Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Салтанат Садакбаева
Сегодня заехала за выпечкой. Заодно решила взять кофе с собой. Стаканчик оказался тонким и снизу начало капать что очень меня расстроило. Убедительная просьба заменить стаканчики
Adil Ahmetzhanov
Продают по 2 штуки выпечки которые ориентировочно стоят 200-400 тенге/штука(то есть надо 2 покупать) в честь Ораза, но при этом печеньки по 850тг могут продать по одному, в чем логика. Вы прикрываетесь религией чтобы обогатиться??? А что делать людям которые не держат пост или имеют другую вероисповедание? Что за анархия в светском государстве?!
Мадина Кадыргалиева
Стало моим любимым местом для выпечки))) обслуживание тоже очень понравилось 🫶🏻
Asan .
Пекарня Biday приятно удивила большим выбором выпечки: хлеба, пироги, десерты — всё выглядит аппетитно и вкусно. Цены адекватные, качество отличное. Очень понравилось, что можно взять выпечку с собой или выпить кофе прямо на месте. Отличное место для завтрака или маленького перерыва!
Aruzhan Turganova
👍👍👍👍👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Neka 💍
Берлинеры вкусные 🔥
Сара Ихсанова
Попросила завернуть блинчики на витрине и булочки. Их забрали в другую комнату, принесли холодные и несвежие. Одним словом ужас
A
Aiko
Бидайдан постоянно алып жүрдік.Дәмі басында жақсы болатын.Қазір мүлдем басқа.... ішінде салмасы өте аз болғаны ештеңе емес, тіпті соус қосылмайды.Сухой! Сыртқы бетінде қашан шығарылғаны да жазылмаған.
Сагынжан Жалелов
Спасибо за пирожки, разлетелись на раз-два! Тесто очень нежное, а начинки все вкусные и начинки много. Ммммм.....Выражаю благодарность сотрудникам(ДИНАРА АПШЕГЕ) Успеха вам в бизнесе !
Аяжан Оксумбаева
Очень вкусные булочки 🥐 просто бомба
EM
Ella Make
Заехала купить кулич, не было, сказали что мусульмане не пекут(((, больше не приду. Я не русская, но не приятно
ЖК
Жанар Кабдрахимова
Неге свежий етіп сатпайсыздар? Алдыңғы жолы блины алдым бүгін піскен деген соң, үйге келсем арасы клеф сияқьы болып жатыр. Бүгін синнабон алдым свежийма деп сұрадым, иә деді үйге келіп ашып қарасам тас болып жатыр. Неге олай өтіріа айтасыздар?
Динара Сериккалиева
Неге, кірген бойда не аласың? Не аласың деп сұрай береді? Қарап, ойлануға мүмкіндік жоқ. Кассадағы адамды ауыстыратынғо, болмаса сөйлесіп үйретіңіздерші
ZZ
Zhanetta Zhassanova
Здравствуйте. Я являюсь вашим постоянным клиентом и хочу поделиться своим недовольством. Сегодня утром зашла к вам перед работой, чтобы купить что-нибудь на завтрак, но на витрине не оказалось свежей выпечки. В итоге я зря потратила время и осталась без завтрака. Я понимаю, что сейчас многие соблюдают оразу, и это важно учитывать. Однако не все постятся, и было бы удобно, если бы хотя бы часть свежей продукции была доступна в первой половине дня для тех клиентов, кто приходит утром.
AT
Aigerim Tassubayeva
Для этой пекарни только те кто держат Ораза люди, на остальных плевать. Что за правила продавать ассортименты тем кто держат ораза? С голоду хотела купить себе на обед хот дог, сказали нет нельзя только после ауызашар? Хотела кцпить сочник, две штуки обязательно это правила на 1 месяц!😆 больше ни ногой.
077//𝓘🤍 .
ужас!!! кассада турган апа оте грубый постоянно грубить етет барган сайын алмагул деген апа дурыс жауап берп блмит адамга базарда турган апалар сиякты никогда ни ногой!!!
Айдана Батыршева
Кассир очень добрая и быстро нас обслужила. Вся продукция очень вкусная всем советую. Очень вкусно и особенно обслуживание качественно и быстро. Кассир апа всегда улыбается и доброжелательная 🌺
ТS
Тигр SIMBA
Очень хороший магазин Рады что открылся рядом с домом, всегда вкусная и свежая выпечка Спасибо кассиру Алмагуль, всегда хорошее настроение, и качественное обслуживание.
ДБ
Дильназ Баудинова
Впервые Купила самсы с курицей, с мясом , и сосиски в тесте. Самсы какие -то огромные, внутри начинка не вкусная , и тесто будто изнутри сырое , сосиски в тесте тоже не вкусные. Выпечка была свежая,но почему -то не вкусная. Возможно сладкие булочки и другие сладкие выпечки вкусные (их я не пробовала), но моя покупка меня не удовлетворила!
𝖐𝖔𝟏𝖐𝖊𝖒
нурсая 59а дағы biday дукені маған ұнайды булочкалары, нандары күшті. Кассир Алмагүл апамен отнашением керемет 👍🏻👍🏻👍🏻 Осы дүкеннен алуға советую
a.
aidoook .
Наполеон мен медовик торттарын, булочка и сердечкалары дәмдері керемет,кассир Алмагул ападан жиі барып алп тұрамын, барі керемет👍🏻❤
Асем Айдарова
Бездрожевей нандары және булочкалары күштіі, өз басым осы дүкенннен аламын кассир Алмагүл дегеннен СУПЕР 👍👍👍
Молдир Муратова
Өте дәмді тағамдары Ашляма,пончи т.б өте дәмді Кассир Алмагүл апа керемет адам барин тусиндирп көрсетіп беред❤️❤️келп алңыздар өзі арзан өзі маржан❤️❤️
Landira Ismagulova
Самая лучшая выпечка, детки обожают пиццу, сэндвичи. Очень вежливый кассир. Всем рекомендую, особенно попробовать синабоны и круассан с курицей
MU
Miko Umiralieva
впервые увидела это заведение,оказывается недавно открылась,вся выпечка свежая ароматная прям,купила пиццу и чесночный хлеб,очень вкусно,всем советую Помогала Кассир Динара с выбором)
По данному адрес работает всего лишь неделя, а продает не свежие продукты, лепешка с сыром, круассан с шоколадом и ватрушки были не свежие не вчерашние даже, как будто прошла 2-3 дня, очень плохо
KA
Kaupova Aida
Каждым разом цены растут А так очень хорошая пекарня 👍
. .
Very tasty and good food👍🏻 I recommend other to go in this place.I already bought many snacks!
K8
Kik 84
Уберите надпись при покупке от 1000тг баурсак в подарок, или напишите на определенный час
Nurdana Amankos
баға қымбаттау түсіру керек, көбіне не свежий сатады
st
sulu t.