Жүру жолы
Алое
Аптека
Adel Romanova
Уважаемое руководство аптеки «Алоэ»! Хочу выразить искреннюю благодарность вашей сотруднице Жанель. Она невероятно приятная, отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря её внимательности моя племянница получила жизненно необходимый препарат. Сервис вашей аптеки просто на высоте: звонки по телефону и сообщения в WhatsApp обрабатываются мгновенно, а консультации всегда профессиональные и полезные. Дорогая Жанель, я хотела отблагодарить вас через Kaspi на кофе и шоколадку, но вы отказались 🥹. Уважаемое руководство, если вы читаете это сообщение, пожалуйста, помогите мне связаться с Жанель — напишите мне её номер 🙏🙏🙏. Жанель, пусть Аллаһ воздаст вам за вашу помощь, здоровья и счастья ❤️
Li
благодарю фармацевта Дану, оперативно помогла с подбором лекарств 💓
Alexandr Kirpichnikov
Спасибо фармацевту Дана, быстро и качественно помогла подобрать хорошие противовирусные! Спасибо!
Lora Tretyakova
Сегодня ночью обращалась в эту аптеку для доставки лекарств. Фармацевт Жанеля ответила на все нужные вопросы и очень сильно помогла . Теперь для меня аптека номер 1 это Aloe
Collage Студия дизайн интерьера. 3д визуализация, рабочие чертежи.
Жанель спасибо большое за оперативность ❤️
Александра Хасанбаева
Спасибо большое этой аптеке🫶 Жанель молодец,подсказала и сказала как правильно пользоваться
Aiiok 💗
Добрый день, хочу огромно поблагодарить что они работают круглосуточно , еще оперативно ответили по телефону, и само сотрудницу что помогла мне всё объяснила сказала ❤️👍🏻
De Akhmad
Дәл қазір іште тұрған қыздын сервистік қызметі өте қатты ұнады, жолдасыма қандай дәрінің пайдасы тиетінің, қалай ішу керектігін жақсы көңіл күйде жеткізді. Жұмыстарыныз алға баса берсін.
Erulan Zholdai
Супер
Макс
Хочу поблагодарить девушку, которая оперативно ответила на звонок и в наличии оказался градусник. Огромное спасибо
ST
S T
Хочу тепло отозвать о девушке по имени Жанель. Ответила на ватсап быстро, так же быстро оформила ночной заказ . Вежливая , очень тепло после такого отношения 🥰🥰
Виктория Кондаш
Добрый вечер,хочу написать теплый и добрый отзыв.Сотрудница Жанель быстро ответила по ватсапу Проконсультировала и отправила доставку Это очень важно для круглосуточной аптеке - так как боль в ночное время может появится внезапно Делаю успехов и процветания этой душевной аптеке 🌺🫶🏻
НГ
Нелли Грифин
Самая лучшая аптека 👍 вежливая кореяночка стоит на ночной смене всё объяснить подробно и покажет наглядно. И цены хорошие рекомендую 😁
NA
Nurzhan AGABEK
Супер продавщица фармацевт, понятия бомба
НМ
Назерке Мұхитова
В этой аптеке нашла то что искала. Спасибо большое фармацевту Жанель, все очень подробно объяснила, очень приятная.🥹🤍
Карина Т
Хорошая аптека, ассортимент большой. Спасибо, девушке с ночной смены кореяночке за консультацию🫶🏻
GD
Grafinia Dia
В этой аптеке нашла то что искала, цена очень даже ничего, девушка в ночной смене очень вежливая, улыбчивая, доходчиво обьясняет спс ей огромное👍, аптека 👍мне все понравилось 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
А К
Спасибо большое фармацевту Жанель,все очень подробно объяснила,очень приятная 🥺❤️
R
Raiko
Аптека супер🤩🤩 Приходите, советую👍👍 Да и сама аптека красивая, всё что нужно там есть!!!💯💯
Асемгуль Шайхимова
Побольше таких круглосуточных аптек 👍👍👍👍
Altusha 💗
Самая лучшая аптека, где фармацевт объясняет всё подробно до деталей. Большое спасибо девушке которая стоит в ночную смену имени к сожалению не знаю🥹🫶🏼💗 предложила заменяющ препараты, разъяснила весь лист с назначение который выдал врач👍🏼
ЖД
Жаннат Дюсембаева
Хорошая аптека, приемлимые цены и хороший персонал. Особенно в ночную смену кореяночка красивая все подробно объяснить 🙏
Айымгуль Турар🐻
Очень довольна обслуживанием в вашей аптеке. Фармацевт вежливая, всё подробно объяснила. Препараты всегда в наличии. Спасибо за заботу о клиентах
FB
Furkan Borazan
The staff are very friendly, I was able to find everything I was looking for, and the prices are reasonable
NN
Nursultan Nurzhanov
Наконец то рядом открылся хорошая аптека. Цены не дорогие и сервис хороший.
Aigul Aldanysh
Аптекда дәрі бағалары өте қолайлы арзан,іздеген дәрілерімнің барлығын алдым, көңілімнен шықты. 🥰 Сіздерге де алуға кеңес беремін.🙏
АЕ
Айкоркем Еркеш
Нашла то что хотела! И цена приемлемая, не то что у других🥰👍 Наконец то в ЖК появилась аптека 🙏
Zineden Karibzhanov
Врут про круглосуточно, приехали с дамбы.