Жүру жолы
Romeo
Цветочный магазин
20 мың тг-ден аса гүл шоғын алып, iPhone ұт!* Раушан 390 теңгеден
*1.11.25–01.12.25, толығырақ инстаграмда @romeo__atyrau.
Жеткізуге тапсырыс беру
ГК
Гульназ Кайырбек
Заказ отправили очень быстро и оперативно. Цветы просто шикарные — свежие и красивые. Осталась очень довольна, рекомендую! Еще в подарок подарили игрушку было очень приятно 🌸
Bibinur Maratovvna
Очень понравилось😍😍😍
AE
Akzer Erzhankyzy
😍👍🏻
Амантай Кошкул
Өте сапалы да әдемі гүлдер!!!
Asylai Aimollaevnaa
Спасибо за красивый букет❤️
Аyaulym B.
Адаммен күшті тіл табысады. Бомж түріммен атып шыққан едім сол күйімде фотоға түсіріп алғанше бірақ 😓
АХ
Анна Хон
Очень быстро собрали. Я лишь сообщила бюджет. Спасибо большое за оперативность и свежий букет 💐
Anuar Dulatovv
Очень отлично букет понравился любимой ❤️
Almagul Nauryzova
проф мастеры
ГА
Гулдария Алип
адамдармен соилесуи бари унады😘👍👍
Спасибо за красивый букет, за оперативную доставку и обратную связь 🙌
Аружан Иманалиева
Спасибо большое менеджеру Орынаш. Очень помогла с выбором букета и быстро приняла заказ💘
БО
Бақытбек Орынғалиев
Өте жақсы қызмет көрсету доставка айтылған уақытта жетеді гүлдері керемет 👍👍👍
AM
Aliya Mangibaeva
Отличный сервис в цветочной Romeo, обслужили быстро и главное по доступной цене! Кстати букеты свежие и подобраны красиво!
Zhanara
Работают быстро и оперативно, букеты всегда свежие, персонал вежливый. Отдельное спасибо отделу продаж всегда быстро отвечает.👍🤍
OA
Olessya Antalik
Спасибо большое за цветы! Дочке очень понравилось, будем заказывать у вас еще 😘🌹❤️
Dilnaz Idrissova
Огромное спасибо цветочный магазину ”Romoe” за прекрасный букет! Уже собирались закрываться но всё равно дождались меня и собрали то что я хотела красиво прям как в тренде сейчас😍 Всего за 5-10 минут быстро и качественно. Очень довольна! Советую от души ❤️✨
AB
Asel Bor
Спасибо за красивый букет и хорошее настроение. Буду заказывать ещё и рекомендую тем, кто хочет сделать приятный сюрприз близким.
Қазан Шашлық
Хороший обслуживает
DS
Daniyar Sansyzbaiuly
Бәріне рахмет, бәрі четко оперативно, хароши услуга 👍
A.Aisha
Получила цветы, отличного качества, доставка и сервис – 😍 Спасибо большое, не подвели 🩷
AM
Ahmad Muratov
Очень красиво сделали🔥
Самое красивый цветы от Romeo и Лучше флористы ❤️🥰
SS
Senim Solutions
Подвели. Цветы оказались не свежими.
Нурсултан Бакулов
👍
Диас Бимағамбет
Все сделано на высшем уровне🔥🔥🔥
Dinara Alderzina
Самый лучший салон в городе! Все быстро и красиво!
Назгуль Сагиденова
Операторга рақмет үлкен көмектескені үшін ұнады😍😍👍🏼 гүлдеріңіз әдемі
Zarina Askarovna
Заказываю уже не первый раз — как всегда всё на высшем уровне! Цветы свежие, оформление стильное🫶🏻 Очень довольна сервисом и качеством💞
GC
GO Command
Спасибо за оперативность и быструю обратную связь. Советую.
Алдаберген Утарбаев
Оте жаксы жер заказ берсенздер болады
Aruzhan Uraz
Отличный сервис, очень вежливый персонал, а букеты шикарные 😍 очень рекомендую!
GT
Galya T
Очень редко пишем положительные отзывы, но здесь однозначно стоит потратить время на оценку вашей работы! Благодарю персонал который помогал мне в выборе букета, обходительная и вежливая девочка оказывала хороший сервис! 20/10/25
GA
Galiyeva Anastasia
Отличный сервис и шикарные букеты ❤️
ГИ
Гайнижамал Искалиева
Очень понравился этот цветочный салон! 🌷 Большой выбор свежих, красивых цветов, всё аккуратно оформлено и со вкусом. Флористы внимательные, помогли подобрать идеальный букет — и по цвету, и по настроению. 💐 Заказ оформили быстро, доставили вовремя, упаковка просто шикарная! 💖 Спасибо за качество и красоту, обязательно приду ещё!
ЭК
Эльдар Каримов
Спасибо большое за быструю услугу и быструю доставку! Очень понимающие и внимательные ребята! 🙏🏽
Nurs Lazarovich
Ребята вы лучшие 👍👍👍 Успехов и процветания вам в дальнейшем 🙌
НЕ
Нурайым Ерболатова
Тиянақты тез жұмыс жасайды😍ойымдағыдайй букетті жинап берді🥰👍басқа қаладан заказ берген едім уақытында жеткізді❤️
BA
Bereket Askarov
Өте жақсы сапа👍 менеджер Самалға көп рахмет👍
Ануар Койшибаев
Спасибо больше хорошие букеты и хороший персонал.
Aidana Kurmanbaeva
Көп рақмет ! Талдықорғанда отырып бердім заказ , мен қалағандай күштілеп әрі уақытында апарып берді👍. Сенімді компания❤️🌸
БХ
Бекзада Хамитова
Мамама букет заказ бергем,кызмет корсетулери керемет ,мендеги бар сумма бойынша дайындап берди,улкен рахмет айтамын
МП
Мадина Попова
Очень красивый букет и быстрая доставка - все заняло 60 минут. Очень благодарна. Сама я из Астаны и всегда заказываю цветы в Romeo, в Атырау Romeo так же не подвели ❤️
Aktoty Dauletbekova
Добрый день! Команда Romeo собрала красивый, нежный букет! Все понравилось! Вежливый менеджер, быстро собрали букетик 💐 Спасибо!
an
ami nekaskarbek
прекрасные цветы и очень вежливый админ, все хорошо упаковано, также от определенного заказа участвуешь в «Супер Акция» в подарок идут сладости, спасабо за цветы и за хорошее настроение
❤️ Utegenova
Красивый букет для дам то что надо покупайте у Romeo😘😘
Агабек Ражаббаев
Оте адеми угодно😍 Шынар флорист кызга рахмет❤️ Гулдерим адеми келди😊🫶🏻
СП
Саша Пономорев
Сервис хороший , очень помогли при выборе букета для мамы👍спасибо большое Флорист Шынар
Молдир Берикова
Очень довольна работой флориста Шынар! Цветы свежие, оформление на высшем уровне, всё соответствовало фото и описанию. Спасибо за красоту!😍
❤️
Әдемі гүлдер, сервис өте жоғары деңгейде! Ромео дүкеніне және Зина есімді қызға алғысымды білдіремін!
Тағы жүктеу