Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мирас Сармолдаев
Отлично! Спасибо Данилу - каляный мастер высшего уровня! Вкусный дымный кальян. Профессиональное обслуживание в лице Самиры, честные и точные предложения для заказа по меню. Спасибо
kamilla
Неоднократно была в этом заведении и могу сказать, что это лучший лаундж бар. Атмосфера, кухня и кальяны 🔥Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем и однозначно вернусь ещё!
OI
Olga Izumnikova
Хорошее заведение, вкусный дымный кальян, вкусный чай, атмосферно! Спасибо мастеру Данилу, всегда забивает топ кальяны! Персонал приветливый!
Zeynep Bakitova
Сегодня впервые посетили данное заведение, и нас не разочаровали! Приятная атмосфера, хороший кальян и шикарный СЕРВИС, официант Алина отдельный респект, перекрыла все недочеты))) отдельное ей спасибо. Обязательно придем еще, только из-за сервиса
Arsen Suleimenov
Добрый вечер! Сидели у вас, все было на высшем уровне, приятный персонал, отдельное спасибо Гулим! - заказали 1 десерт, 1 тропический кальян , принесли только десерт(
YY
Yerkebulan Yeshmukhanbetov
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Гулим за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — сразу создала приятную атмосферу. Заказ был принят быстро, всё подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается для клиентов. Спасибо за высокий уровень сервиса — обязательно вернемся снова!
ЖО
Жансая Отар
Была сегодня в этом заведении. Больше всего понравилась работа кальянщика Данила. Видно как старается подобрать отличный кальян, вежливый. Спасибо
Эльмира Сапарова
Данил очень крутой кальянщик 👍 Не просто делает кальян, а реально старается подобрать вкус под тебя. Всегда что-то интересное предлагает, и почти всегда попадает в точку.
ДЖ
Динок Ж
Даниал Отличный кальянщик! Всё сделал на высшем уровне: вкус подобрал идеально, дым густой и долго держался. Часто подходил, проверял угли и состояние кальяна. Видно, что человек знает своё дело.
Роман Ткаченко
Отличный лаундж бар с уютной атмосферой. Кальян на высшем уровне — вкусный, мягкий и долго держится. Отдельное спасибо кальянному мастеру Данилу за профессионализм и идеальную забивку. Обязательно вернусь!
VC
Vitaliy Chshapov
Отличное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Кальян сделали качественно, вкус держался долго. Обязательно зайду ещё.
AZ
Alpamys Zhanabergen
Когда меня позвали в Лайм я думал это будет обычный паб или бар но я глубоко ошибался вывеска очень красиво сделано как только заходим в зал нас встречает Админ очень приветливая девушка сказала что сегодня до скольки работают и усадила и предложила игры я не думал что баре будут такие разновидности игр Как только отошла Админша сразу пришла официантка мы не успели посмотреть меню она что барное что кухонное меню знает на изусть и состав тем более после того как официантка приняла заказ и принесла приборы подошёл и предложил много разновидности вкусов у кальянного мастера есть много разновидности миксов и обычных вкусов и крепость кальяна прям самое то и вкус хорошо передается Кухня ано прям отдельный респект очень вкусно и быстро приготовлено похоже соусы готовите сами у них особенный соусы очень вкусно а бар очень вкусно и коктейли и лимонады хорошо вышло с первого взгляда можно подумать что обычное заведение но на самом деле её можно сравнивать даже с шишкой или же другими ресторанами
Nuraman Samigolla
Гүлім жаксы обслуживание жаксы істелі корч ұнады🔥🔥🔥😍
Diana T
Шницель очень вкусный, кальян тоже . Не хотела сначала курить, но кальянщик Даня настоял попробовать, сказал что удивит вкусом, реально вкусно сделал. Спасибо вкусненькое подучилось☺️
Канат Зинур
Посители это заведение впервые и остались довольны.Чисто,уютно, обслуживание на хорошем уровне.Блюда понравились, ожидания недолгое😋👍👍👍
Ramazan Zhantemirov
Вчера был в Лайм. Кальян на уровне, кухня вкусная, бар с классной подачей. Атмосфера приятная, сервис хороший. Однозначно рекомендую 👍🏻
Азат Камидоллаев
Просто восторг! Кальян — на уровне, дым густой, вкус передаётся чётко. Ребята знают своё дело, помогут выбрать вкус и подскажут, что лучше сочетается. Музыка, интерьер, сервис — всё идеально для отдыха. 10 из 10!
armann Kuanysovv
Гүлім кушті қызмет көрсетті 🔥
gulzh a
Гүлімге рақмет, бәрі ұнады Тез әкелді
OZ
N❤
Nargiza ❤️
Просто ужасно кальян!
Мирас Бекенов
уютное заведение кальяны классные обслуживание лучшее гулым топ🔥🔥
Aibek Tulegenov
Супер заведение, кальяны классные, Данил молодец 👍👍✊
Samiraaa .7
Постоянно приходим сюда, всегда очень крутая атмосфера, классный персонал 🤩
Arailym Shamenova
Курить кальян не безопасно, ловят по выходным и штрафуют на 30к😉
Макс Беркут
Хороший кальян, клиентоориентированность на уровне 👍🏻
Асылхан Максот
Very good hookah place, great staff, very polite, we really liked it, I recommend it to everyone👍👍👍🔥🔥🔥🔥❤️
Андрей Кузнецов
Это место обсолютно шикарное место! Я, как обычный парень, просто не могу нарадоваться, что открыл для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь в этом заведение окружает теплая атмосфера и комфорт, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием здесь есть буквально все от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что Лайм стал для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то Уютный уголок именно то место, которое тебе нужно! 🙌🏻 🔥
Damira Shin
Хорошее заведение с приятной атмосферой! Отдельное спасибо бармену Александру! Произвел очень хорошее впечатление. Жаль только барных стульев нет у бара Приятный бонус гостям пообщаться с такими барменами которые знают свою работу!
Arubike Kenzhibaeva
Были с семьями, остались довольны! Очень уютно, спокойно, персонал доброжелательный. Приятное место, где можно отдохнуть и пообщаться 😊
ГК
Гульнур Куанышевна
Очень часто посещаем Лайм лаундж бар, в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу для расслабления и общения. Если хотите провести вечер в приятной обстановке с хорошими напитками и вкусной едой — это идеальное место. Рекомендую!
Ayan S+
Отличное место с своей стилистикой. Приятная фоновая музыка, с удобными диванчиками) Кальянные мастера просто тигры молодцы🐯 Угадывали все то что я просил. Хочется приходить еще и еще. Кухня вкусная, не знаю что говорят ниже😶🌫️. По бару есть вся классика и основа алкоголя. Чаи вкусные🙃 Советую это место
Standart Corp
Заведения красивая, маркетинг хороший, кальян норм, к сожалению выбора табака мало. Кухня к сожалению, меню большой но почти 80 процентов на стопе. Так что чисто чай попить и кальян.
Дарья Кудимова
Кальян и чай ужасные безвкусно все просто
ak
Еда не вкусная,кальян тожеееее
Лл
Лайм, лаундж-бар
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно разбираться в каждой ситуации…
МЗ
Матаева Зарема
Часто прихожу сюда, благодарю официантку Гулим , очень обслуживание на высшем уровне , спасибо большое 👍очень приятная и отзывчивая 👍
Аружан Хайролова
Хорошее место для отдыха с подругами — спокойно, уютно и по-домашнему приятно🥰
Ансар Базылжанов
Отличное заведение, рекомендую всем, отдельный респект кальянщику Данилу
ОА
Оксана Аразова
Очень нравится, уютная атмосфера 😍 Дымные, ароматные кальяны🥰 Вежливый персонал🙏🏻
AG
Angelina Galiyeva
Классное место, вкусный кальян, хорошее обслуживание
Ax
Alduin xplay
Очень понравилось заведение! Кухня выше всяких похвал — блюда вкусные, красиво поданы и чувствуется внимание к деталям. Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу, в которой приятно провести вечер. Кальян качественный, с большим выбором вкусов, а бар приятно удивил. Отличное место, где всё продумано для комфортного отдыха!
Nurlybekovaa Gulim
Были сегодня в Лайм, была живая музыка, очень понравилось, кухня очень вкусная, будем приходить еще 🥰
Батырхан Баке
Был недавно в данном заведений. Атмосфера уютная .Музыка играет хорошо , но не мешает разговорам. Кальяны делают неплохо для относительно нового заведения.Понравилось что кальянщик интересовался и советовал что и как можно совмещать разные вкусы. По кухне хочу отметить , заказывал курицу шницель с пюре и она оказалась очень сытной и вкусной а пюре такой мягкой и тающей во рту. В целом все понравилось и рекомендую для посещения.
DK
Danil Kharitonov
Очень вкусно и атмосферно. Уютный лаундж. Меню очень интересное и хочется все попробовать. Еда очень вкусная 10/10, а главное хорошее обслуживание 10/10, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Алина, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз! Кальянные мастера то что надо прям 🔥
FF
F Fantom
Был на днях по рекламе в инсте приехали с друзьями Заведение полное разочарование. Табаков почти нет — выбрать нечего. Кухня отвратительная, еда без вкуса. Сервис просто убил: официанты медленные, хамят и вообще не знают, как работать. За такие цены — это просто издевательство. Не советую никому, пустая трата времени и денег
Тағы жүктеу