Жүру жолы
Арлекино аниматоры #1
Компания по организации и проведению праздников
AT
Aidana Tampieva
Ең керемет аниматорлар тек Арлекинода, бала бақшадағы аналар тек осынан заказ береміз 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ұлыма және достарына керемет көңіл сый сыйлап қуантып кетті👍🏻👍🏻👍🏻 Человек паук пен бэтмэн керемет өз рөлдерін атқарып шықты балдар сеніп қуанып калды. Ұлым сонда қуанып қалғанын көріп риза болдық. Жұмыстарыңыз табысты болсын. Әр қуанышта тек сіздерді шақырамыз. Бағасыда қаладағы ең арзаны 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Inabat Kamaladinova
Классная команда аниматоров! Одно удовольствие смотреть на их программу! Дети в садике были в восторге! Спасибо большое 😍😍😍
adeliya u
Большое спасибо аниматорам ! Создали детям настоящий праздник ,все было ярко весело и профессионально. Аниматор Даяна самая лучшая !!!❤️❤️❤️❤️
DT
Dasha T
Спасибо большое, очень красивые у вас девушки аниматоры и очень красивые костюмы ❤️ все прошло на высшем уровне, уже второй год празднуем день Рождения дочки с вами 🌷💕 процветания вам и всех благ 🙏🏻
qam1jeme .
Заказали аниматоров от компании Арлекино, все было классно, ребята молодцы. Выступали на все 100% Теперь на праздники буду заказывать только их. Вам тоже советую🔥🔥
GM
Genrietta Marchenko
Сегодня приглашали аниматоров на день рождения к моей дочке. Аниматоры шикарно провели праздник! Дети остались довольны и не хотели отпускать аниматоров😅 Подберут вам пакет услуг как подходящий по цене, так и по вашим запросам♥️ будем обращаться вновь
БУ
Ботик Усерова
Большой выбор персонажей, пришли к указанному времени, интересная программа (даже взрослым понравилось).
Тимош Июль
лучшие аниматоры в городе атырау, есть точки еще в Актобе и в Астане🔥
TA
Tursunoy Aliyeva
Уже три раза подряд мы приглашали аниматоров «Арлекино» — дважды в садик и один раз на день рождения. Я сама видела, как они провели программу с героями из мультфильма «Щенячий патруль»: Скай -Насип и Никита были в образе Маршала. Даже взрослым было интересно наблюдать за ними 😻 Один момент — я забыла угостить ребят тортом 😅 В следующий раз обязательно приглашу их снова! Спасибо вам большое ❤️
AB
Assylzada Bolyssova
Заказывали аниматоров на пикник, для детей. Мы очень довольны! Аниматоры молодцы! Игры, конкурсы, мастер классы все на высшем уровне! Спасибо за праздник.
ЛМ
Лаура Мухсанова
Пунктуальные аниматоры👍🏻 Веселые игры🥳 Приемлемые цены💸
Айнагуль Гумарова
Отличная организация! Аниматоры и костюмы отличные!
Анжела Саргсян
Самые лучшие аниматоры! 🎉 Дети были в полном восторге, программа яркая, веселая и очень профессиональная. Всё прошло легко и незаметно, ребята нашли подход к каждому ребёнку. Спасибо за море улыбок и незабываемый праздник♥️
SD
Samal Daralieva
Аниматоры были супер креативные, дочке очень понравилась, спасибо большое!
Алиш .
❤
zereeeee 😖
Хотим поблагодарить агентство за потрясающий праздник! Было столько смеха, радости и веселья, что дети до сих пор делятся впечатлениями. Настоящий праздник счастья!
Томирис
Аниматоры потрясающие,дети отлично провели время,все все понравилось.Море радости и веселья,Однозначно будем заказывать еще❤️
anelr .
аниматоры супер! детки в восторге, игры были активные, интересные и всем все понравилось😍😍😍
настя :
Спасибо огромное за потрясающий праздник! Дети были в полном восторге — столько смеха, радости и эмоций! Аниматоры невероятно талантливые, внимательные к каждому ребёнку, программы интересные и увлекательные. Атмосфера была настоящей сказкой! Обязательно будем обращаться к вам снова!
Тамирис 👍
Аниматоры потрясающие! Дети в восторге от игр и костюмов, праздник прошёл ярко и весело.
ЭА
Эльдар Аманбаев
Заказал праздник для детей все прошло супер Однозначно будем заказыватт вас в дальнейшем Ребенок влюбился в вас❤️