Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Ainaz Satuova
Обращалась в данную стоматологию несколько раз на консультацию. Каждый раз оплачивала приём (по 3 000 тг), но в итоге не получила ни плана лечения, ни чёткого медицинского заключения. Врачи осматривали, смотрели мой 3D-снимок, который я принесла с собой, но каждый раз говорили, что «кейс сложный» и что «со мной свяжутся позже». Конкретных сроков, объяснений или рекомендаций так и не последовало. Возникает вопрос: за что взималась оплата, если по итогам консультаций пациент не получает никакого результата? Даже при сложных случаях ожидаешь хотя бы предварительное заключение или понятный алгоритм дальнейших действий.
SAN Dental Clinic, Стоматологическая клиника
7 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Айназ, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные не…
taesbae ❤️
В целом прием у стоматолога (Рысбаева Аманжола) прошел спокойно и корректно. Врач внимательно отнесся к моим словам по поводу аллергии и болевых ощущений в зубах и деснах, старался работать максимально аккуратно, предупреждал перед манипуляциями с чувствительным зубом и регулярно уточнял самочувствие, за что благодарю. Также были даны рекомендации по дальнейшему лечению и выполнено КТ для наглядного объяснения ситуации. Из моментов, которые хотелось бы улучшить: копию КТ на руки мне не предоставили, а также возникла небольшая путаница со стоимостью чистки. За день до визита цена была озвучена как 60 000 тг, на месте назвали 63 000 тг пояснив, что стоимость изменилась за выходные и была сделана скидка. Хотелось бы большей прозрачности в этом вопросе. Кроме того, состояние туалета оставило не самое приятное впечатление. В целом к работе врача претензий нет, однако сервисные и организационные моменты могли бы быть лучше.
Arai Baktygereyeva
Огромная благодарность врачу Аманбай Нуртаевичу за профессионализм и безболезненную операцию (нарастили кость и установили импланты). Операция прошла настолько безболезненна, что временами хотелось спать. А так же хочу поблагодарить администраторов за вежливость, в частности Малику за внимательное отношение и поддержку. В клинике все чисто и стерильно. Осталась очень довольна❤️
AH
Alex Hill
I had teeth cleaning with the AirFlow Prophylaxis Master and it was excellent, I would definitely recommend.
Акерке Аа
Благодарность Рысбаеву Аманжолу за лечение моего зуба, все было подробно объяснено, и выполнено без боли. Рекомендую)
SE
Saule Ergalieva
Спасибо Аманжолу Рысбаеву и его ассистенту за проделанную работу! Без боли все зубы пролечили! А также спасибо девочкам на ресепшен! Вежливый и приятный коллектив! Советую SAN dental clinic!
a’ish
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная стоматология! Вежливый персонал, внимательные врачи, всё объясняют и делают аккуратно. В клинике чисто и комфортно, записали на удобное время. Осталась довольна результатом, рекомендую SAN Dental Clinic.
Алуа Калабаева
Терапевт Аманжол Болатовичка үлкен рахмет өз ісінің нағыз маманы барлық тістерімді осы кісіге емдеттім Өзіме өте қатты ұнады Рахмет✨ Жұмыстарнызға сәттілік
Аромат Счастья
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту и терапевту за внимательное отношение, профессионализм и доброту. Ребёнок чувствовал себя спокойно, без страха, всё объясняли простым и понятным язык
R/ /O
Врач Аманжол Болатович🤝🫰🏻
ЕН
Ернар Нұрланұлы
Рысбаев Аманжол Болатұлы жақсы дәрігер. Тісімді жақсылап тазалап берді, әрі жақсы түсіндіреді.
Аймангул Амиршиева
Ресепшн қыздары жумысы нашар, таксимен барып турсам, баска адресте деп карап тур😞баска адреске кери таксимен кеттимго😞 уакытым және акшам кетти... Даригерлері бирак жаксы👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аманжолу и его ассистенту за профессионализм, аккуратность и внимание к каждому пациенту. Уже месяц лечу у него зубы — всё проходит спокойно, без боли и с заботой. Доктор всегда вежлив, всё подробно объясняет и делает работу качественно. В этой клинике лечится вся моя семья, и мы все очень довольны! Побольше бы вам благодарных и довольных пациентов! 😊🦷✨
Айзада А
Очень благодарна своему лечащему терапевту-стоматологу Аманжол Болатовичу за чистую и аккуратную работу! Вообще довольна клиникой SAN DENTAL за чистоту, комфорт и уют в обоих филиалах❤️
Lonely Wanderer
Лучшая стоматология в городе, опытные и профессиональные врачи, вежливые сотрудники, чистота и сервис на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить врача-терапевта Аманжола за проделанную работу!
MT
M T
Отвратительный сервис! Ужасная клиника, специалисты и администрация врут в лицо! Так, еще не могут признать свою ошибку. Просто ужасно! Смысл открывать другую клинику, если элементарный сервис не могут наладить? Сомневаюсь даже в профессионализме стоматологов, если элементарный этикет не знают и не могут подготовить кабинет к чистоте.
Ayqyn Sain
S.A.N dental клиникасына жане дарыгер Аманжолга алгысымды былдыремын, мены конагжайлыкпен карсы алып барын дурыстап тусындырып тысымды ауырсынусыз емдеп берды, Бул клиниканы тандаганыма еш окынбеимын
AB
Aidana Bakytova
Қайырлы күн! Тіс клиникасына баруға кеңес беремін, өйткені мұнда қызмет көрсету деңгейі жоғары, сонымен қатар жағымды интерьер және замануи технологиялық жаңа жабдықтары бар. Терапевт Аманжол Болатович, ортопед Асылжан Муратбекович, көмекшілерінің жеке қасиеттері мен кәсіби дағдыларының арқасында тез уақытта 6 тісіме еш ауырсынусыз жоғары сапалы ем алдым👍👍👍
SAN Dental Clinic, Стоматологическая клиника
19 тамыз 2025, ресми жауап
Құрметті Айдана, Жақсы бағалауыңыз бен жылы пікіріңізге зор рақмет! Сіз үшін жайлы жағдай жасап, са…