Маршруттар
Elena_karayanova
Визажисттер
Екатерина Вашурина
10 лет у одного мастера - ресницы, брови. Делаю все от покраски и наращивания до макияжа. И главное - никто вокруг ни разу не сказал, что неестественно. Все а-ля Натурель. Елена может подчеркнуть и приукрасить ваше лицо за счет чётких линий и игры оттенков. Рекомендовать не буду, потом окошек свободных не останется.
XP
Xenia Partylova
«Доверилась и ни на секунду не пожалела! Макияж именно такой, как я хотела — свежий, красивый и очень мне подошёл. Получила кучу комплиментов! Огромное спасибо за такую красоту
II
Irina Ibragimova
Хожу к этому мастеру уже не первый раз. Всегда идеальные ресницы и брови, всё аккуратно, без склеек. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую от души😌
ВА
Виктория Александровна
Очень довольна работой мастера! Реснички получились аккуратные, лёгкие и держатся отлично. Атмосфера уютная, всё стерильно и по записи — без ожиданий. Рекомендую!