Жүру жолы
FormaHome
Компания по производству мебели на заказ
Akerke Agybayeva
Испортила столешницу вызвала Мастера из данной компании, приехал за час установил столешницу на следующий день. Спасибо мастеру за отличную работу выполнил качественно, быстро и не дорого обращайтесь Курмету👍🏼👍🏼👍🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Акерке, рад был помочь
МИ
Майра Избасарова
Кухняға осы мебельді заказ беріп едік, өте керемет көнілімнен шықты бағасы да тиімді, рахмет жұмыстарыңызға сәттілік👍👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас.
Венера Сиденова
Жұмыстарыңызға үлкен рақмет! Жиһаз сапалы, өте ұқыпты жасалған. Бағасы да қолайлы болды. Шебер Құрмет өз ісін жүрекпен істейтіні көрініп тұр. Баршаға ұсынамын!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера, спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
ИИ
Индира Исекенова
Заказала прихожку. Мастер Курмет выполнил заказ на ура! Быстро, эффективно, качественно. 😎 Спасибо за такую красоту, получилось так как я и хотела❤ Удачи в работе✊🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ЖЕ
Жанторе Елемес
Зкказали мебель сделали все в лучшем виде, весь процесс работы
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили
Aaa Aaa
Мне очень понравилось ваша работа и дизайн очень всё красиво и уютно стало в доме! Скоро буду ещё заказывать именно у вас!
K.
KQA .
👍👍👍
РА
Рафаиль Абдигалиев
Супер ребята
15 тамыз 2025, ресми жауап
Рафаиль, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
GB
Gaukhar Berimbay
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Forma Home за прекрасную проделанную работу. Заказывали кухонную мебель, изготовили и установили в отличном качестве, все работы были сделаны четко, в сроки. Процветания вашему бизнесу!🫰
Gaukhar, спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Диана Кондрашова
Отличная работа 👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Айнур Шомирова
Отличное качество! Всё понравилось, буду заказывать ещё 👍
Айнур, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам ❤
ЛК
Лейсан Коблан
Отличное качество, внимательное отношение к деталям и быстрые сроки!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Лейсан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
O
Okcana
Огромное спасибо мебельному магазину и мастеру Курмету! Заказывала тумбу под ТВ - всё сделали аккуратно, качественно и очень стильно. Курмет помог с выбором, всё установил быстро и без лишних хлопот. Теперь гостиная стала гораздо уютнее!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oксана, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ещё!