Yourt

Анель Молдабек·4 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Gokha Akmurziyeva·45 пікір
Орта деңгейде болды
Само место уютное, приятный дизайн и интерьер, отличная задумка, но персонал явно скучает целыми днями, так как не много народу приходит в центр. Вроде и на ресепшн и в кофейне одна молодежь, но огня в глазах нет, такое ощущение прям как будто из под палки работают или бесплатно вы их эксплуатируете))) может если будет реальный наплыв визитеров и пятая точка не будет знать отдыха, будут более энергичные, живые и приветливые, Шолпан еще более менее. Две звезды убрала за скучный и не мотивированный персонал, а ведь название должности громкое 🤌 коммьюнити менеджер, даже не ресепшен, то есть этот человек должен по сути быть как соседкой, раз это соседский центр, не только здороваться и прощаться с постоянными визитерами но и даже ненавязчиво но иногда узнавать как дела, все ли нравится, как прошел день🤷‍♀️ должен быть в курсе всего, а задашь вопрос, ответ «не знаем, спросим, или нам сами скажут», самой по несколько раз надо узнавать в каком статусе тот или иной вопрос, они разве не для того там сидят чтобы быть готовыми отвечать на все вопросы и даже быть проактивными и заранее узнать чтобы так не отвечать и если что то попросили,нужно держать в курсе… я всегда думала что преимущество молодежи дается потому что они энергичные и активные, готовые рвать и метать, но нынешняя молодежь лишних телодвижений делать не спешит… есть еще кое какие моменты, но их уже на интервью после анкеты соц опросника добавлю😉 а вообще в перспективе конечно нужен либо опытный супервайзер на месте, либо тренинг провестиТолығымен оқу
Vladlena Akhmetzyanova🐈‍⬛·6 пікір
Камилла Нурсеитова·22 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
СУ
Сарсен У·21 пікір
Орта деңгейде болды
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Отдел продаж в городе Атырау находится по проспекту Тайманова, 48 ЖК Zaman. График работы: Пн–Пт: с 9:00 до 20:00 Сб–Вс: с 10:00 до 18:00
Хеда А.·2 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Sholpan Kuatova·2 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ДБ
Динара Бисенгалиева·1 пікір