Balyq shop
Рыбный магазин
Өзіміздің өндірістен әлсіз тұздалған сёмга, кижуч, сельдь, скумбрия
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Raigul Kairatovna
Очень всё вкусное у ребят, а самое главное всегда все свежее) Оперативно обслуживают, все покажут, расскажут, проконсультируют, в общем молодцы ребята. Так держать✊🏻✊🏻✊🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и отзыв о магазине Balyq shop
ПА
Парасат Абрахманова
Всегда покупаю скумбрию и селедку в данном магазине и всегда все очень вкусно и свежо ! Продавцы-консультанты очень открытые и отзывчивые ! Всем рекомендую данный магазин !
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 🌸
BD
Borissov Dmitriy
Оливки просто потрясающие — насыщенный вкус, идеальная текстура, без лишней соли. Честно, вкуснее не ел! Спасибо большое, Balyq Shop, за такую качественную продукцию!
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Мы всегда предлагаем всё только самое вкусное. Рады видеть Вас в Baly…
Apple User
Посетил магазин Balyq Shop -и остался в полном восторге!Есть собственное производство: рыба свежайшая, вкус - на уровне лучших деликатесов. Отдельно хочу отметить икру горбуши - невероятно вкусная! А на подарок взял набор с чёрной икрой - красиво упакован, выглядит очень достойно. Теперь это мой магазин №1 по рыбным деликатесам. Рекомендую от души!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в магазины рыбы, икры и морепродукт…
Elena Schadilova
Свежая рыба, много разных морепродуктов, чисто, приятно заходить. Отличное обслуживание, всегда подскажут и помогут выбрать. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие. Всегда рады видеть Вас в Balyq shop - магазине рыбы, икры и морепродуктов
MM
Meow Meow
Классный и вкусный магазин!
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазине рыбы, икры и морепродуктов Balyq shop
КС
Кунжамиля Сахайн
Добрый день. Хочу оставить отзыв о магазине. Очень вкусные греческие продукты. Всегда свежая рыба и морепродукты
26 шілде 2025, ресми жауап
A
Azhara
Хороший магазин 👍🏻. Любители морепродуктов заценят ассортимент и содержание продукции (ПП ингредиенты, натуральный состав). В первый свой визит взяла на пробу копченую мойву и анчоусы в оливковом масле с Эгейского моря. Нам с мужем очень понравилось! Вкусно! Еще много чего хочется попробовать))) думаю, буду постоянным клиентом 🤤
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и обратную связь. Всегда рады видеть Вас в магазине рыбы, икры и морепродуктов B…