Жүру жолы
Шексіз дәмді және әдемі!
Instagram-нан қарау
Мәзір
Райымбек Ерланұлы
Поднять щиты за королеву Айсулу🛡️🛡️🛡️ обслуживание топ
ТС
боба
Arman Almuchanov
Супер
Arailym Konilkosh
Очень классное место, комфортная веселая атмосфера🤩🤩🤩 сервис на высоте и еда классная, кушти жер🤩🤩🤩
RD
Ra Dauletov
Был в данном заведении с друзьями, нас обслуживала очень хорошая и приятная девушка Виктория, говоря в профессиональном языке, обслужила наш стол на все 100%, мы были впервые в данном заведении и поняли, что тут реальный сервис с приятными людьми!
Виктория Бородина
👍🏻👍🏻👍🏻
Kuralai ㅤUnaibayeva
Все нам очень понравилось 😍 все на высоте ✨ Хочу оставить отзыв об официантке Айсулу. Она была очень приветливой, внимательной к деталям и профессиональной. Помогла с выбором блюд и всегда была с улыбкой. Благодаря ей посещение заведения оставило очень приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова.
Энтони Бро
Все круто, все отлично, оффициант Айсулу замечательная
Айкен Кадыр
классное атмосферное заведение, обслуживание персонала на высшем уровне, нас обслуживала девушка Айсулу, очень приятная, улыбчивая, хорошо знает ассортиммент и состав меню, спасибо вам
Ару Санат
Нам очень понравилось здесь, и обслуживание классное. Нас обслуживала Айсулу, очень приятная☺️🫶
ЗЗ
Зарина Зарина
приехали 21:45 сказали мест нет и вообще не освободиться , написали на ватсап сказали есть место на любое время как понять или тут какой-то отбор клиентов не рекомендую данное заведение 🤦♀️
sybau 🥀
Акция «дневной кальян» не работает в выходные и праздничные дни, хоть везде указано что акция действует ежедневно, на мой вопрос почему не действует акция в выходные и праздники, официант не смог ответить, не вводите посетителей в заблуждение своими «акциями». Кальян очень долго делали, через 10 минут как его принесли он сгорел, еще через 15 минут он просто сдох, сюда больше не ногой и всем не советую
Akalek 💘
Хотели сделать бронь, написали на ватсап номер, элементарно не могли ответить нормально, отправили анкету, заполнила и все больше ответа не было! Хотели посетить данное место, но уже первое впечатление было ужасное, полный игнор с вашей стороны! Наладьте свою операторскую зону!
AL
A Liman
думала мне показалось, решила зайти почитать отзывы, а тут многие пишут про персонал😄 он был действительно, мягко говоря, недоброжелательным(высокая русская девушка), кроме кальянщиков, к ним вопросов нет)) как по мне, обслуживание решает многое, как минимум это часть атмосферы заведения, думаю стоит обратить на это внимание и принять меры😬
A A
Редко оставляю негативные отзывы и не требую к себе какого-то особого отношения. Я просто не люблю, когда пассивно-агрессивное поведение персонала портит вечер и общее впечатление от места!!!!! К сожалению, не знаю её имени: высокая девушка, русской внешности. Во время обслуживания она отвечала резким, насмешливым тоном, закатывала глаза и вела себя пассивно-агрессивно. Сначала я подумала, что мне показалось, но ситуация повторилась во второй раз и это заметила не только я. (первый раз 30.12 и во второй раз 04.01) При обращениях, связанных с рассадкой гостей, официантка не пыталась спокойно объяснить ситуацию и реагировала раздражённо, несмотря на то что администратор вежливо помог и пошёл навстречу. Такое отношение к гостям для заведения недопустимо!! В целом место неплохое, но подобные ситуации сильно отталкивают, особенно когда приходишь с гостями из другого города. Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание!
RS
Ruslan S
Супер, обслуживание как в хороших лаунжах Астаны 👍 и кальян умеют забивать и обслуживать его достойно. Оценка 5 заслуженно!
Джалел Арманов
Кальян 7/10 , десерты вкусные медовик бомба , кухня в целом не плохая Официантка Айсулу отличный Сервис спасибо ей за обслуживание
Nurbek Kubashov
Никогда не отвечают на звонки и ватсап. Когда приходишь, говорят "мест нет , надо было позвонить и узнать"🤦🏻♂️
Мпс Атырау Неочем
Телефоны вообще не берут. Вотвсап не отвечают
AJ
Ailana Jumadilova
Ужасное место…Официанты грубые
ЖБ
Жанар Байдуллиева
Отпраздновала день рождения в любимом тумане. Помогала нам, милашка Айсулу. Очень внимательная и доброжелательная. Помнит даже что мы обычно заказываем🤗Спасибо Туману и Айсулу❤️
ЖМ
Жасулан Мурзагалиев
Добрый вечер) Спешу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за столь тёплый приём, за быстрое предоставление свободных столиков и не менее быстрое обслуживание)❤️, а также отдельная благодарность администратору зала за отличный и строгий контроль за скоростью обслуживания, ни это ли есть закал и то же время дополнительное воспитание подчинённых?) шеф-повару персоналу по кухне огоромное спасибо за изысканные и очень вкусные блюда и разновидности суши/роллы, кальяны с богатым вкусовым ассортиментом, не останутся без внимания бариста/бармен по имени Герман за приготовление отменных прохладительных напитков и, простите, незнаю как правильно по штату, производящую идеальную уборку в зале (мытья полов) за зеркальную чистоту, и не пройду мимо посудомоечного персонала за хрустально чистые приборы без разводов!) всем спасибо за тепло и уют в Вашем ресторане! Мне очень понравилось! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! С наступающим новым 2026 годом!!! Годом Красной огненной лошади! 🐴 Желаю всему персоналу семейного счастья, крепкого здоровья, чтобы ваши улыбки не сходили с ваших уст и, конечно же, процветания ресторана TOOMAN!!! Спасибо за внимание!) Люблю вас!💞💞💞💐💐💐
ГХ
Газиз Хасанов
Tooman топ👍🏼 официант Айсулу оте жаксы жасайды оз жумысын,рахмет!
Бекназар Сагын
Официант Айсулуга Рахмет 👍🏻сервисы кушты,бярин тез жасайды✊🏻
MM
Madina Madina
Айсулу красавица, знает всё меню и очень отзывчивая Обслуживание на топ уровне, все очень понравилось. Посиделка удалась благодаря Айсулу
JA
Jasmin Aslanovna
Сотрудник Инкар топ😍
Vg
Very good Person
Кальян супер Еда супер Праздновали ДР подруги. Айсулу обслуживала наш стол, все на вышсем уровне! Ангелина, рахмет за ваше внимание!
ОС
Осер Сулеймен
Басында кальяндары жақсы ед,кеше бардым не очень,не советую
М0
Макс06 06
-1 жұлдыз за не мытый посуду там помада 🤢 А я уже полавину выйпил 🥴
Valeria Khvan
отдыхали с друзьями в этом заведении, официант Айсулу и менеджер Ангелина просто супер! сервис на высшем уровне, все создано для комфорта гостей ☺️
Axle Gindervald
Айсулу и Ангелина топ😘
Darmen Bisembi
Айсулу и Ангелина топ советую обслуживание топ
Нуратхан Сагатжанов
Сделали приятную скидку😘 спасибо Ангелине и Айсулу❤️❤️❤️
Элиза Каримқызы
Отлично 👍🏻
ГА
Гаухар Амангелдиева
Провели великолепно вечер в кругу подруг,очень понравился сервис официанта Айсулу,а также хотелось бы отметить вкусную кухню,повод вернуться снова 🤟🥰
Наз Ко
Еда 👎🏻 Еще За такие цены порции маленькие
Айя Дидарова
Кирилл номер 1 кальянщик в Tooman Ангелина очень приятный менеджер. Всё четко и вежливо 😘😘
Адиль Аскаров
Отличное заведение 👌 сервис на высшем уровне, спасибо официантке Айсулу🫂🤝❤️
Almas Utegenov
Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Айсулу
Alfarabi Temirbolat
Спасибо Айсулу за сервис !
SD
Saule Dzhumamukhambetova
Приятная атмосфера, вкусные блюда и отличный кальян - все что нужно для хорошего вечера. Превосходное обслуживание, отдельная благодарность девушке Айсулу ❤️
ирина рахишева
Могу оставить свой честный отзыв ) Побывала наконец-то в тумане Интерьер шикарный, на входе встретили отлично проводили , предложили место за ширмой , так как там было комфортнее выбрали его! Обслуживание просто на 0 Обслуживала девушка в очках с короткой стрижкой имени к сожалению не знаю ,так как она даже не представилась Приняла заказ Все обслуживание на этом закончилось ,её обслуживание заключалось только в том что нам только принесли наш заказ до стола Ничего не разлили и даже не предложили этого сделать Что касается лимонада , считаю что в лимонад за 4000тг можно было бы хотя-бы добавить пару штук мяты или хоть что-то из фруктов. Салат с телятиной ,порция не соответствует так же цене .Салат 4000 тг почти, а граммаж зелени максимум 70-80гр и 4 кусочка мяса , себестоимость не превысит и 1000 тг Соус в салате вкусный а вот мясо отдавало коровой Стейк рибай , за 11 тысяч очень маленький выход , был без кости Само мясо не плохое , прожарку сделали идеальную , просто количество не соответствует так же цене овощи гриль помидор не было и Грибов Хлебная корзина 4 пампушечки мини за 1000 тг При том что официант вообще забыла принести хлеб , в итоги после салата и принесенного стейка я попросила обратно же хлеб , даже не извинились в порядке положенного просто принесли Посуду чтоб забрать нажимали несколько раз кнопку , после чего позвали кальянщика и через него позвали официанта , думаю если посмотрите по камерам сами убедитесь Минус уборных что грязно Как будто тех персонала нет вовсе и очень сильно воняет канализацией или просто кто-то ранее не плохо сходил в уборную 😅 В целом кальян хороший , но быстро сгорает 20-25 минут Сделали вкус идеальный как и просили кальянщики подходят часто Лучше бы официанты так обслуживали и приходили В целом если говорить о том вернулись бы или нет , то нет Единственное что шикарно это интерьер не поспоришь 2 звезды за интерьер 1 за кальян ) Бар ,кухня и обслуживание официанта ужасное 50000 тысяч того не стоит ))
AM
Anel Moldabek
Айсулу очень милая официантка❤️ Быстрая, вежливая
Сергей Ким
Отличное заведение Обслуживание тоже на высшем уровне Айсулу молодец👍🏼
Асель Серикова
Сегодня посидели с подругой, уже не первый раз бываю здесь — атмосферно, всё понравилось. Спасибо официанту Жанарысу и Айсулу за отличное обслуживание!
Посетили данное заведение,очень приятно провели время,особенно хочу выделить сервис официанта Айсулу ✊🏼
AQ
A Q
Отличное заведение,кальян хороший,спасибо официанту Айсулу за шикарное обслуживание🫶🏻
ВБ
Виктория Бизина
Кофе вкусный , кальян хороший Все быстро , обслуживание отличное Айсулу отдельное спасибо 👍
Тамилла Рахимжанова
Пришли с девочками покурить Кальян хороший ,дымный Кофе очень вкусный Официант Айсулу доброжелательная , вежливая обслуживание хорошее 👍🏼
Тағы жүктеу