиентам. Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам Бариста Вике и кассирше Нурайым в Zebra Coffee в городе Атырау. Цените их, так как такие сотрудники один на миллион
8 тамыз 2025, ресми жауап
Бариста Бек приготовил очень вкусное, насыщенное кофе капучино!🔥 Спасибо ребятам за хорошее обслуживание!👏
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinmukhammed! спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше🙌🏻
Айкөркем Асанқызы
Очень уютное кафе! “Зебра” приятно удивила — вежливый персонал Бек, вкусный кофе и приятная атмосфера.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айкөркем! благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Ме .
Зашел в первый раз мне понравился ваш кофе.Персонал хороший.Бариста Кирилл буквально за минуту сделал мне кофе
IH
Izzana Hait
прям рядом с моей работой🥰🙌🏻Анара и Аружан очень приятно встречают всегда🫶🏻🫶🏻очень вкусное и насыщенное кофе тут🫶🏻🫶🏻приятная атмосфера🥰🥰🥰🥰🥰
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас ❤
Александр Black
Прекрасное заведение. Тут на входе тебя всегда встретят с улыбкой и помогут выбрать из большого выбора вкусняшек.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь 💛 Всегда рады встречать вас!
west dragon
Блин я в шоке ! Какое вкусное кофе😍 бариста Нурай нереальный топ!!! Советую если хотите выпить реально вкусный кофе, то вам сюда 🥺😎🫶🏻 а ещё кассир Гульназ солнышко, обслуживание просто топ топ 🫶🏻☺️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой тёплый комментарий 🤗 С нетерпением ждём новой встречи 🩵
Полина Якк
Отличная кофейня, напитки очень вкусные, бариста Аля отлично знает свое дело. Девочка Анара на кассе тоже очень вежливая, предложила вкусные напитки. С удовольствием приду еще🌸
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас ❤