Жүру жолы
Жан Kids
Частный детский сад
MS
Marina Shagirtaeva
Все чисто и очень красиво
Айгерим Тасеменова
Самый лучший ясельный садик нашего города! Где начиная от персонала, заканчивая условиями все идет на высшем уровне! Наши дети всегда сыты, чистые и всегда развиваются на самых лучших условиях! Рекомендую от всего сердца!
DJ
Dаnara J
Самый лучший садик для малышей! Трепетное внимание педагогов👍 Дочка привыкла за пару дней, без слез идет утром это самый жирный плюс🫶🏻 Классные развивающие занятия и ежедневный фото и видео отчет в группе уатсапп
Мираб Куркутов
Привел на днях свою племянницу, сказать что хорошо , ничего не сказать . Я водил до этого 3 племянниц в разные садики , но этот садик запал в душу . Мне очень понравился мини-ресторан или мини-кафе где детки кушают в отдельной зоне , где красивая сервировка , это уже большой плюс , что б дети видели красивую еду и накрытый стол . А какие у них развивающие игры , педагоги-дошкольники очень креативные, каждый день новые подделки . Так что не думая определяйте своих деток в этот садик 👌
Асель Нурмышева
Прилетели по работе в Атырау из Астаны, и друзья посоветовали нам садик Жан Kids, честно сказать была очень приятно удивлена😍 Мой ребенок очень капризный, но в этот садик она с удовольствием ходит. Даже в Астане такого садика нет😊 Очень комфортно,чисто и есть все необходимые условия 👍🏻
Anuar Anuarov
Хороший сад 😻 сын друзей ходит, с радостью говорят утром бежит туда, как говорится детей не обманешь!
Малика Ахметова
Самый лучший садик❤️🫰Делают все для развития,удобства детей. Сынок с удовольствием ходит🌸
Акмарал Мухтарова
Отличный и уютный садик,мой малыш с удовольствием ходит🫰👍
Асылан Каримоллаев
Өте керемет садик барлык жағдай жасалған балаларға
ST
Shynar Toleuova