Жүру жолы
Edem blooms
Цветочный магазин
KM
Kochneva Mar’yam
Ожидание реальность , заказывала на подарок деректору , сказали сникерс, а по факту видите сами Перепутали говорит, дизайн сами видите, слов нет , прям стыдно правда
Дастан Қабдоллаев
Бенто торттар күшті😍
Анель Мурат
Розы свежие😍 бағасыда қолжетімді👍🏻 рахмет💐😍😍😍
NT
Nuray Tursyngali
Цены очень доступные, и цветы свежие и вкусные😍 Рекомендую однозначно🙌🏻
ТМ
Талгат Мурат
Өте әдемі, барлығы ұнады, бағалары да қолайлы
Asemgul Khairzhanova
Барлықтарына советую цветочный магазинді, өйткені гүлдер свежый болып тұратыны соншалық букет 10 күн бойы тұрды, ештенесі кетпей плюс к этому очень вежливые консультанты, бәрін отдуши түсіндіреді 🔥🔥🔥
Aiza Saginova
Самые свежие цветы в городе 😍 А цены вообще супер 🤌
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
Красивые цветы, спасибо за прекрасное оформление ❤️
Asylbek Kasimov
Спасибо магазину за прекрасные цветы! Букет очень свежий и оформлен со вкусом. Всё доставили вовремя, сервис на высоте и цена вполне приемлемая
БМ
Бейбарыс Мурат
Барыде керемет
ЖС
Жаксылык Сарсенгали
Уже не первый раз заказываю здесь цветы — всегда на высшем уровне! Большой выбор, свежие композиции и очень внимательные флористы. Магазин, которому можно доверять!
КД
Кайрат Даирбаев
Гүлдері керемет, свежий, оформление на высшем уровне. Ақ роза алдым осы жерден, өте ұнады. Гүл таңдауға да көмектеседі. Керемет барлығы. Рахмет!
NM
Nurly Malikkyzy
В Атырау это точно номер один! 🌸 Цветы свежие, торты вкусные, продавец просто замечательная — всегда с улыбкой и добрым отношением. 🎂✨
РБ
Расул Бисешов
Осы гүл дүкеніне үлкен алғыс білдіремін! 🌸 Гүлдер әрдайым жаңа, букеттер әдемі әрі талғаммен жасалған. Торттары өте дәмді, барлығы сүйіспеншілікпен дайындалады. Қызмет көрсету сапасы жоғары, сатушылар өте ілтипатты. Барлығына осы дүкенді ұсынар едім! 💐🎂
AB
Aruzhan Bassekeyeva
Брали цветы, понравилось 😊
Алия Кабылова
Спасибо ❤️ супер😍
Aktoty ❤️
Спасибо вам EDEM BLOOMS за красивый букет😍 Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал👍🏻 Консультанты с радостью помогли мне выбрать идеааальный букет , учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей✨ Здесь всегда можно найти красивый подарок из цветов. Цветы всегда свежие, ассортимент разнообразен🌸 Цены приемлемые, а обслуживание всегда на высшем уровне 💫 Благодарю за ваше внимание к деталям! Успехов вам🙌🏻
Айгерим Болатова
Гүлдер 💐 – супер! Безендірілуі стильді, сапасы керемет, ал қызметі – 10/10! Ұнады ❤️
Султан Магзом
Красивые букеты, и вкусный торт и все это по приемлимой цене, советую этот магазин одна из лучших🔥🔥🔥🔥
УУ
Улдана Уахитова
Огромное спасибо Edem Blooms за красоту и настроение! Цветы всегда свежие, букеты — стильные и со вкусом собраны. Отличный сервис, быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую от души — лучший цветочный магазин в городе! 🌸💐
DI 🤍
Спасибо большое за шикарные цветы! Букет был свежим,красиво оформлен,видно—с душой сделано. Доставка вовремя,обслуживание на высоте.Обязательно закажу снова😍😍
Наурыз Шахуов
Лучшее цветы в городе, сервис 👍 10 из 10
FG
Fatima Garipollayeva
Отличный цветочный магазин😍Всегда свежие цветы и приятное обслуживание🌸
Зейн Холод
Самый лучший цветочный магазин в АТЫРАУ🔥🔥🔥🔥🔥
Bekbolat Segizbayev
Отличный сервис!👍Цветы высшего сорта 💯 Цены приемлемые 🔝 Ранее заказал цветы и торт любимой ЖЕНЕ😍😍😍 Доставили вот такую красоту очень быстро и недорого👰🏻👩❤️👨💐
Arman Bissenov
Отличный цветочный салон Edem blooms Это идеальное место для покупки цветов. Свежесть букетов просто невероятная — они стоят долго и радуют глаз. Персонал очень вежливый, внимательный и профессионально собирает композиции, учитывая все пожелания. Мой букет был настоящим шедевром! Сервис на высоте, атмосфера приятная. Рекомендую всем!
Еламан Сериккалиев
Гүлдері бодро көрінеді және қолжетімді бағада👍
MZ
Maulid Zhedelbayev
на днях покупал цветы, качество👍🏿👍🏿
Dil'naz Shaudunova
Очень довольна обслуживанием,все сделали вовремя,красивые и свежие цветы,доставка очень быстрая 😍😍😍