Маршруттар
Семейный ресторан
Мәзір
SD
Sabyr Demegenov
Ужас обслуживание , заказ сделали до прихода заведение, получили после 40минут, официанты бегают , толком нечего не обьясняют. Лучшее не надо приходит сюда нежелательно
BS
Balziya Suyebayeva
Были сегодня на аузышаре. Брали сет номер 1 и 5. Было очень вкусно! Обслуживание в целом тоже было неплохое, ребята молодцы, вежливые, но чуток медленные. Однозначно вернемся еще.
bb
bagdat balabek
Ифтар меню дәмді болды. Тағамдардың барлығы уақытылы келді. Фатима деген даяшы кісіге көп рақмет, ауыз ашарымызды жайлы болуына себепкер болды.
ЖБ
Жанара Б
сегодня мы были на этом ресторане были все шикарно,блюдо очень вкусно, Хочу выразить огромную благодарность официанту Самгату! 💫 Он обслужил нас на высшем уровне: всегда внимательный, вежливый и с искренней улыбкой. Самгат помог с выбором блюд, быстро реагировал на наши просьбы и создавал очень приятную атмосферу. Обслуживание было безупречным, а его доброжелательность сделала наш вечер особенно приятным. Спасибо большое.
S
Samurai
Ресторан запеки нам очень понравился, сходили с девушкой в этот ресторан, обслуживание хорошее и добрые официанты, все улыбаются, чувствуешь себя словно в центре внимания, кухня довольно хорошая, пицца очень вкусная, придём ещё
Айна Ж.
Очень сильно понравилась эстетика ресторана, еда очень понравилась, бармен довольно красивый, обслуживание хорошее
N
Neizvestni
Ресторан довольно красивый, обслуживание очень хорошее и очень вкусная еда, кофе замечательны, придём ещё раз!!
BA
Bekzada Akylbekova
Мы ходили на ифтар сегодня вечером. Всё очень понравилось, цены доступные. По городу одни из самых выгодных цен, при этом порции сытные, обслуживали очень быстро. Мы еще придем
Настоятельно не рекомендую. Ужасный сервис, не вкусная еда, безраличные сотрудники
Aishat Bekbolatkyzy
Бүгін подругам екеуміз ауызашарға келген болатынбыз. Сет 5 ке тапсырыс бердік. Ең бірінші первый келді борщ майы деген страшно қатты майлы болды бетіне шығып тұр одан кейін отдельно пицца заказать еттык ол пицца куйип келди. Оны ауыстырды бирак сондада куйип келди блмим 1 жулдыздын ози артык екен мынаган. Қызмет көрсету мен тағам сапасы көңілден шықпады.
FB
Farhat Bitimbai
Кухня жаксы официанттарды озгерту керек грубо болды вашее унамады
АФ
Акмарал Файзуллаева
Тамақтары дәмді.Но булочкалары сап-салқын.Первый и второй заказ бердік айттық бірінші первый әкеліңіз деп но бірінші второйды ап келды потом первыйды, заказ бермеген пепсиды акелып тур еще хорошо деп үндемедік😒обслужка жасаған жігітті айта алмадым разносты басыма койуға құттай қалды.Тамақты разностан өзіміз алу керек екеңбіз айтуы бойынша.Еще бізге сіздер неге ондай әңгіме айтасыздар деп грубить етіп тұр.Админ шақырдық тек кешірім сұрап сойлесем деп кетті.Енді бармайтыңдай болдық.Қанша кухня дәмді болсада😒
БН
Богдан Нурбаулов
Только что оттуда красиво обслуживание хорошее, но кухня это что-то что заказали нечего не понравилось хлеб не свежий картошка вкус непонятный , ребра пережаренные ладно я люблю пережаренное но не вкусно же , 1 звезда за обслуживание и атмосферу , 2 звезда за вкусный чай и вправду вкусный
AM
Anar Makhsutkyzy
Кухня просто ужасная! Ризотто жесткое, томленое мясо будто просто пережаренное, картошка со вкусом какой-то химии. Хлеб бородинский в меню, по факту обычный, еще и жесткий. Одно разочарование. Понравился чай и обслуживание. Не советую.
n
nazira
Были вчера с парнем. Нам безумно понравилась атмосфера ресторана🥰 Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Спасибо, придем еще❤️
Дина Кадыргалиева
хорошое заведение, обслуживание на высоте , спасибо официанту Бексултану 🫶🏻
Жупар Нургалиева
Бәрі дәмді болды ☺️
ЖУ
Жамал Уразалиева
Бекер келдік. Дым тамақ жоқ берсек анау жоқ мынау жоқ. Енді келместей болдық.
ЗН
Зухра Нагимбекова
Нам было вкусно😍🫠
AJ
Ailana Jumadilova
Приятное место с доступными ценами и вкусной кухней. Обслуживание хорошее и вежливое. Брали фиш комбо за 10 000 — порция огромная, наелись от души. Более чем достаточно на 6 человек! Придем еще раз😊👍🏻
ЭА
Эльза Абдирова
ужасное место, обслуживание 0, нам попался грубый официант, который не хотел разговаривать с нами периодический менялись с девушкой, и путали наш заказ, девушка милая и приятная, советую никому не ходить туда, пицца горелая, говорят так и должно быть, но не до такой же степени), вместо выпечки несъедобная уголь, чизкейк не свежий, заказали две пасты балоньезе и фарфалле, в меню было описание, что фарфалле со сливочным соусом, а принесли с томатом, еще говорят томат итальянский 🤣 какой итальянский это чистая магазинная томатная паста, балоньезе вообще не съели вернули обратно, как домаште макароны по флотский только с огромным томатным соусом, единственный понравился стейк из семги, цены тоже слишком завышены на уровень этой кофейни
Assylan Kuttygereyev
Ужасное место. Обслуживание вообще никакое, пришли в субботу во время обеда был один стол забит и наш. Несмотря на это они даже не успевали нам приготовить пиццу и мы ушли. У них даже ни капельки к сожалению не было типа вали если хочешь! Думаю целый день или скоро закроются.
SI
Saya Izbasarovas
Сервис хороший Все было не свежим Закройтесь пожалуйста если не собираетесь исправляться Потеряли видимо много клиентов зал был пустым Не советую.
Bsk Bbbbb
Тамактары кушты😍👍🏻
Ясмин🤍
заведение не плохое,осблуживание топ!Но кухня ужассная,пицца подгорелая со вкусом угля,рамён безвкусный,1звёздочку заслуживают из-за официантов
Бекзат Сарбас
👍👍👍👍
Айзада Баймуканова
Тамақтары өте дәмді😍Офицанттары да жақсы қызмет жасайды👍👍👍
Артур Аман
Бәрі жақсы ұнады
Ta
Turarbek aman
Очень душевное и приятное место! С первых минут чувствуется уют и забота о гостях. Персонал вежливый и внимательный, еда невероятно вкусная — всё свежее, красиво подано и приготовлено с любовью. Остались только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать этот ресторан друзьям 💛
айджони 🤍
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным.
Айкөркем Қабделова
Сегодня сходила всё было просто замечательно. Обслуживание и еда на высшем уровне спасибо
МЕ
Марат Ергалиев
Попытка обсчитать гостей — это дно. Лишние позиции в чеке.
Айша Жолдасова
Обслуживание хромает.Официанта ждали 15 мин,вдобавок не правильно записал заказ.
Guli Knsv
Керемет ресторан,обслуживание жақсы,тамақтары ойдағыдай болып шықты.Іші әдемі екен
Dilnaz K
очень красивое местоо, все очень вкусно!!!🥰🥰
Айгерим Рахметова
Ужасная кухня, вообще не умеют готовить, заказали горячее по меню пятерым, 4 человека не смогли доесть то что принесли, Пятой вообще не принесли ее заказ, так долго готовили, что в итоге отказались от ее заказа! Они даже не извинились😡Не ходите туда и не портьте себе настроение! Не зря там никого не было сегодня😡
Асемгуль Амралина
Отношения ужасное старших официантов
Alnur A
Было очень вкусно, заказывали стейки из семги и медальон.
Daniyar A
Заказали стейк из курицы с пюре и цитрусовый чай. Курица была сочная и вкусная, чай тоже понравился. К сожалению, пюре оказалось максимально отвратительным — позже выяснилось, что повар перепутал ингредиент или соус. Администраторы быстро отреагировали, предложили заменить пюре либо принесли десерт в качестве извинения. Спасибо за сервис и внимание к клиентам.
Акмарал Мурзагалиева
Вкусно, уютно. Приятный бонус, как скидки, акции. Желаю много благодарных посетителей 🌺
Assylzhan Kaldykan
Недавно заказал стейк, было немножко не вкусно, слишком жестоким, сухим, короче говоря над кухней надо поработать. А сервис шикарно, персонал очень вежливый, ойицианты очень хоршие, администратор вообще шикарная девушка. Только стейк было невкусно.!!!
GAUKHAR KUANYSHALIYEVA
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер современный, но при этом сохраняет теплую домашнюю обстановку. Персонал приветливый, внимательный к деталям, быстро реагирует на просьбы гостей. Блюда подаются красиво и аппетитно, а вкус полностью оправдывает ожидания: свежие продукты, гармоничные сочетания, интересная подача. Особенно понравились национальные блюда – они приготовлены с любовью и уважением к традициям. Цены соответствуют качеству, а порции достаточно большие. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова!
TT
Tolik Tursinov
Очень долго несли еду, хотя в зале было 2 стола гостей. Хлеб сухой, попросили принести дополнительно, он оказался холодным. Как будто вытащили из морозилки. Не совету
JZ
Jamilya Zhakupova
Очень вкусно ! Заказала осабуку и салат Греческий ☺️сервис тоже очень хороший 🌟благодарю !
KZ
Kadyr Zhumabay
очень вкусно было все
Yerlan Aman
Вкусно и сытно поужинали. Вежливый и приветливый персонал. Удачи вам!!!
АУ
Анар Унайбаева
Самая вкусная пицца 😍😍😍
Асемгуль Жаслановна
Іші уютно, но обслуживание хромает. Турецкий завтра заказ бердік, соустары көп екен, соған сәйкес наны да болу керек ау. 1шт булка берген тек. Завтрактарынызды кері карап шыксаныздар. 😕
Эльвира Гадилбековна
Мы сегодня были в прекрасном ресторане Zapeki❤️ нам все понравилось уютный интерьер душевная приятная атмосфера. Очень вкусная еда, блюдо были просто восхитительные. Отдельная благодарность поворам✨️ Спасибо официанту Ержану, за прекрасное обслуживание 👍 Спасибо за незабываемый вечер, мы обязательно вернёмся снова. Рекомендую ресторан ZAPEKI всем❤️
DB
Dinarra B
Сегодня с дочерью обедали в этом ресторане, оказывается это бывший кофебум, ощущение, что мебель не меняли, но интерьер светлее, декор с искусственной зеленью и лимонами. По еде- неожиданно все было вкусно, мы заказали говяжье ребро, ризотто со спаржей, лимонад тоже был классный, не просто сироп, а пюре из ягод. Есть детская комната🤩.
Тағы жүктеу