Жүру жолы
Лайм
Лаундж-бар
Мәзір
Жадыра Нуролла
Сегодня я была в лаундж-баре Lime. Еда была сырой, порции маленькие и невкусные. И элементарно не принесли приборы.
D
Dmitry
Отличное заведение для большой компании! Удобные диваны, вкусная еда, дымный кальян, вкусные напитки, отличное обслуживание!
Александра Вакулина
Сидела недавно с подругой , официанты не знают меню , говорят ожидание 50 минут , кальян подавали минут 40 , кухня была вкусная , меню подходящее для этого заведения , но над персоналом сервиса надо бы задуматься о замене
Aibek Tulegenov
Супер заведение, кальяны классные, Данил молодец 👍👍✊
Акжан Мусагалиева
Заведение топ Данил и Самира самые лучшие❤️
Рим .
Bakmurat Munbaev
Адам құсап демалып баратын жер емес кальян ұнамады
Канат Зинур
Посители это заведение впервые и остались довольны.Чисто,уютно, обслуживание на хорошем уровне.Блюда понравились, ожидания недолгое😋👍👍👍
Ерканат Сакташев
Зашли с друзьями — остались довольны. Кальян зашёл на 💯, вкус держался долго, ничего не горело. Атмосфера спокойная, можно спокойно пообщаться. Рекомендую.
Айнара Джумагалиева
Ташкентский чай ужасный не возможно пить, овкв не справляется (если он есть), коктель апероль не вкусный (возможно делают на что то др или на обычной газировке), еду не пробовала. Кальян желает лучшего. Второй раз точно туда не пойду.
Ax
Alduin xplay
Очень понравилось заведение! Кухня выше всяких похвал — блюда вкусные, красиво поданы и чувствуется внимание к деталям. Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу, в которой приятно провести вечер. Кальян качественный, с большим выбором вкусов, а бар приятно удивил. Отличное место, где всё продумано для комфортного отдыха!
Samiraaa .7
Постоянно приходим сюда, всегда очень крутая атмосфера, классный персонал 🤩
Nurlybekovaa Gulim
Были сегодня в Лайм, была живая музыка, очень понравилось, кухня очень вкусная, будем приходить еще 🥰
Альбина Маликова
Ужасно
Анель Канбаева
Заведение ужасное, кальян қолдануға мекеменің санитарлық нормасы сай келмейді.кальян қолдансаң штраф салады 30К и то это 50%. Полный сумма 50К👎👎
Arailym Shamenova
Курить кальян не безопасно, ловят по выходным и штрафуют на 30к😉
Мирас Сармолдаев
Отлично! Спасибо Данилу - каляный мастер высшего уровня! Вкусный дымный кальян. Профессиональное обслуживание в лице Самиры, честные и точные предложения для заказа по меню. Спасибо
Адильхан Бахтыбаев
Ты идешь покурить,платишь деньги,в итоге тебе делают фигню
Лл
Лайм, лаундж-бар
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в нём отсутствуют данные, позволяющие подтвердить в…
ЕА
Ернар Амангелді
Кальян супер
эклипс
сервис на высшем уровне 🙏🏻🔥
MY
Madina Yeskendirova
Очень атмосферное и приятное место для отдыха. Кальян классный, кухня и бар просто без слов! Обязательно приду ещё раз 😉
Ramazan Zhantemirov
Вчера был в Лайм. Кальян на уровне, кухня вкусная, бар с классной подачей. Атмосфера приятная, сервис хороший. Однозначно рекомендую 👍🏻
sucisciscerd ‘
Просто в восторге! Дым густой, вкус яркий, всё на идеальном уровне. Атмосфера такая, что уходить не хочется. Спасибо персоналу за крутой вечер!
Макс Беркут
Хороший кальян, клиентоориентированность на уровне 👍🏻
VN
V N
Еда не вкусная,кальян тожеееее
Лл
Лайм, лаундж-бар
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно разбираться в каждой ситуации…
НП
Никита Пашкин
Владислав просто бомбовый бармен
Асылхан Максот
Very good hookah place, great staff, very polite, we really liked it, I recommend it to everyone👍👍👍🔥🔥🔥🔥❤️
КС
Кайрат Сварщик
Даник кальянщик красавсик
Эви Клубничная
Прекрасное заведение, вкусная кухня , приятная атмосфера и вежливый персонал 🔥 Всем советую 💓
Daniil Isaev
пицца и чай были вкусными. кальянный мастер Максим показал уровень 🔥четко попал во вкус желаемого кальяна, все было супер👍 атмосфера внутри приятная, уютно
Андрей Кузнецов
Это место обсолютно шикарное место! Я, как обычный парень, просто не могу нарадоваться, что открыл для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь в этом заведение окружает теплая атмосфера и комфорт, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием здесь есть буквально все от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что Лайм стал для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то Уютный уголок именно то место, которое тебе нужно! 🙌🏻 🔥
АЯ
Артур Яковлев
Хорошее заведение , первый раз посетил произвело хорошее впечатление , все было вкусно обслуживание на высоте , кальян вообще бомба спасибо кальяном у мастеру Данилу что посоветовал и подобрал вкус по моим критериям
м🙌
максемка 🙌🏻
Заведение хорошее, подача на высоте, обслуживание лучшее! Всем советую!! 😁
Damira Shin
Хорошее заведение с приятной атмосферой! Отдельное спасибо бармену Александру! Произвел очень хорошее впечатление. Жаль только барных стульев нет у бара Приятный бонус гостям пообщаться с такими барменами которые знают свою работу!
Nurbek Nuradyn
Кальяны - топ! Кухня отличная!
Arubike Kenzhibaeva
Были с семьями, остались довольны! Очень уютно, спокойно, персонал доброжелательный. Приятное место, где можно отдохнуть и пообщаться 😊
Аружан Хайролова
Хорошее место для отдыха с подругами — спокойно, уютно и по-домашнему приятно🥰
Aselya .
Уютное место с приятной атмосферой и отличной музыкой. Хочется возвращаться!🔥
DA
Diar Arturov
атмосфера күшті
Viktorya Shlmn
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличные коктейли, все на высшем уровне 🔥🔥
ДД
Дмитрий Д
Хорошее место, вкусно готовят
Ж*
Жанар *
За кальяном только в Лайм . Кухня , кальян , обслуживание 🔥 хочется возвращаться и возвращаться
Азат Камидоллаев
Просто восторг! Кальян — на уровне, дым густой, вкус передаётся чётко. Ребята знают своё дело, помогут выбрать вкус и подскажут, что лучше сочетается. Музыка, интерьер, сервис — всё идеально для отдыха. 10 из 10!
ДА
Данияр Амангалиев
Ощущения и мысли после посещения: Пах-пах-пах қандай ғажап иіс Шат-шат-шат қиялыма ілес Қандай ыстық жүрегімнен сүйіс Созылған кірпігімнен күйіс
Адай
Кальян вкусный, атмосфера уютная, музыка в тему. Ребята работают чётко, без лишней суеты. Захочу отдохнуть — приду снова. Рахмет Гулим за обслуживание!✊🏻
ГК
Гульнур Куанышевна
Очень часто посещаем Лайм лаундж бар, в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу для расслабления и общения. Если хотите провести вечер в приятной обстановке с хорошими напитками и вкусной едой — это идеальное место. Рекомендую!
kamilla
Неоднократно была в этом заведении и могу сказать, что это лучший лаундж бар. Атмосфера, кухня и кальяны 🔥Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем и однозначно вернусь ещё!
Алижан Саинов
Приятное и уютное место😍 Вчера смотрели футбол все понравилось👍🔥
БС
Бек Сейтханов
Классный лаундж бар, хорошие кальяны, кальянщику Никите огромное спасибо за лояльность и качественный сервис!
КМ
Кайрат Мираш