Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ALBINA 🐆
Керемет ұнады
күшті жұмыс жасайды керемет адамдар👍🏻👍🏻 бәрін асықпай жақсылап түсіндіреді
Айзере А
Мүлде ұнаған жоқ
Совершенно некомпетентные сотрудники - перебивают, грубят, хамят. Очень жаль что такая организация как визовый центр нанимают к себе таких невоспитанных людей. Руководству и HR стоит задуматься. Лучше полететь в другие филиалы vfs в другие города чем иметь дело с такими людьми.
AI
Aigul Ilyassova
Керемет ұнады
Все четко, организованно, запускают ровно по времени. Сотрудники вежливые и профессиональные ребята. Особенно молодой человек Бакдаулет, коп коп рахмет, помог быстро доукомплектовать недостающие документы, распечатать, очень быстро четко все объяснил, я очень довольна! Независимо от того получу я визу или нет, к центру этому никаких нареканий, Рахмет ✨
Dina Yeleuova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить визовый центр! Благодаря вам моя поездка в Италию состоялась, и оформление визы прошло намного проще, чем я ожидала 😌 Сотрудники очень вежливые, всё спокойно и понятно объясняют, отвечают на вопросы. Весь процесс был понятным и без лишнего стресса 👍 Спасибо за помощь и хорошее отношение к людям 🫶 P.S. Совет тем, кто подается на визу: прислушивайтесь к рекомендациям менеджеров в визовом центре по документам, срокам и другим моментам. Да, решение о визе принимает посольство, и не всё зависит от визового центра. Но у сотрудников есть опыт, они работают с этим каждый день, поэтому к их советам действительно стоит прислушаться.
YR
Yousef Rashidi
Мүлде ұнаған жоқ
Unfortunately, there is not Cleare information about Document Status! I have got email that my documents sent from Astana visa application center to Atyrau and for 4 days I have received my document and I called them, go there nobody have any answer! it's completely rubbish center no cleared answer
Alina Hiponia
Керемет ұнады
Получила визу на три года. Безумно благодарна сотрудникам Визового центра. Все сделали быстро, а самое главное качественно. Сплошной восторг.
НЕ
Нурзия Ермуханова
Керемет ұнады
Бакдаулет жігіт консультант балама рахмет,бәрі тиянақты түсіндіріп көмектесті, Өз ісінің маманы. Сәттілік тілеймін! Көп көп рахмет.
ГК
Гульназ Калиева
Керемет ұнады
Спасибо сотруднику Жомарт🙌🏻😍изначально помог с документами👍🏻 сотрудник Бакдаулет тоже отлично справляется со своей работой🙌🏻
O
Omir
Керемет ұнады
Хочу отметить отличное обслуживание. Сотрудник Алихан реально спас - все рассказал, помог, и главное сделал так, что я не поседел от бумажек.👍
aaalievqoy J
Керемет ұнады
Был в визовом центре для оформления документов в Италию. Хочу отметить отличную работу сотрудника Алихана – всё объяснил понятно, помог заполнить анкеты, подсказал, какие документы лучше подготовить заранее. Очень внимательный и вежливый специалист, благодаря его помощи процесс прошёл быстро и без лишних переживаний.
SA
Syrym Aralbayev
Керемет ұнады
Обращался в визовый центр для подачи документов. Особенно хочу отметить работу сотрудника Алихана Белого — он внимательно выслушал, Общение было вежливым и профессиональным, чувствуется его ответственное отношение к клиентам. Большое спасибо за такой сервис!
Sima Samieva
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании. Все очень классно оформили и супер вежливые. Документы сдали все по списку. Альбина руководитель супер. Спасибо Вам огромное❤️ Прочитала отзывы, очень разочарована, потому что с такой ситуацией в данном центре не столкнулась. Все равно все сотрудники умнички. Еще раз спасибо
Д
Дамер
Керемет ұнады
Очень добрые и вежливые сотрудники,принимают документы как надо и быстро
YR
Yousef Rashidinejad
Керемет ұнады
They have good service. But if they can provide the mailing system tracking No. Would be nice.
DA
Daniyar Ajmagin
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание и хамство со стороны сотрудников! Моя дочь подавала документы на студенческую визу в Италию — это был один из самых стрессовых и неприятных опытов в нашей жизни. Сотрудница, принимавшая документы, вела себя крайне грубо и непрофессионально: требовала документы, которых нет в официальном списке, угрожала отказом в приеме, навязывала платные услуги под видом обязательных. Такое отношение недопустимо в сервисе, где мы оплачиваем услугу!
Aliya Amirova
Керемет ұнады
Приветливые вежливые сотрудники. Сдали все документы. Без лишних вопросов.
nurp
Орта деңгейде болды
Куплю слот на визовый центр Италии для студ. Визы. Какой город не важно. tg: @kub43v. 87764943899
Danial M
Алихан вип казах