Жүру жолы
Cristal Dent
Жеке стоматологиялар
Венера Кисметова
Клиника сервис өте жақсы бірақ дәрігер именно дет стоматолог жұмыс уақытына өте немқұрайлы қарайды. Жазылып қойған уақытына әрдайым кешігіп келеде қаласа келмейді. Ал ресепшнда отырған қыздар алдын ала ескертпейді.
SS
Symbat Symbat
Неделя не отвечает
AD
Aidana D
Писала несколько раз — не отвечают. Стоматология вообще функционирует?
DG
Darkhan Gabdullin
Хорошая стоматология и цены приемлемые. Не в первый раз уже лечимся.
iskendirovv06
Марха Ризвановна спасибо вам как будто уже не боюсь стамоталагию!!
МН
Малика Назарова
Рита Амангалиевна узінің жумысын жоғары деңгейде орындады. Алғысым шексіз
Sabina A
Марха Ризвановна спасибо вам большое! После процедуры чувствую себя комфортнее и лучше!🤍
Амангул Сабырова
Хирург обслуживание 0 👎🏻 Колл центр отирик инфо беруди койыныздар👎🏻👎🏻👎🏻
СГ
Сагыныш Гимыранова
Спасибо хирургу господину Даулету. квалифицированный специалист👍🏻
AO
Aigerim Otargalieva
Бүгін осы клиникада ақыл тісімді жұлдырдым. Дәулет мырзаға алғысым шексіз. Өте білікті маман. Ауыртпай, 15минутта жұлып берді. Рахмет үлкен👍
JS
Juldyz Saparmatova
Рита Амангалиевна Чудесная.Я некогда не думала что можно уснуть встаматалоги.я даже боль не почувствовала.Сервис вышем уровне . Спасибо вам Рита за все.И всем персоналам.От ресепшена до провождения.Класс
Бауыржан Токумбаев
Лучшая стоматология в Атырау🌏, советую всем✊🏻 приятное обслуживание и грамотные специалисты… ⛑️⛑️⛑️ услуги выполняются мнгновенно. Вкусные цены, конкретно айтқанда бәрі ұнады. Молодцыыыыы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Азат Кабиев
Айфонга зарядка жок🙄
Амангуль Кожахметова
Здравствуйте, Начали лечение маме, нижние все зубы подготовили для коронки, уже месяц не могут поставить коронки 2 недели кормили завтраками и обедами теперь вовсе пропали и на звонки не отвечают не знаем даже что делать?
Ақесен Ибрагимов
Керемет клиника!!! Білікті мамаңдар!!!
Азамат Джансариев
Самый лучший стоматология в городе 👍 удачи в дальнейшем
Тимур Шаманов
Самая лучшая стоматологическая клиника в стране! Спасибо за качественные услуги
РК
Рустем Кайыргалиулы
Очень профессионально,и чисто.Мастер Ринат!
РМ
Руслан Мусагалиев
Здравствуйте ! Очень хорошая клиника советую всем ! Врачи профессионалы ! Все удобства есть ! Сходите не пожалеете
Азат Джумагалиев
Реально хорошая клиника. На данный момент прохожу лечение в этой клинике. Всё нравится. Высококвалифицированные врачи, безболезненное лечение, приятная обстановка. Советую.
э
эльвира
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю Риту Амангалиевну ! Обязательно приду еще и приведу ребенка. Рекомендую всем, однозначно!
ИЗ
Игорь Зарщиков
Добрый день! Я была в данной клинике и осталась безумно довольна. Современное оборудование, индивидуальный подход, с какой заботой и вниманием врач относится к пациенту. Вылечили зуб качественно и совсем не больно. Огромная благодарность Рите😍 Вы самая лучшая
Маденова Асылзада
👍🏻👍🏻👍🏻
Ас саляму алляйкум! Хотел бы оставить честный отзыв , я проходил лечение у доктора Алишаева Арсена, и с момента как он вылечил мой полуразваленный зуб прошло уже более 5 лет И я ни капли не пожалел что обратился к нему! Всем мира и милости…
BB
Bek Bek
Самые лучшие стоматологии в городе.