Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
AO
Aisulu Omirbayeva
Тамақ суық келді,өзіміз тамақ ұзаққа кеттіғо деп алдыртқанбыз Бағасына порциясы не стоит👎🏻 Новыйдан ашылғасын Админде жоқ дит
Элеонора Мулдагалиева
бүгін собой заказ бердік салатыда карапайым помидор и то пиязы көп пловтары кішкентай еті екі үш түйір қазысыда қап қатты тіске өтпейді тамақтары өз бағасына тұрмайды полное разочарование😬🙄
Sayat Ag1senov
Керемет тамақтары дәмді екен баруға тұрарлықтай👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aliya Bekkhozhina
Кухня хорошая, вот персонал желает лучшего. С таким персоналом далеко не уедите. Нет книги жалоб
РМ
Румия Мерекеева
Хотелось бы выразить благодарность нашему официанту Гульназ. Она был очень дружелюбным, знал меню и помог определиться с выбором. Все подано быстро и красиво, пожелания были учтены. Приятно, когда персонал работает с душой — именно такой у вас официант!👍🏻😘😘
ДБ
Дильназ Балтабаева
Спасибо большое за отличное обслуживание! Официантка Гульназ была очень вежливая и внимательная, помогла нам с выбором кофе — получилось именно то, что хотелось. После этого нам принесла шубат. Приятная атмосфера и забота о гостях — это всегда приятно.
Aikorkem Kubaidulla
Очень понравилось это кафе! 🌿 Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Блюда вкусные, а подача — необычная и интересная, что сразу выделяет это место среди других. Особенно понравился суп — насыщенный вкус и оригинальная подача хлеба. Обязательно вернусь ещё раз! 👍
ЖЖ
Жанель Жақия
Очень вкусный беш и қуырдақ🔝
ZZ
Zhadyra Zholymbetova
Сегодня в первый раз заглянули сюда пообедать и остались довольны. Персонал встретил с порога очень вежливо. Подача блюд оригинальная🫶🏻 Были приятно удивлены приемлемыми ценами. Даже угостили шубатом🥹Одним словом понравилось всё! Желаем дальнейшего процветания!
Айгуль ,
Бары унады,тамактары дамди,сервис жаксы,оффициант Гульназ кушты обслужила,молодец! Бесплатно шубат береды екен👍🏻 Советую всем,буду приходит снова и снова🫰🏻❤️
НБ
Нуршат Болатова
Все было вкусно 😊 официанттары да вежливый 👍🏻 Рахмееет
JE
Jidelbekov Erlan
Вообщем по мясу именно шашлыки 10/10 люля и Донер Хатай с бульоном тема даже городе не пробовал, первый и второй тоже слов нет восточный кухня и подача просто тема по всему сочетается огромный спасибо за хорошую кухню. Видно что готовность на высшем уровне. И сервис тоже супер, официантты вежливые так держат ребята огромные спасибо за вежливость и гостеприимство Есть но зал влажный решайте эту маленькую проблему Тогда все будет 100/10
БА
Бирлик Акшолак
Өте дәмді
София Самира
Всё было очень вкусно 10/10.Обслуживания 10/10!Отдельное Спасибо за обслуживание Гульназ!
Андрей Кудряков
Потерял карту рядом с этим рестораном официант помог найти и вернуть ее Рахмет
Inabat Izturgaanova
куштііі😍
НИ
Нурайна Изтурганова
👍
Aru Kissapova
Очень понравилось новое кафе — стильный интерьер, уютная атмосфера, всё чисто и со вкусом. Еда вкусная, подача красивая. Обслуживание отличное: официантка Гульназ внимательная, доброжелательная, всё быстро и аккуратно. Обязательно вернусь!😋