Жүру жолы
A-technics
Компьютерлерді жөндеу және сату сервистік орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
alish s
Алихан консультант 👍
ГИ
Гульназ Избасарова
Көп рахмет жылдам және качественно жасап берді🙏
abayeev 1
Лучший сервисный центр все сделали быстро и четко 5 звезд
MR MIKOSH
Хорошие специалисты, вежливые самое главное! Мне понравился их сервис и их работа
ЖД
Жандос Дияр
Обратился за ремонтом 2 ноутбуков. Быстро обнаружили проблемы и решили. Не футболили за запчастями и все прочее. Всё нужное у них есть. Спасибо Алихану за оперативность и за бонусы в виде разгона и чистке!
Раиса Гашихова
Услуга керемет, қиналып келген едім, жігіттер көмек көрсетті. Алла разы болсын.
Dias Gabdrakhim
Ноутбукты тазалатып, термопастасын ауыстырып берді. Барлығы өте тез әрі сапалы жасалды — шамамен 1 сағаттың ішінде дайын болды. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, нәтижесіне ризамын. Ұсынамын 👍
Assanzhan Sharapov
Жігіттерге рахмет, өте сапалы қызмет көрсетеді, сапалы әрі тез. Алихан бауырыма ерекше рахмет👍🏻
MK
Sha Ko
Обслужкы жаксы
GY
Gu Yvy
Четкое место для ремонта, ещё чистка бесплатная🤙
Dossan Assanov
Отличный сервис🤙🏽
AB
Asel Bekniyazova
Отличная услуга, все быстро, четко
Дамир SSS
Хороший сервис Всем советую
DM
Dias Maximov
Мыкты сервис и четко
Azat Shaidyspekov
Отличный сервис. Все быстро и четко. Алихан брат красавчик!
BT
Batyrkhan Tazhen
отлиный сервис все сделали четко всем советую
AZ
Aiazhan Zhastilek
Спасибо за очень хороший сервис и обслуживание👍 быстро ответили хоть и время было почти под закрытие . Отдельно спасибо за информацию и за ремонт работнику Алихан🤗
Ruslan Vilinsky
Мастер хороший, быстро подобрал варианты и подороже и подешевле, но увы я по времени не успеваю ввиду отъезда через пару дней, так как в Атырау в командировке 🥲
Максат Буланов
Багалары жахсы
ИР
Исмайл Рахметкалй
Оте жаксы
Еркин Шеркеш
Бауырыма рақмет жақсы әрі тез жасап берді👍👍👍
nurse1tova di
Жаңа ноутбук алдым — қуанышым шексіз! Экран сапасы тамаша, дыбысы анық, батареясы ұзаққа шыдайды. Дүкен тарапынан жылдам жеткізу мен жақсы кеңес берілді. Барлығына ұсынамын, сенімді жер!
Кука .
Ақыры жаңа монитор алдым бари четко👍🏻
zhanasheva fatimaa
Ноутбукты осы дүкеннен сатып алдым. Қызмет көрсетуі ұнады — кеңес берушілер сыпайы, бәрін нақты түсіндіреді.
dilyaraa
Зарядканы осы дүкеннен сатып алдым. Қызмет көрсетуі ұнады — сатушы дұрыс модель таңдауға көмектесті.
Amanzhan Amanzholuly
Отличный сервис! Починили ноутбук быстро и качественно
Ержан Көке
Сервис хороший всем советую! Недавно собрал компьютер для игр Через некоторое время железо перестало работать)Ребята все быстро исправили теперь играю и наслаждаюсь😀
Gulim Ryskaliyeva
Разбила экран ноутбука, думала всё конец. В A-technics помогли, новую матрицу и быстро поменяли. Теперь работает идеально. Спасибо за доброжелательное отношение и качественную работу!
Saida Rashit
Купила компьютер в полной комплектации. Всё работает отлично, быстро и без сбоев. Качество сборки отличное, комплект полный. Отдельное спасибо за вежливое и оперативное обслуживание. Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
m.
magzhan .
Я в восторге! Долго выбирал, где взять компьютер — остановился на этом магазине, и не пожалел. Всё супер: сборка, упаковка, обслуживание, даже кабеля красиво уложены. Спасибо большое!
Albina Zinollaeva
Керемет дүкен! Компьютерді толық жинақпен алдым, бәрі орнында, тез жеткізді. Қосқан кезде бірден жұмыс істеді. Ұжымға үлкен рақмет!
Алмагалиева .
Ноутбук сатып алдым, бәрі керемет! Жұмысы жылдам, сапасы жақсы. Дүкен қызметіне ризамын.
Asyltek .
Отличный магазин! Брал полный комплект — системник, монитор, клавиатуру и мышь. Всё пришло вовремя, работает без проблем. Уже посоветовал друзьям, буду заказывать ещё!
Асылхан Беккалиев
Купил в этом магазине компьютер в полной сборке, с комплектом аксессуаров. Всё пришло быстро, хорошо упаковано, ничего не повреждено. Сборка аккуратная, работает тихо и стабильно, все комплектующие соответствуют описанию. Продавцы помогли подобрать оптимальную конфигурацию под мои задачи. Очень доволен покупкой рекомендую этот магазин!
XF
Xxxx Ffff
Ноутбук ремонттауга келгем сервис жоғары деңгейде, продовец куштти обслуживание жасап скидка жасап берды👍🏻 Жұмыстары ұнады
Ермекбай Балымкулов
Алиханға рахмет. Жұмысын тез ұқыпты істейді екен. Мың алғыс
ZM
Zhandos Muratbekov
Өте сапалы қызмет👍👍👍
Ернар Макаров
доволен! 👍 Обслуживание на высшем уровне: продавцы помогли выбрать оптимальную сборку под мои задачи, всё подробно объяснили. Компьютер работает отлично, тихо и быстро. Упаковка аккуратная, доставка без задержек. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественную технику и грамотную поддержку! ⭐⭐⭐⭐⭐