Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
nurbolatkyzy. o7
Керемет ұнады
Осы точкадан кофе унемы алып турам Витринасыда всегда свежий татты Онигири мен урбеч очень вкусно делают👍🏻 Бариста мен Науша есмды кассир жаксы кызмет аткарады
Erkebulan
Керемет ұнады
В тц тамаша очень вкусные кофе кассиры и баристы вежливые советую всем
Bika Zhubanova
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не понравилось айс фьюри с урбечем , при открытии пила было вкусно, нежный вкус был , а тут просто вода ,жидкий не вкусный , вкус не о чем , разочарована
Glzhds 🥨
Ұнады
Всё супер,уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Науше — очень внимательная и милая! ☺️
AX
Azamat X
Керемет ұнады
Очень понравился кофе на этой точке. Отдельное спасибо кассиру Науша , вежливая, улыбчивая и создаёт приятную атмосферу с первых секунд. С таким сервисом хочется возвращаться снова ☕️
MK
Moldir Kalauova
Керемет ұнады
Кайырлы кун!Тамашадагы урбога барып турамын.Атмосфера сервис бари кушти рахмет.Кофелери мыкты.Аллах береке берсин.
Ais A
Керемет ұнады
Рекомендую всем любителям хорошего кофе и уютных мест. Спасибо владельцам и персоналу за прекрасную работу☕️
Adil Tolegenov
Керемет ұнады
хорошое обслуживание, чай малина имбирь отлично залетает
%s %i
Ұнады
Кофе тема, но в алматинском поимбовее
БА
Бекзат Амиров
🔥🔥🔥👍
Ғалымжан Жұмәділов
Керемет ұнады
Очень вкусный чай облепиховый круассаны👍 так же хочу отметить отличную работу персонала. Спасибо кассиру Науша
Айгерим Рамазановна
Керемет ұнады
Тамашадағы точкасының тұрақты клиентімін.Кофелері как всегда высший класс👍.Кофемандардың ,ерекше айтарлықтай атап өтетін жері 😍.
GT
Gulfara Tlekteskyzy
Керемет ұнады
Урбо кофе ұжымына рахмет. Әсіресе Альмира деген қызға ылғи барған сайын уже біліп тұрады не алатынымды.
Аяулым Серик
Керемет ұнады
Тамашадагы урбога унемы барып турамыз Обслуживаниесы оте жаксы, кызметкерлер ардайм кулып карсы алады Кассир наушага коп рахмет тандау жасауга комектесып 👍🏻👍🏻 Урбеч пен выпечка всегда свежий дамды💓
Айдана Базарбаева
Керемет ұнады
Урбич уан лав🫰 филиале в тамаше сотрудники на вышем уровне,the best🌟 Продавец кассир Науша шустрая , хорошая общение с клиентами молодец👍
TR
Tomiris R
Керемет ұнады
Самые качественные кофейные зерна, вкус кофе всегда чувствуется и приятное послевкусие✨💫 всегда захаживаю когда бывает возможность или нахожусь неподалеку!
Алтуш )
Керемет ұнады
Постоянно покупаем кофе в этой точке👍🏻 очень вежливые и отзывчивые ребята работают 🫶🏻 Спасибо отдельное кассирше Науша и парню который работает баристой, за идеальный сервис и кофе, особенно урбеч очень вкусный ❤️🔥
….
Керемет ұнады
Лучшие❤️ Ради вас каждый день хожу❤️
Alikhan .
Вкусно zoebis
ВШ
Владимир Шаяхметов
Керемет ұнады
Обожаю отмосферу в Урбо а их кофе -один из лучших в городе!
Избасар Калым
Керемет ұнады
Урбо тамаша маған бәрі ұнады Жасулан деген бариста күшті жұмыс жасайды екен
GE
Gulnaz Esengalieva
В Urbo кофе всегда беру латте — вкус насыщенный, аромат просто 🔥
Динара Куатова
Мүлде ұнаған жоқ
Урбеч дәмі де,түрі де өзгеріп кеткен😕👎Сыйлықтағы точкада жақсы.
Аида Едилкызы
Аружан кассир класная😍 обсулжвание 1000%%🫶🏻
ЖГ
Жанна Гайнеденова
Керемет ұнады
Смузи клубника банан дәмі дерскк советую
Аделаида Мендигалиева
Керемет ұнады
Вкусное кофе и приятная атмосфера🔥 с нетерпением ждали открытия второй точки🔥✨
Gaukhar G
Ұнады
Здравствуйте! Хотела бы оставить обратную связь по заказу. Я просила кофе с насыщенным вкусом — не крепкий, а более плотный и не водянистый. К сожалению, меня не совсем поняли, и напиток получился разбавленным, при этом с пережаренным, «горелым» вкусом. Когда я попыталась уточнить, что имею в виду, ответ был в довольно резкой форме, что было неприятно. Также при горячем напитке объёмом 0,4 мне не предложили картонный держатель, из-за чего стакан был очень горячим, и я обожгла руки. Писать имена не стану , вы наверное знаете по именно своих персоналов! Буду благодарна, если обратите внимание на качество напитков и уровень сервиса, а также учтёте такие моменты в будущем. Спасибо за понимание.
Айгерим Жорабаева
Мүлде ұнаған жоқ
8 март куни барганбыз, кассадагы кыз грубый, еще 9 жарымда биз уже жабылп жатырмыз деп ештене сатпады
ЖС
Жансая Сабитова
Керемет ұнады
Отдельная благодарность кассиру Науше — очень вежливая, улыбчивая и приятная девушка. Обслужила быстро, всё объяснила и помогла с выбором. С таким отношением хочется возвращаться снова.
Nazym Jomartqyzy
Керемет ұнады
Классное место! Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Отдельное спасибо кассиру Науша - невероятно милая и вежливая девушка. Подсказала по меню и очень быстро отдала заказ. Сервис на высоте, обязательно вернусь еще!
КА
Куаныш Ахметов
Керемет ұнады
Не знал что выбирать по напиткам отдельное спасибо Науше, что помогла с выбором. Впервые попробовал кофе с урбечом было очень вкусно, а также хочу подметить что выпечки очень вкусные.
Айша Елеубай
Керемет ұнады
Кофелеры зынго😋 Обслуживание керемет🫶🏻 Науша деген кыз приятная девушка) пока готовилась кофе поболтали😄
Айдана Исмагулова
Керемет ұнады
Кофе өте дәмді әрі хош иісті болды. Дәмі жұмсақ, көңіл-күйді бірден көтереді. Осындай сапалы кофе үшін рахмет, тағы да келіп ішкім келеді!
Мирас Аманжол
Керемет ұнады
Всегда вкусный кофе и витрина полная, очень большой ассортимент выпечки и остального. Видно что баристы там опытные. Очень вкусные кофе!!
Диас Бимағамбет
Керемет ұнады
Очень понравилась кофейня Urbo! Атмосфера уютная, стильный интерьер и приятная музыка — идеальное место, чтобы отдохнуть или поработать. Кофе просто отличный, чувствуется качество зерна и профессиональный подход. Отдельно хочу отметить баристу Адиля — очень вежливый, внимательный и настоящий мастер своего дела. Помог с выбором напитка, всё подробно объяснил, а кофе получился просто идеальным! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую Urbo всем любителям вкусного кофе и хорошего сервиса
ТА
Турган Арыстанова
Керемет ұнады
Урбо кафесіне барып кофе ішуге шақырамын, өйткені ең дәмді, ең тәтті кофені осы жерден табасыз!👍Сонымен қатар даяшылардың да қабақтары ашық, жұмыстары да жылдам👍Әсіресе кассадағы Альмира қызымыздың халыққа көрсетіп отырған қызметін өте жоғары санаймын, өте биязы, өз ісінің шебері екенін байқадым.💐.Кафе ұжымына еңбектеріне береке, зор денсаулық тілеймін✋.
AY
Asel Yerzhanova
Керемет ұнады
Урбо кофейня комфорт где есть все. Коктейли смузи кофе с разными вкусами сиропа 😋Кассиры очень вежливые а баристы приятные 🤭топ кафе
МТ
Медет Тлектесулы
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о кофейне Urbo. Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная обстановка. Отдельная благодарность кассиру Альмире очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживание быстрое и с душой 🤍 Обязательно вернусь снова!
RS
Rodion Suleymanov
Керемет ұнады
Попробовал латте осеняя груша 😁очень вкусный кофе всем советую попробуйте для тех кто любит поэкспериментировать
ДД
Даурия Джумалиева
Керемет ұнады
Тоже напишу свой честный отзыв об этом местечке. Урбеч вкусный делают и персонал всегда вежливые, приветливые. Удачи и процветания.
SZ
Saltanat Zirekenova
Керемет ұнады
Латте тема сөз жоқ, блины роллы дәмдііііі,, урбеч вообще топчик тек Урбодан аламын, персонал классные, быстрые ребята 👍👍👍10/10
Айдана Камидуллаева
Керемет ұнады
Урбо кофе с приятным атмофером 🙂↔️понравилась кофе Латте осеняя груша. Вкус проторно сладкий самое то для холодной погоды 😌
Айзанат Настагинова
Керемет ұнады
Урбо это просто любовь❤️ Очень уютное местечко, особенно в ТРЦ Тамаша, очень вежливые кассиры именно хочу отметить Альмиру😁 Будем постоянными клиентами
Асемай Касангалиева
Керемет ұнады
Изысканный вкус, сироп добавлен в меру. Особенно приятно удивила вежливость и культура обслуживания бариста по имени Адиль — очень тактичный и внимательный к клиентам. Так держать, только вперёд!
Анеля Аймагамбетова
Керемет ұнады
Отличная кофейня Urbo Coffee — вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный сервис. Отдельное спасибо баристе Адилю за вежливость и профессионализм. Обязательно зайду ещё!
Ayaulym Amanzhol
Керемет ұнады
Спасибо симпатичному баристе Адиль, делает безумно вкусные напитки и всегда встречает с улыбкой 😍🥰 Самый лучший сервис!
Анатолий Сесин
Керемет ұнады
Сегодня брал кофе, мне понравился его аромат и вкус, качественно взбитое молоко. Спасибо бариста Адиль за прекрасный кофе!
AR
Aidyn Romanovch
Керемет ұнады
В целом лучшие кофе тут, вкусные и делают очень даже хорошо. Отдельный респект Адилю, добрый и явно знает свое дело👍🏾
Азамат Базарбаев
Керемет ұнады
Очень приятный и внимательный бариста. Кофе приготовлен идеально вкус насыщенный и четкий Обязательно приду снова спасибо Адиль
Dariya Gaziz
Керемет ұнады
Очень понравилось,бариста Адиль делает просто идеально, видно, что старается. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё!
Тағы жүктеу