Жүру жолы
Luna Pro Beauty
Центр косметологии
Мария Петченко
Уютное место,доступные цены,мастер Лейла аккуратно и безболезненно выполнила процедуру 😍Мне понравилось,рекомендую 🔥🔥🔥
РБ
Регина Бердиева
Очень понравился массаж Всем рекомендую 10/10
Илияс Хусаинов
Решил посетить салон Luna Pro Beauty , получил чёткую консультацию от Лейлы , получил массаж шейно-воротниковой зоны от мастера Салтанат , после процедуры ощущения будто заново родился , не описать словами , просто ЭЙФОРИЯ ,остался очень доволен , всем рекомендую 🫶🫶🫶
EQ
Erlan Q
Добрый вечер! Сегодня, по рекомендации коллег позвонил в салон, девушка Лэйла очень корректно, вежливо и чётко ответила на все мои вопросы. Несколько месяцев терпел боль в плече, поэтому выбрал массаж + банки. По прибытию интерьер салона сделан со вкусом, всё чисто и уютно. Массажист Салтанат мастер своего дела с золотыми руками, сразу видно знает свою работу и максимально постаралась убрать боль. После банок решил попробовать и впервые испытал Огненный массаж- это невероятная процедура, по мне может заменить несколько походов в баню, поднимается адреналин и жар огня ложится равномерно, прогревая всё тело, вплоть до костей. После процедуры предложили вкусный чай, дали рекомендации по здоровью, вроде мелочь, но очень приятно. В моем случае, процесс конечно запущен и требуются внутримышечные инъекции, но после массажных процедур прошла острая боль и надежда на восстановление и это уже радует. В итоге: клиентоориентированность 10/10; чистота и порядок 10/10; массажные процедуры 10/10, цены не дорогие от слова совсем! Желаю вашему салону процветания, успехов и больше довольных клиентов! Рекомендуется ли к посещению? - однозначно ДА!
Уютное и красивое место.Очень бережное отношение к клиенту❤️рекомендую 100%
Айлин Азаматқызы
Я прошла курс массажа для лица у девушки по имени Диана😍У неё золотые руки, просто без слов — бывало, я даже засыпала во время процедуры. У меня основная проблема была в области вокруг глаз, она хорошо проработала эту зону. Я взяла 7 сеансов. Теперь хочу попробовать РФ-лифтинг, планирую пойти, если всё получится.Спасибо девочкам большое🌹😘😍
k
kusmbayev
Посетил массажный салон «Luna» и остался очень доволен. Отдельное спасибо массажистке Салтанат — мастер с золотыми руками, чувствует каждое напряжение и отлично все. В конце ещё угостили вкусным чаем — это было очень приятно. Обязательно приду снова!
Аселя Алиева
Отличное место, мастера приятные вежливые, много процедур такие как массажи, чистки лица, лазер. Угощают чаем очень вежливые и отзывчивые❤️Очень рекомендую это место⭐️
Оксана Чендева
Посетила салон Luna, чистенько, вежливый персонал, массаж очень понравился, спасибо мастеру Салтанат.
Екатерина Ким
Посетила салон "Luna Pro Beauty" осталась довольна очень чисто , приветливый персонал расположение очень удобное, цены приятно удивили , а так же сделали милый подарочек. ❤️
МУ
Милана Устимец
Все на высшем уровне. Сервис, приветливый персонал 🥰 Вообщем все понравилось, купила сразу курс 😍
Айя Әбілова
Қыздар күшті ЛУНА десе ЛУНА қыздары сөйлеу мәнері клиентке деген құрметі өте қатты ұнады мұнда бәрі бар МАССАЖ ЛАЗЕР КОСМЕТОЛОГИЯ LPG 💚💚💚иши кушти туалетке дейин условиясы бааар енди 🥰
ГМ
Гаухар Мутаир
Работа мастера Асель, мне очень понравилась. Я приду еще раз. Очень добрая , приветливая. И массаж ну просто наслаждение 😊
ЖУ
Жадыра Умбетярова
Массаж өте керемет. Бір рахаттанып кайттым🫠
Azamat Nurimov
Целый месяц мучился с болью в плечах, несколько раз обращался к врачу, но результата не было. По совету знакомых решил попробовать массаж,и не пожалел! Уже после первого сеанса боль полностью прошла. Большое спасибо мастеру-массажисту (к сожалению, не успел узнать имя) и всему персоналу за вежливое и внимательное отношение. Это честный отзыв, теперь буду часто посещать именно ваш салон. Удачи вам и успехов в работе!✊
RA
Radmir Arnautov
Хожу на массаж не первый день мне все очень нравится мастер классный персонал вежливый дизайн в моём вкусе всем советую
нс
нури-н сом
Сегодня после обеда посетила салон "" Обстановка уютная, чистота на высоком уровне. Однако работа массажиста оказалась неудовлетворительной. Процедуру проводила молодая девушка, по которой сразу видно недостаток опыта. Так как я регулярно посещаю массаж, могу уверенно сказать, что классический массаж, выполненный сегодня, не соответствовал ожидаемому уровню. Рекомендую руководству обратить внимание на квалификацию мастеров и пригласить более опытных специалистов.
АЯ
Ана Ягубова
Была на массаже в этом салоне-осталась очень довольна!мастер отличный,с профессиональными руками. После процедуры почувствовала полное расслабление и легкость во всём теле. Обстановка в салоне уютная и спокойная,все чиста и приятно. Обязательно приду еще раз. Спасибо за качественный сервис!💆🏼♀️✨
KT
Kamshat Talasbayeva
Делала в салоне скульптурный массаж лица и чистку — результат превзошёл все ожидания! После массажа лицо стало более подтянутым, контуры выразительнее, кожа упругая и сияющая. Чистка прошла безболезненно, кожа теперь гладкая и свежая. Мастер очень внимательная, всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Атмосфера спокойная и уютная, время пролетело незаметно. Рекомендую!
MT
Miss.Sophi. T
Это пространство красоты зайдёт многим, всё оч мило и стерильно, персонал вежлив и красив. Процедура лазерной эпиляции прошла прекрасно. Расположение удобное для меня, имеется парковка. Рекомендую посетить
NB
Nurasheva Bakyt
Посетила салон,где мне сделали лимфодренажный массаж тела, мне все понравилось, расслабилась получила консультацию, все очень уютно красиво, вежливое обращение и даже подарили косметический бокс, что очень приятно! Желаю успехов!
Мөлдір 🫶🏻🤍
Девушки встретили очень хорошо. Всё было замечательно. Мастер объяснил всё чётко. Очень приятные девушки.
Альбина Басарова
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, и наконец решилась — результат превзошёл ожидания! Процесс почти безболезненный, ощущается лишь лёгкое тепло и покалывание. Кабинет чистый, оборудование современное, мастер всё подробно объяснила и учла мои пожелания. Очень понравилось, что процедура занимает мало времени. Планирую пройти полный курс, чтобы забыть о бритве и воске.
Азамат Токумов
Был на массаже , мастера профессионалы своего дела! Сервис тоже отличный
Umka Umka
Все очень понравилось,сервис,процедура,и еще получила милый подарочек💓 Спасибо Лейле обязательно приду еще еще и еще🥰
Диана Дмитрева
Все на высшем уровне,спасибо Лейле!!!приду снова обязательно,все очень понравилось😍
Аружан Сапаргали
Прекрасный салон😍 была на чистке лица процедура прошла очень качественно👍 спасибо косметологу Лейле. Очень приятная девушка, все объяснила, подсказала. Теперь постоянная клиентка🥰🤍💐 отдельное спасибо за подарочек это очень приятно💙
Sevda Osmanova
Прекрасное место!🥰✨
Александра Мохначёва
Сервис топ, атмосфера комфортная, всё чётко. Стало моим любимым местом!😍
Кристина Шрайнер
Спасибо мастеру Лейле за безболезненную процедуру, все прошло комфортно, сервис отличный🥰💞
Svetlana Kk
Всё было безупречно, от атмосферы до отношения персонала. Очень приятно, когда о тебе действительно заботятся
Dilnazka Osmanova
Обслуживание, помещение, комфорт и клиентоориентированность все на высшем уровне!😍 Теперь это мой постоянной выбор
Гюнель sss
Сервис отличный, так уютно внутри😍👍🏻 Обязательно приду ещё раз ! Спасибо ☺️