B&m
Гулбаршын Дюсебаева
Кофе супер, пончики вкусные
АТ
Алишер Торгайбеков
«Хожу в эту кофейню с самого открытия, удобно, что локация рядом с домом. Атмосфера всегда тёплая, а предприниматели — добрые и приятные ребята. Очень нравится здесь бывать!» «Желаю кофейне дальнейшего процветания, благодарных гостей и всегда ароматного, вкусного кофе!»
ES
Олжас Абылаев
Урбич тема
Kg
Kanat gabitov
Сегодня попробовали донер, айс Фьюри, бабл ти и лимонад бабл ти- все очень вкусно. Детям тоже понравилось. Советую!!!!
Жаннур ⚘
Уютно
ZB
Zhanylsyn Bekkalieva
Вкусный урбеч🥰 Круасаны свежие🥰 Впервые пишу отзыв в тугис🙈 Фри тоже вкусные… попробуйте обязательно👍 Советую🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за прекрасный отзыв😊😊 Нам очень приятно, что вам понравилось в В&М. Ждем вас снова за…
ДН
Даурен Ниязбаев
👏👏👏👏
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за реакцию! 😊 приходите еще 👍
Даулет Мухатанов
Урбич керемет дәмі бөлекқо
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, керемет пікіріңізге рахмет. 😊 біз сізді әр дайым күтеміз.
Zhuldyz Berikova
Өте кушти дәміде,қызметтіде жақсы атқарды👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсізбе, әдемі пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз.😊 Келіп тұрыңыз. Рахмет. Алла разы болсын сізге.
T
Temir
Керемет орын. Кофе алып едім, салқын лимонад тегін жасап берді. Жұмадағы акция екен. Жұманы құрметтегендері үшін лайк.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 😊 Сізді кофейнямызда тағы күтеміз!
Отличное заведение, мне понравилось 🔥👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось в B&M. Ждём вас снова за ароматным кофе и уютной атмосферой! ☕✨
НЖ
Нурлан Жумасатов
Күшті 👍👍 Аллах берекесін берсін
21 шілде 2025, ресми жауап
АД
Азат Джаксыбаев
Молодцы, вкусный карак чай! советаю всем
МБ
Максут Байдаулетов
👍👍💯💯
шынгыс oryngali
Отличная кофейня,вкусное кофе и лимонады,все очень понравилось.Всем советую😍
Magamed Sharipov
adok GGG
Самый лучщий карак чай
AM
Assel Murat
Спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻