Жүру жолы
Mindora Early
Частный детский сад
Балаларды жақсы етудің ең жақсы жолы - оларды бақытты ету
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Темирлан Абдрахман
Лучший частный сад в районе! Профессиональные педагоги, вкусное питание и безопасная территория. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественный присмотр и развитие. Очень переживали за адаптацию, но благодаря чутким воспитателям ребенок пошел в группу с первого дня без слез. Внутри очень уютно, чисто и современно. К детям относятся с большой любовью и заботой.
Erzhan Nurtaev
Такой хороший садик! Отдельное спасибо персоналу детского сада за внимательное и доброжелательное отношение к детям. Воспитатели внимательные, спокойные и терпеливые, хорошо относятся к детям и стараются найти к каждому подход. С детьми общаются уважительно, следят за порядком и безопасностью. Люди работают не «для галочки», а реально заботятся о детях. Ребенку все нравится, каждый день приносит домой новую творческую работу, говорит вкусно кормят, устраивают маленькие мероприятия. Есть огромный выбор различных дополнительных занятий. Спасибо, Mindora Early!
Nazerke Azirbayeva
Отдавала сюда своих племянников и могу сказать, что это реально очень классный садик. Дети всегда радостные, идут туда с удовольствием и без капризов, а для меня это самый главный показатель. Каждый день они приходят домой и с восторгом рассказывают, что делали в садике, какие у них были занятия, игры и активности. Очень нравится, что в садике есть разные интересные программы, детям не скучно, они постоянно чем-то заняты и развиваются. Отдельно хочу отметить питание,мои дети постоянно хвалят еду и говорят, что она очень вкусная. В самом садике уютно, чисто и чувствуется тёплая атмосфера. Видно, что к детям здесь относятся с заботой и вниманием. Я абсолютно спокойна за детей и с уверенностью могу рекомендовать этот садик другим родителям.
Асхат
Отличный садик, долго искали садик для своего сына. Мы хотели садик где будет уделяться внимание на развитие ребенка, а именно развитие сенсорики, моторики, логики, пространственного мышления и т.д. Оказалось, таких садиков у нас Атырау мало и наконец-то нашли его здесь. Мой сын ходит сюда с удовольствием, здесь также уделяется хорошое внимание спорту, здесь есть карате для детей. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Рекомендую.
Инесса Найденова
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям нашего детского сада за их профессионализм, доброту и внимательное отношение к детям. Это настоящие специалисты своего дела, которые создают для малышей атмосферу тепла, заботы и доверия. Каждый день в группе наполнен интересными занятиями, играми и творчеством. Воспитатели умеют найти подход к каждому ребёнку, поддерживают, помогают раскрывать способности и учат дружбе и взаимопомощи. Видно, что педагоги действительно любят свою работу и делают всё, чтобы детям было комфортно и радостно. Благодаря их профессионализму и терпению мы, родители, можем быть спокойны за своих малышей, зная, что они находятся в надёжных руках. Огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу, внимание и высокий уровень воспитательной работы!
Dina Kurmanga
Были в этом садике. Садиков детских сейчас много, но этот садик покорил своей атмосферой, новое шикарное оборудование для детей, чисто, вежливый и приветливый персонал, директор, болеющий за дело, а это главное в отношении детей! Программа очень нас заинтересовала и стала решающим факторам в выборе садика для внучки! Спасибо! Пишу от имени родных
Ева Паличева
Меня просто поразила магия этого садика! Тут каждый день — настоящее приключение, как в сказке, где вместо злых волшебников — добрые воспитатели и веселые игры. Мои малыши словно попадают в коктейль из творчества, смеха и новых знаний. Воспитатели — настоящие волшебники, умеют превращать обычные упражнения в захватывающие квесты, а малыши — в настоящих гениев в миниатюре! В этом садике каждое утро стартует с заряда бодрости и позитива, а уходить домой иногда кажется, что они с ними на часах разделяют секретный клуб веселых и находчивых. Спасибо за такую чудесную атмосферу, где малыши не только учатся, но и растут счастливыми и уверенными в себе маленькими супергероями!
Олеся Новикова
Мы начили ходить в этот детский сад. Честно скажу – сад просто классный! Всё новое, уютное, атмосфера прям домашняя. Педагоги чудесные, всегда с улыбкой и заботой к детям. Нам очень нравится, и я от души рекомндую этот садик всем родителям!