Жүру жолы
Mindora Academy
Образовательный центр
Балаларды жақсы етудің ең жақсы жолы - оларды бақытты ету
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Темирлан Абдрахман
В Mindora Academy работают настоящие профессионалы. Очень нравится современный подход к обучению и то, как организован учебный процесс. В центре всегда приятная атмосфера, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием.
Анна Алюшина
Самый лучший садик, это наш третий садик! Программа обучения в игровой форме, ребенок чувствует себя комфортно, домой не хочет уходить!
Асхат
Отличный садик, долго искали садик для своего сына. Мы хотели садик где будет уделяться внимание на развитие ребенка, а именно развитие сенсорики, моторики, логики, пространственного мышления и т.д. Оказалось, таких садиков у нас Атырау мало и наконец-то нашли его здесь. Мой сын ходит сюда с удовольствием, здесь также уделяется хорошое внимание спорту, здесь есть карате для детей. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Рекомендую.
Aigul Kuandykova
Были на экскурсии — садик просто супер! Всё новое, в эко-стиле, выглядит очень круто. Персонал доброжелательный, сразу видно, что люди знают своё дело и любят детей. Программа прям насыщенная, куча занятий по разным направлениям. Расписание нам показали на целый день по каждой группе — всё чётко и понятно. Кухня на высоте, всё по зонам, чисто, меню на месяц висит, реально сбалансированное. Гуляют на набережной — это вообще кайф. Планируем с октября сюда, так как деньги за сентябрь в другом садике уже не вернуть.
KS
Konstantin Shin
Отличный коллектив, преподаватели и центр 🤗
Mindora Academy, образовательный центр
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь.