Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аманжол Тогаев
Был сегодня на обеде в burger club) Для начала хочу отметить насколько стильно там всё обустроено, красивые и креативные постеры на стенах. Сам дизайн интерьера, мягкая мебель для клиентов) И на данный момент там очень ламповая атмосфера с новогодней музыкой😍 Обслуживание персонала вполне хорошее) Вежливая кассирша, подсказала какое лучше взять, рассказала про акции и оказала хороший сервис) Очень понравилось штука с брелком, когда заказ готов он пищит) А теперь про саму еду, бургер нереально вкусный) Мягкие булочки, вкусный соус и сочные две котлеты😋😋 Всё это просто тает во рту когда кушаешь🔥 Буду рад ещё раз придти как нибудь❤ Это теперь один из моих фаворитов среди бургерных😋
BD
Berdibek Ddbdhucjdhdhddhsh
(я про точку в Инфинити пишу здесь потому что ещё в 2гис не добавили эту точку) Это 5 звезд я поставил просто потому что понравилось работать менеджера Марии а по остальному я был разочарован я был в другой точке и там было вкусно но в Инфинити было несколько ошибок. 1 заказ мой отдавали долго это ладно понимаю новое точка так дали но мне было обидно когда увидел что заказ других гостей которые заказали после меня получили его на 10-15 минут раньше не знаю может это там у них какая-то начальство потому что им там что то показывали и говорили про что то, кто то кто там работает. 2 во всех 3 бургеров которые я заказал коклеты были подгоревший прямо очень сильно но спасибо менеджеру Марии которые быстро среагировала извинилась и предложила боксы или напитки за счёт заведение но мы отказались 3 я не эксперт по ТБ но как я знаю в кухне не разрешено ходить в наушниках по соображениям безопасности и я видел как человек который там работает по имени Бауржан ходил в наушниках но и в этом случае мы это сказали менеджеру Марии и она решила эту ситуацию и за это ей огромное спасибо что приняла меры и решила все наши проблемы и чисто из за этого впечатления от Марии я вернусь в это заидение.
Alibek Ibrayev
Единственное что было хорошо это булочка. Котлета резиновая. Картофель по деревенски мягкий почти пюре. И ооочень долго готовят. Всего 3 человека в зале было. Готовили мин 20.
aruuzyyy 🍁
очень вкусно 😍 Самый лучший бургер который я попробовала 😍
Abylaikhan Uzakbay
Отличный бурегер, правда мы кушали в Инфинити Моле. Очень хотелось написать отзыв, сочная котлета больших размеров, булочка не сухая и поджаренная.Очень напоминает бургеры Западных типов, как в штатах.Отдельная благодарность специалисту по маркетингу, все классно объяснила и рассказала про различные акции и плюшки для жителей Батыс мура.
SM
Spider Man
Бургеры были настолько вкусные, что хотелось руку повару поцеловать 😂 Спасибо за отличный сервис
Даурен Сарсенов
Очень вкусные пати бокс и креветки в панировке тают во рту👍
RU
Rizabek Utegenov
Дәмді
Gaukhar Bolatovna
Бургеры вкусные, но кофе отвратительный: вкус чего то горелого, пережаренные зерна что ли, несколько раз брала и всегда так...
Adina Utorbay
Спасибо, было очень вкусно! Приятно удивил диджей, с удовольствием провела свое время. Но огромный недочет, который испортил впечатление;( Это обслуживание, было очень много людей - пятница вечер. Стол, за который сели, был грязным: капли жира и крошки. Я попросила убрать, но пришли вытереть только после 2 напоминаний. И после, вытерли очень вонючей тряпкой, неприятный осадок. А так, песни класс! Диджейский сет очень понравился, бургер заказала Блэк блэк, вкусный, в меру сладкий. В основном, довольна, но пожалуйста выкиньте вонючие тряпки с кухни, спасибо!!!
Айнура Курманова
Все отлично
Mr Khan
Super
AM
Aigerim Mukhambetkaliyeva
Комбо по акции очень понравился. Бургер кола и фри за 2250 выходит где то.
mi
mari iossimova
Очень понравились бургеры 🍔, котлета внушительная, сочная и не жирная! Есть бонусная система баллов за заказы. Различные акции . Охото отметить парня Диара котрый принимал заказ, он так хорошо знает меню заведения, рассказал какое мясо в каком бургере, ( котлета из Блэк Ангуса, мраморной говядины, или что в курином именно идет филе в не куриная котлета) размер , какие есть акции , бонсная система . Заказ был без единой ошибки 👏👏👏
BT
Bakbergen Tazhenov
Заказываем бургер часто в этом заведений. Очень хорошие персоналы. Персонал Бауыржан очень хорошо всё спокойно объясняет каждый раз. И бургер очень вкусный. Всем советую.
Gera Dzh
Быстро, вкусно, по акции комбо выходят очень выгодно, благодарю!
Alissa M
Сегодня заказали два комбо для компании через Яндекс, но по ошибке привезли только одно комбо. Написала в поддержку, и уже через пару минут ребята из Burger Club лично вышли на связь, извинились и оперативно отправили второе комбо. Хочу поблагодарить команду за внимательное отношение и быструю реакцию! Бургеры были очень вкусные, свежие и приехали горячими. Спасибо за отличную работу!
NR
Nurkhat Ramazan
Уехали не дождавщись заказ, ждали 40 минут , когда подошел к кассе просить в 4 раз, оказалось что даже не начали ее делать
Ди 🙂
Бургер очень вкусный, сочный и свежий! 🍔 Кассир Назира — приятная и вежливая, отличное обслуживание 😊
NT
Nurzhan Tokzhumanov
Бургеры отстой. Взял шеф бургер, куриный, чедар, цезарь. Ужасно сухие, булочка сухая как кусок белого хлеба из магазина. Соусов почти нет, котлета пережаренная, пересоленная. Владельцы заедения, пожалуйста, почините вытяжку, от нее голова болит. Поставил 2 звезды, а не одну только потому что персонал очень приветливый и гостеприимный.
PADAVANZ .
Было сытно и вкусно
extrilla ⠀
самое вкусное кофе только с рук баристы Ангелины. Ангелина супер девка, очень комфортная, с ней можно обсудить все🤍 Побольше бы таких как она
планктон гений🫡
приятная атмосфера, хорошее заведение, ангелина украшает заведение своим присутствием и умением делать шикарный кофе👏
Маншук Бимуханова
Бургер ұнады, өте дәмді!!! Советую
EA
Ernur Amangeldi
Дәмін айта алмадым
BB
Bota Batyrova
Очень удобно что открыли утром. Кофе с собой+сэндвич сочный на завтрак самое то👍 а девочка бариста Ангелина кажется, очень приятная на общение, спаршивает все предпочтения, заходишь утром сонная без настроения, выходишь заряженная. Кофе+сэндвич+приятная энергетика🫶
Мирамгуль Черкешбаева
Карлыгаш Дегениязова
Очень вкусно спасибо 👍🏻👌🏻
AH
Amina Hopindit
Сегодня утром приходила , такая приятная девушка работает Анжелина такая общительная поговорили обо всем . Я сама с Актау впервые встречаю такую .
КШ
Карина Шияпова
Мне там очень понравилось. Приятная обстановка. Вкусное кофе с пенкой.Отличное обслуживание. Меня обслуживала Ангелина. Очень общительная и позитивная девушка. Большое спасибо. Буду приходить ещё к вам
Нурсат Карим
👍🏽
Era Amankos
Прекрасно😍😍😍
a
ahiles
Имба
Dan Kan
Бургеры просто объедение, сочные и мощные, реально! Мария, которая там администратор, вообще огонь, все четко рассказывает и помогает с выбором. Очень удобно, что состав блюд сразу написан, всё понятно. В общем, всем советую туда заглянуть, не пожалеете!
УК
Улмекен Кереева
Дами кушти👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Aliya Izmakova
Сегодня была с детьми на Абулхайрхана, вкусно поели, нам помогал выбрать заказ менеджер Диас. Очень приятный и оперативный сотрудник. Посоветовал по желанию. Детям очень понравилось. Атмосфера приятная и тихая, не шумно. Благодарю Диаса за хорошее обслуживание. Забыли телефон в заведении, спасибо, что нашли и вернули. Пусть будет много довольных клиентов. Диасу удачи!!!
Коркем Болатовна
Взяла бургер классик.все было вкусно. Заказывала бургер без огурцов и помидоров, но они всё равно были внутри.(взяла для братишки,он не захотел есть так как там огурцы были)Пожалуйста, учитывайте пожелания клиентов.
Ayan L
Бургер от шефа очень вкусный 🔥🔥 👍🏻👍🏻
NK
Nurbakhyt Kaniyeva
Вкусные бургеры👍
Молдир Каримоллаева
Бургерлери кушти наны жуп жумсак
Давуд Павлов
Темур Султангалиев
Покушали очень вкусно сочно. Рахмет Айнур
ГС
Гульжаухар Сисенова
Burgery ochen' vkusnye Personaly i servis otlychny My postoiyannye gosti Personal Ainur privetlivaiya! Thank u
BK
Bakhyt Kussanbayev
Бүргелер өте дәмді. Қызметтері де ұнады
ГС
Гульсум Суюнгараева
как круто возле дома достойная бургерная открылась, я не ем бургеры но тут заказала картошку с грибами и крылышки это очень вкусно 😻😻😻 и кстати не думала что меня можно удивить милкшейком круче чем в Хардис или МС но это просто отвал бошки как же этт вкусно, вкус детства такой нежный и вкусный молочный коктейль 😍
manas Kurakoov
Очень вкусные , сочные бургеры , все быстро готовят. Персонал хороший, особенно девушка на кассе очень доброжелательная.
Moldir Maidanbekova
Сегодня были в этом заведении, очень вкусно . Все понравилось. Девушка на кассе очень милая, и хорошо обслуживает. Придем еще 😍😍
aigerima🪡 .
Бургеры вкусные, большие, картошка фри особенно вкусная:) и Девушка которая сегодня принимала заказ - лучшая, такая приятная 🥹👐🏽💓
Тағы жүктеу