Маршруттар
INVIVO
Медицинские лаборатории
Ақпан айындағы акциялар қазірдің өзінде веб-сайтта!
ЖШС ИНВИВО
Позвонить
ЖШС ИНВИВО
Филиалы
Барлық филиалдары
PK
Perizat Kadirova
Керемет🤗 рахмет осындай ыңғайлы жердер ашқандарыңызға👍 Гүлжан ханымға рахмет
6 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет.
АХ
Асем Хайроллаева
Бұл жерде қанды өте мұқият алады, ауыртпайды. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алып, бәрін түсіндіріп береді. Тазалық пен тәртіп сақталған. Көңілімнен шықты 👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет.
Marta Alimova
Отличный сервис, благодарю за внимательность и профессионализм!😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше ❤
M💞
Milash 💞
Хочу оставить отзыв с огромной благодарностью Гульжан 🌸 Очень внимательная, добрая и настоящий профессионал своего дела. Всё прошло быстро, аккуратно и спокойно, без стресса для ребёнка. Атмосфера чистая и комфортная. Отдельно тронуло, что Гульжан порадовала моего ребёнка грамотой — это было очень приятно и вызвало столько радости 😊 Остались только положительные эмоции. Обязательно будем обращаться ещё и с уверенностью рекомендую всем! Спасибо большое ❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Milash, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно!
Молдир Серикбай
Очень понравилось обслуживание в лаборатории Инвиво. Чисто, аккуратно, персонал внимательный и доброжелательный. Анализы взяли быстро и без дискомфорта, результаты получила вовремя. Спасибо за профессионализм!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
СБ
Саяна Болат
Осы адрестегі Invivo лабораториясына өте риза болдым. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде: Гулжан мұқият, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Тамырды бірден тауып, әрі ауыртпай алды, ешқандай ыңғайсыздық болмады. Нәтижелер уақтылы шықты, бәрі анық әрі дәл. Лаборатория таза, заманауи, сенім ұялатады.Тұрған жері өте ыңғайлы. Денсаулығын ойлайтын әр адамға Сатпаев 32дегі Invivo-ны сенімді түрде ұсынамын. Кәсіби мамандар мен сапалы сервис үшін рахмет! 🌸
4 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш. Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!
Gulnar Ibrayeva
очень отличное местоположение,удобное,спасибо за качественное обслуживание,особенно медсестре Гулжан,профессионал своего дела
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас.
LL
Laura Lukpanova
Отличный сервис, благодарю медсестру Гульжан за оказанную услугу, мой сын капризный, но не разу не заплакал при заборе крови. Рекомендую!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Laura, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
OB
Olli Balashova
Ребёнок впервые сдавал анализы, и благодаря медсестре Гульжан этот опыт оказался спокойным и благоприятным. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! / приятное внимание к ребёнку в виде грамоты, сладостей и шарика от INVIVO))
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Olli, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 💛
БК
Бекайым Кажыгереевна
Орталықта ыңғайлы. Балам 1 жаста . Қызмет көрсетуі жақсы маған ұнады. Сыпайы қызмеркер👍рахмеет
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рақмет!
МШ
Молдир Шукакова
Вежливый врач всё тактично объясняет.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдир, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
DK
D K
Вежливая медсестра, терпеливо и бережно отнеслась к ребенку, несмотря на то что началась истерика при виде иглы 🙈 быстро и безболезненно взяла анализ, подарила шарик и диплом👍 Все чисто и аккуратно, рекомендую😌
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!
Perizat Kafiz
Күшті, дәрігер таза әрі ұқыпты, қолы жеңіл екен😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Жылы лебізіңізге рақмет!
VT
Vassiliy Ten
Впервые сдавал анализы по пр.Сатпаева 32. Благодарю за профессиональное обслуживание, чисто,быстро, безболезненно.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
СЗ
Сырым Зулхаиров
Очень добрая медсестра, спасибо огромное Гульжан апа, на днях ходил для сдачи аллергопробы, все прошло хорошо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сырым, спасибо вам большое, что оценили!
mdt
Хороший и удобный сервис
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, mdt! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝
@a1ym_assylbek🤍 🤍🤍
Өте сапалы жұмыс, мейірімді дәрігер, жақсы түсіндіріп береді, қолы жеңід😍❤️
Жылы лебізіңізге рақмет!
BJ
B J
Выражаю благодарность медицинскому персоналу Гульжан за профессионализм, внимательное и корректное отношение к пациентам, а также качественное выполнение своих обязанностей. Спасибо за добросовестный труд и высокий уровень медицинского обслуживания.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Dony .
Kushti
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет!
AE
Adema Esn
Өте жақсы қабылдады!! Бәрі түсінікті болды!🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет!
Еркебулан
Очень хорошое обслуживание, спасибо
15 қараша 2025, ресми жауап
Еркебулан! Большое спасибо, что выбрали нас.
KA
Kabdeshev Asylbek
👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Aziza Sulaimanova
Благодарим персонал invivo за профессионализм и внимательность — нашли подход к ребенку и практически безболезненно взяли кровь🙏🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
RS
Radmila Soltanova
Добрый день! Я хотела бы выразить благодарность персоналу лаборатории Invivo, а именно Гульжан. Очень довольна качеством обслуживания. Гульжан чрезвычайно внимательно и тепло относится к своим пациентам. Всегда вежлива и участлива. Спасибо вам, Гульжан, за вашу искреннюю заботу💐
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Radmila, огромное спасибо за отзыв 🌸
SL
Svetlana Lyubina
Постоянно обращаюсь в отделение INVIVO для сдачи анализов. Всегда довольна качеством обслуживания. Отдельно хочу отметить медицинскую сестру Гульжан — очень внимательный и профессиональный специалист. Процедура забора крови проводится быстро, безболезненно и с соблюдением всех санитарных норм. В отделении всегда чисто, аккуратно, отсутствуют очереди, персонал вежлив и доброжелателен. Благодарю за высокий уровень сервиса и комфортную атмосферу.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗
Акылбек Азаматов
Спасибо за отличный сервис!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова.
RK
Raikhan Kanaeva
Спасибо мед персоналу Гульжан за профессиональный подход к работе.По всем вопросам очень доступно оьяснилА руки ,это отдельная хвала,особенно для тех у кого проблемы с венами👍👌Местоположние очень удобное и доступное.
Добрый вечер, Raikhan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ГС
Гульбар Сабырова
Спасибо мед персоналу инвиво филиала по ул. Сатпаева 32, Гулжан, за профессиональный подход. Желаю процветания вашей лаборатории, по больше клиентов в вашем филиале.
31 қазан 2025, ресми жауап
Гульбар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.🌸
BZ
Bakhtiyar Zakirov
Очень доволен сервисом. Большое спасибо мед персоналу, а именно Гүлжан. Забор крови был быстр и безболезненный, сервис качественный.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🌸
Анализ взяли быстро и совершенно без боли. Очень чуткий и доброжелательный специалист. Осталась довольна обслуживанием!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
GZ
Gulnaz Zhanibek
Хочу поблагодарить медсестру Гульжан. Очень внимательная и видно опытная. Сдача крови прошла быстро и безболезненно. Сервис супер на сатпаева
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏
ko
kalamkas okasheva
Қызыммен барып анализ тапсырдық..керемет,тамырғаттез түсіп,жылдам алды. Қызым жылаған жоқ.
9 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
LA
Lukpanova Arailym
Гүлжан апа, көңілден шықты, адамдармен қарым-қатынасы жақсы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Маған ұнады.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Lukpanova Arailym пікіріңізге рахмет. Сізге денсаулық тілейміз!
Ainur Sabirova
Понравилось обслуживание! Быстро, и вежливый персонал! Отличное месторасположение, быстро нашла и остановки рядом!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainur! Спасибо вам за теплые слова 😉
IA
Indira Akhmetova
Добрый день! Сегодня во второй раз была в Invivo Сатпаева 32 наконец они появились в центре города. Хочу поблагодарить Гульжан медсестру мне очень помогла разобрсться с анализами обьяснила, любезная в Олимпе бы меня никто не консультировал бы так. Все 5 Баллов за такую медсестру Гульжан супер 👍🏻 !!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Аружан Сапаргали
Спасибо за качественно оказанную услугу. Все очень грамотно объяснили, обслужили. Ставлю 10 из 10👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛
Жанна Баженова
Добрый день! Спасибо медсестре очень вежливая хорошо обслужила очень чисто уютно центр
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.