Жүру жолы
3.2
Мәзір
3.2
Miras Toleugaliev
1890тенгеге уаше не стойт керек пес құртай өте дым жоқ басқа жерлердін бәрінде улкен бағасыда қымбат уаше
Дами Жаксы оркенди бериндер
РБ
Ринат Буланов
Написано 24/7. В 11.30 пришли. Закрыто
. .
Бургеры могли бы быть вкуснее думаю, соусы стоит заменить или доработать. А в целом внутри очень уютно.
Erkinova Asyl
Не очень
Артур Нигматуллин
Кафе быстрого питания. Везде чисто. Персонал дружелюбный. Интересный дизайн интерьера. Донеры вкусные. Обслужили очень быстро. Есть комбо варианты. Если хочется вкусно и быстро покушать то точно сюда.
𝓛𝓪𝓾𝓻𝓪 🩶
кушты унады 👍🏼👍🏼
NE
Nurlan Erlan
Молодцы
Ангелина Назымбекова
Здравствуйте, Оочень вкусный донер😍нам понравилось, сытный то что надо. Обязательно придем еще и не раз👍
AM
Andjela Makpuzova
Очень вкусный донер! Мясо сочное, свежие овощи и ароматный соус. Порции большие, цены адекватные. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно зайду ещё!
РК
Рысты Кумарова
Салеметсіздерме, донермен чикен алған болатынбыз тез әрі дәмді етіп дайындап берді. Уау ұжымына рахмет айтамыз, жұмыстарыңызға баракат берсін.
MA
Malika Aldashova
Донер вкусный, не знаю откуда столько плохих отзывов но Донер вкусный мне понравилось, процветания вашему бизнесу 👍
Алмаз Ермеккали
Донер тема патолок Атыраудаг N1 донер Болып тур мощный Еты молынан
Рабил Ізімберген
Это моя первая и последная покупка в этом месте.
Aidyn Amirzhan
Соустан отравление болдым Милиция тексериске беру керек
Amre Askarov
Не самый плохой донер и чикен, вкусный, но ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ ЕДА, ЖИР ПРЯМ СТЕКАЕТ С ЕДЫ. Мой метаболизм давно не такой как в 18 лет, поэтому вряд ли ещё раз приду сюда. В остальном все хорошо, персонал норм, атмосфера тоже.
БФ
Баха Фестивал .
ДОНЕР ШАМАЛЫ АКШАСЫНА ТУРМАИТ
АЕ
Абат Есекенов
Я так понимаю все негативные отзывы конкуренты пишут!! Атак да понимаю бывают что волосы или куриные волосы выходят но это из 1000 донеров пару случаев!!! Где такое не бывают в любом случае это все не специально !!! Но могу сказать одно тут готовят очень вкусно !!!!
ВТ
Вячеслав Тулумбаджян
Никогда раньше не пробовал уксусный донер, и больше не хочу...
БК
Болатбек Кабдолов
Донер нашар .30 40 минут кутесин.
Рустем …
Я так понимаю, хорошие отзывы пишут только друзья и родственники заведения. Донер ужасный.
Kanat Sissembayev
Очень медленно, два донера делали больше 20 мин(перед нами одному делали 1 донер), раньше сделали людям после нас зашедшие после 5 минут, донер сам сухой, один только фри чувствуешь, не оправдывает названия заведения.
Артур Вождев
Пришли с друзьями в это заведение в 22:30 где чек составил 11800, заказали 3 Доннера и 15 чикенов Донер оставляет желать лучшего, а про чикен вообще молчу Про всем при этом дали 2 салфетки на все эти позиции Если у вас есть другие варианты, то лучше идите туда, но это прям самый крайний вариант Это не прям вау, это даже не средний донер. Upd: напротив есть заправка, там есть сендвичи
Чикендери отте ащщщыы жеуге келмейди фрилары да оте ащщщы кенес бермеймин
Кира
Вкусно, рекомендую
Stanislav Sim
Хорошое заведение мне лично все понравилось плойка 1500тг час вполне хорошая цена. Приятный персонал. Донер вкусный в отличие от других добавляют картошку пай и маринад мяса и курицы отличаются. Советую как бывалый любитель фастфуда)
SA
S A
Ішінде толған картофель пай , өте сухой , донер көлемі кішкентай!
Аман Кислый
Донер прям не WooW от слова совсем, хотя в нашем городе внутрь кладут целиком фри, а тут кладут Пай Фри 🍟 из особенности вот, Плойка 2000т час думаю надо было бы снизить стоимость! А так удачи ребята!
Мadiko 🌸
Очень вкусный и сытный донер 👍 Процветания вашему делу .