Жүру жолы
Мәзір
Бекзат Сарбас
👍👍👍👍
Айзада Баймуканова
Тамақтары өте дәмді😍Офицанттары да жақсы қызмет жасайды👍👍👍
Артур Аман
Бәрі жақсы ұнады
Ta
Turarbek aman
Очень душевное и приятное место! С первых минут чувствуется уют и забота о гостях. Персонал вежливый и внимательный, еда невероятно вкусная — всё свежее, красиво подано и приготовлено с любовью. Остались только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать этот ресторан друзьям 💛
айжанн 🤍
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным.
Айкөркем Қабделова
Сегодня сходила всё было просто замечательно. Обслуживание и еда на высшем уровне спасибо
arukosssь__saryy. saryy.
Ең нашар ресторан қалай аш келдік солай аш бара жатырмыщ прям ужасс 0-ге бағалаймын даже 1 жұлдыз жалко( и ваше семейный ресторан ваще уксамайт баламен келсен аштан каласын адам жейтын зат жок).
Айша Жолдасова
Обслуживание хромает.Официанта ждали 15 мин,вдобавок не правильно записал заказ.
Guli Kennesova
Керемет ресторан,обслуживание жақсы,тамақтары ойдағыдай болып шықты.Іші әдемі екен
Dilnaz K
очень красивое местоо, все очень вкусно!!!🥰🥰
Айгерим Рахметова
Ужасная кухня, вообще не умеют готовить, заказали горячее по меню пятерым, 4 человека не смогли доесть то что принесли, Пятой вообще не принесли ее заказ, так долго готовили, что в итоге отказались от ее заказа! Они даже не извинились😡Не ходите туда и не портьте себе настроение! Не зря там никого не было сегодня😡
Алия Даулетова
Отличное место для семейных встреч, кстати теперь работает до 2.00 Очень очень уютно, обслуживание супер, приветливый администратор, во время уходя спросила все ли понравилось, здорово что у них есть обратная связь с поситителями
Асемгуль Амралина
Отношения ужасное старших официантов
Alnur A
Было очень вкусно, заказывали стейки из семги и медальон.
Daniyar A
Заказали стейк из курицы с пюре и цитрусовый чай. Курица была сочная и вкусная, чай тоже понравился. К сожалению, пюре оказалось максимально отвратительным — позже выяснилось, что повар перепутал ингредиент или соус. Администраторы быстро отреагировали, предложили заменить пюре либо принесли десерт в качестве извинения. Спасибо за сервис и внимание к клиентам.
Акмарал Мурзагалиева
Вкусно, уютно. Приятный бонус, как скидки, акции. Желаю много благодарных посетителей 🌺
Assylzhan Kaldykan
Недавно заказал стейк, было немножко не вкусно, слишком жестоким, сухим, короче говоря над кухней надо поработать. А сервис шикарно, персонал очень вежливый, ойицианты очень хоршие, администратор вообще шикарная девушка. Только стейк было невкусно.!!!
GAUKHAR KUANYSHALIYEVA
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер современный, но при этом сохраняет теплую домашнюю обстановку. Персонал приветливый, внимательный к деталям, быстро реагирует на просьбы гостей. Блюда подаются красиво и аппетитно, а вкус полностью оправдывает ожидания: свежие продукты, гармоничные сочетания, интересная подача. Особенно понравились национальные блюда – они приготовлены с любовью и уважением к традициям. Цены соответствуют качеству, а порции достаточно большие. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова!
TT
Tolik Tursinov
Очень долго несли еду, хотя в зале было 2 стола гостей. Хлеб сухой, попросили принести дополнительно, он оказался холодным. Как будто вытащили из морозилки. Не совету
JZ
Jamilya Zhakupova
Очень вкусно ! Заказала осабуку и салат Греческий ☺️сервис тоже очень хороший 🌟благодарю !
KZ
Kadyr Zhumabay
очень вкусно было все
Yerlan Aman
Вкусно и сытно поужинали. Вежливый и приветливый персонал. Удачи вам!!!
АУ
Анар Унайбаева
Самая вкусная пицца 😍😍😍
Асемгуль Жаслановна
Іші уютно, но обслуживание хромает. Турецкий завтра заказ бердік, соустары көп екен, соған сәйкес наны да болу керек ау. 1шт булка берген тек. Завтрактарынызды кері карап шыксаныздар. 😕
Эльвира Гадилбековна
Мы сегодня были в прекрасном ресторане Zapeki❤️ нам все понравилось уютный интерьер душевная приятная атмосфера. Очень вкусная еда, блюдо были просто восхитительные. Отдельная благодарность поворам✨️ Спасибо официанту Ержану, за прекрасное обслуживание 👍 Спасибо за незабываемый вечер, мы обязательно вернёмся снова. Рекомендую ресторан ZAPEKI всем❤️
DB
Dinarra B
Сегодня с дочерью обедали в этом ресторане, оказывается это бывший кофебум, ощущение, что мебель не меняли, но интерьер светлее, декор с искусственной зеленью и лимонами. По еде- неожиданно все было вкусно, мы заказали говяжье ребро, ризотто со спаржей, лимонад тоже был классный, не просто сироп, а пюре из ягод. Есть детская комната🤩.
Anara Kuspsnova
Приветливый персонал, вкусная кухня, уютно посидеть с семьей или друзьями, здесь есть для детей чистая и интереснаЯ игровая зона 😍
Ажар Конканова
Ела шакшуку, очень вкусно. Тихо и спокойно👍
Абылай Кудайберген
Офф фатима хорошо обслужила, позитивная девочка
Aiman A
Не очень . Обслуживание слабое, пицца не очень, цены завышенные, порции маленькие. 2 раза приходили, зал полупустой, но все спят. Не придем больше.
Еркинбек Курмангалиев
Бірінші рет келдім 25/11/25. Таңғы асқа бардық, японский омлет және пп тамағы ұнады ыссы күйінде алып келді. Ішіде жақсы әдемі таза. Тамақты тез алып келді.
MU
Madara Uchiha
Супер ресторан, уютно вкусно, обслуживание на высоте, меню очень классное, атмосфера и музыка на высоте, жаль времени было в обрез а так очень вкусно и сытно 🤤
Айдос Айдос
Тамактарын дәмсіз дайындайды. Багалары кымбат. Пасталары уйдеги вермишель сиакты дайындаган. Борщтары коп кою свеклонын дами шыгып турго. Карын ашкасын жедик Адам баратын жер емес👆🏻
AI
Aida Ishayeva
Пицца очень вкусная, главное готовится за 3 минуты😍
Kurashevv _06
Оочень вкусно по ужинали дизайн очень красивый отдельное спасибо официантке Хайлун очень классно обслужила
Ақзада Жолдаева
Маған ештеңе ұнамады. Қызмет көрсету төмен официант жәй. Балама пюре заказ бергем қасықты қайта қайта сұрап күттіріп қойды. Шай салқын.. вообщем ұнамады. Не советую
АУ
Айкун Утебаева
Іші күшті👏🏻 НО кухня 1/10 😣Тамақтары дым ұнамады . Обслуживание тоже нашар.
Alima Maratova
Очень понравилась кухня! Сходили по меню афиша сет, была курица стейк с пюре. Ну очень вкусно!!!! Приду обязательно еще
ЛБ
Люция Беуежанова
Очень уютное место !
Yana Milaneva
Очень вкусно,десерты,напитки,еда. Все по максимуму. Остались хорошие впечатления🤩приходила бы снова и снова. Эстетичное место,красивая
GU
Gulsanym Uxugaliyeva
Спасибо адм Анжеле , за прекрасный сервис 😊Кухня шикарная повару отдельное спасибо 🔥🔥🔥
Камшат Бериккалиева
Кешкі тамақ ішуге барғанбыз.Қызмет көрсетулері өте төмен! Айналдырған 4-5 стол,соған үлгере алмай жүр.
Ардак Казыбаева
Вкусный, свежий бизнес ланч. Очень приятная была официантка, советую к посещению 👍
Айзада Абилкайырова
пиццасы мощный
🌚 .
Все было вкусно спасибо офицантке Фатиме,обслуживание очень понравилась
ZA
Zhansaia Amanjol
Ресторан очень понравился! Еда вкусная, атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё 😊
BOTA Kuspanooova
Всё было отлично.Нас обслуживали официант парень и милая,светловатая девушка.Их манера общения и отношение к клиентам-на высоком уровне.В целом всё удобно.Рекомендую всем🌹❤️
Анель 📍
Безумно атмосферное место с вкусными блюдами😍😍😍
Алена Сексенбаева
Отличный ресторан