Жүру жолы
Визалық орталықтар
3.8
3.8
Zhansaya Nurkayeva
Не понимаю почему люди спокойно проходят через Астану, спокойно сдают документы, но именно в этом центре постоянно придумывают новые правила чтобы записать на платное время(
ею
е юндтик
гово
SK
Shine K
Ужасные сотрудники, наглые, высокомерные. Складывается ощущение, что клиенты их раздражают, а элементарная вежливость — редкость!
ALBINA 🐆
күшті жұмыс жасайды керемет адамдар👍🏻👍🏻 бәрін асықпай жақсылап түсіндіреді
k🤍
karnyyyesss 🤍
куплю слот на студенческую визу в Италию на октябрь !!
О
Омирбек
Хочу отметить отличное обслуживание. Сотрудник Алихан реально спас - все рассказал, помог, и главное сделал так, что я не поседел от бумажек.👍
aaalievqoy J
Был в визовом центре для оформления документов в Италию. Хочу отметить отличную работу сотрудника Алихана – всё объяснил понятно, помог заполнить анкеты, подсказал, какие документы лучше подготовить заранее. Очень внимательный и вежливый специалист, благодаря его помощи процесс прошёл быстро и без лишних переживаний.
SA
Syrym Aralbayev
Обращался в визовый центр для подачи документов. Особенно хочу отметить работу сотрудника Алихана Белого — он внимательно выслушал, Общение было вежливым и профессиональным, чувствуется его ответственное отношение к клиентам. Большое спасибо за такой сервис!
Danial M
Алихан вип казах
Sima Samieva
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании. Все очень классно оформили и супер вежливые. Документы сдали все по списку. Альбина руководитель супер. Спасибо Вам огромное❤️ Прочитала отзывы, очень разочарована, потому что с такой ситуацией в данном центре не столкнулась. Все равно все сотрудники умнички. Еще раз спасибо
Aliya Amirova
Приветливые вежливые сотрудники. Сдали все документы. Без лишних вопросов.
nurpyaa
Куплю слот на визовый центр Италии для студ. Визы. Какой город не важно. tg: @kub43v. 87764943899
DJ
D J
Некомпетентные сотрудники, не соблюдают субординацию, перебивают, даже не слушают, ведут себя надменно и нагло Абсолютно не советую иметь с ними дел.
Айзере А
Совершенно некомпетентные сотрудники - перебивают, грубят, хамят. Очень жаль что такая организация как визовый центр нанимают к себе таких невоспитанных людей. Руководству и HR стоит задуматься. Лучше полететь в другие филиалы vfs в другие города чем иметь дело с такими людьми.
Ernur Amangeldin
Куплю слот на визовый центр Италии для студ. Визы. Только даты до 21го. Какой город не важно 87754807405
DA
Daniyar Ajmagin
Ужасное обслуживание и хамство со стороны сотрудников! Моя дочь подавала документы на студенческую визу в Италию — это был один из самых стрессовых и неприятных опытов в нашей жизни. Сотрудница, принимавшая документы, вела себя крайне грубо и непрофессионально: требовала документы, которых нет в официальном списке, угрожала отказом в приеме, навязывала платные услуги под видом обязательных. Такое отношение недопустимо в сервисе, где мы оплачиваем услугу!
Aliya A.
Очень странно видеть в визовом центре бывшую продавщицу бижутерии, которая теперь ковыряется в документах и ничего не понимает. Это страшно — ведь оформление визы связано с большими деньгами и ответственностью. А тут твои документы попадают в руки человека, который вообще не в теме. У меня были идеальные справки: текущий счёт 12 млн и депозит приличный в евро. Но Альбине и этого оказалось мало. Она потребовала снять деньги с депозита и перевести на текущий, а депозит то у меня пополняется с текущего счета куда приходит зарплата, хотя я по всем требованиям по списку документов с сайта посольства проходила. Абсурд. Полная неграмотность. Благо, девушка-кореянка потом всё приняла спокойно и без проблем. Но Альбине ставлю жирный минус. Агрессивная, орёт, как совковый надзиратель, Руководство центра, вы серьёзно?