Жүру жолы
Wolf School
Балаларды ерте дамыту орталықтары
Burak Emir
Хороший учебный центр для тех, кто хочет мягко подготовить ребенка к школьным будням. Кроме сильной академической базы (буквы, цифры, логика), здесь много внимания уделяют дисциплине и общению со сверстниками. Сын стал более усидчивым и уверенным в себе. Группы небольшие, в кабинетах уютно и чисто. Спасибо за профессионализм
Yasin Mirac
Очень довольны выбором этого центра! За год подготовки ребенок не только научился читать и считать, но и, что самое важное, полюбил сам процесс обучения. Занятия проходят в игровой форме, дети не устают. Отдельное спасибо педагогам за индивидуальный подход и за то, что помогли поставить руку для письма. Ребенок идет на занятия с удовольствием, а мы спокойны за его готовность к первому классу. Рекомендую
Gulum NİSANUR
Прекрасный центр! Программа насыщенная, результат увидели уже через месяц: дочка начала читать по слогам и лучше логически рассуждать. Педагоги — настоящие мастера своего дела, умеют увлечь даже самых непоседливых детей. Отличное соотношение цены и качества услуг.Начальца очень хорошая понятливая ,добрая а как дети её любят 🧡🧡🧡
Азамат Медетов
Хороший центр, сильные учителя и отличный тренер. Внутри всегда чисто и уютно. Ребёнок ходит на занятия с радостью, с удовольствием занимается и ждёт следующих уроков. Очень довольны, спасибо за вашу работу.
Маша Семеончева
Прекрасное место, отдельное спасибо хозяйке, ребенок раскрылся как цветочек. И всегда ходит с удовольствием ♥️♥️♥️ всем советую
rai rai
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок ничему не научился, то этот учебный центр — именно для вас. Дети сидят в одной группе, хотя они разного возраста. Казахский и русский классы тоже смешивают. Вас будут обманывать ложными результатами. А если вы планируете устроиться сюда на работу, будьте готовы не получать зарплату вовремя. Вам могут не выдавать зарплату по 20 дней, говоря, что родители не оплатили занятия. Внутри очень грязно. Мытьё ложится на учителей: если хотим сидеть в чистоте, вынуждены убирать сами. Из-за антисанитарии дети часто болеют. У меня есть доказательства, и я могу подтвердить всё перечисленное фактами.
WS
Wolf School
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая rai rai. В вашем отзыве прослеживается явное противоречие: вы начинаете его с позиции роди…
IA
Inkar Almazkyzy
Отзывчивая и очень добрая начальница, занятия очень интересные
КИ
Камилла Исмагулова
Классная подготовительная школа! Вожу и забираю свою племянницу сама, учителя отвечают на все интересующиеся вопросы. Племяшка приходит домой и сама начинает рассказывать что-то новое и интересное, иногда удивляет своими знаниями. Ещё проводится карате, занятия по шахматам, гимнастика, курсы по языкам, помимо всего этого проводят деткам праздники. Благодарю Диану и учителей, всем советую!❤️🙏🏻