Жүру жолы
Guryevskie bani
Моншалар / Сауналар
ТК
Торгын Кубенова
Атыраудағы номер 1 монша . Өте жоғары сервис , таза 👍. Парларына сөз жоқ . Өте керемет . Жаның жай тауып рахааааааат . Денең жеңілдеп керемет болып шығасың. Лаураға алғысым шексіз , қолы жеп жеңіл , күлімдеп қарсы алады. ❤️❤️❤️❤️❤️
Stenovye Paneli Paneli
Супер! Спасибо! Красиво! Уютно! Вкусно! Парение шикарное! Персонал хороший! Спасибо большое!!!
Arman Sansyzbaev
Лучшая баня в городе … Персонал -топ Парилка -топ Сервис и кухня -пушка 🫰 Обычно не пишу отзывы но в этот раз сам захотел реальный отзыв оставить
ЛК
Ляззат Кудабаева
Понравилось все
БК
Бекжан К
Түркиядан серіктесім келіп кіріп шықтық бірге осы моншаға.Бәрі таза,бу бөлмесі жақсы.Шайлары да ұнады.Пилинг 10.000 теңгелік кіру ақысына кіреді,бірақ жасатпадық.ТЕК бір мәселе бар.Ресепшнде қыз орысша сөйлейді.Ішкі кафеде де орысша сөйлейді.Мәзір орысша.Осының бәрін бір адам арыз жазбай тұрып түзеп қойыңыздар.Қазақ тілінде болуы қажет бәрі.Қонақпен жүрген соң үндемей кеттім.Бір жұлдызды сол үшін алып тастадым.
Аика Ниязва
Баня Оте керемет
ГД
Гаухар Дмитриева
Все новое, чистое! Паренья просто песня, с музыкой, с атмосферой! Пилинг шикарный! В общем отдых удался! Благодарна и будем еще приходить!!!
nazel’ 🤍
Отличное место! Очень понравилось, персонал вежливый и отлично исполняют свою работу! Остались в восторге.🔥
IC
Igor C.
Отличное место! Немного дороговато, если прям газовать) Единственный минус - курилки нет! А так все супер, понравилось!
Aruka Meralieva
Суперская баня!😌✨ Мастер Асема профессионал своего дела и персонал был очень вежлив 🤍 Желаю процветания бизнесу, и в правду высший уровень 🫶🏽
IA
Id Apple
Очень уютная баня: чисто, жар отличный, пар мягкий — реально отдыхаешь телом и головой. Атмосфера тёплая, как дома, обязательно вернёмся ещё 🌿
JG
Jibek Galym
Спасибо большое Асиме и Дине!Хорошая баня! Дай бог вам здоровья и благополучия! Растите на здоровье!
ЛМ
Лаурия Муханбеткалиева
Классная баню, супер! Общее парение и пилинг топ! Сервис, эстетика на высшем уровне!
Arushka Arushka
Суперская баня👏 мастер Айгерим топ 🔥
SS
Saltanat Sabenova
Классная баня вчера ходили с девочками особенно понравились Айгерим, Лаура сделали распаривание пилинг кожа благодарит, прекрасные супер девочки прям видно от души делают свою работу 👍🏻👍🏻всем советую
Валерия Чаплыгина
недавно посетила эту сауну все понравилось, спасибо Лауре с Айгерим отдельное спасибо официантке Карине, сделала нам вечер и подобрала отличные блюда для ужина вернусь сюда еще раз!!!
RB
Rinat Bissekenov
Посетили Гурьевские Бани с друзьями — и это было просто топ! 🔥 Заказали сырне из конины и жареного сазана — ну это огонь! Долго искали место, где действительно умеют вкусно жарить рыбу, и наконец нашли. Сазан получился сочный, ароматный, идеально прожаренный. Отдельно взяли ханское парение — ощущения невероятные, настоящий кайф. Персонал вежливый, всё объясняют, подсказывают, создают правильную атмосферу. Общие процедуры с разными ароматами тоже на уровне — расслабляют так, что выходишь как заново родившийся. В целом — отличный отдых, и по еде, и по банным процедурам. Обязательно вернёмся!
МГ
Майя Газизова
Хотели покушать, но в меню нет ничего, нет рыбы, пиццы, 70% от меню нет, даже к чаю ничего нет, после бани хочется чай, но нет ничего. Вызвали админа, в грубом тоне сказали нет админа. Пиллинг отлично делают. Парят классно, но кухня хромает в меню цены слишком завышены.
ЛА
Люция Абдрахманова
Это просто восторг!!!!! Эта баня место, куда заходишь и сразу забываешь обо всём. Атмосфера настолько тёплая и уютная, что хочется остаться здесь подольше.Всё чисто, современно,красиво видно,что сделано с душой. Пармастера-отдельная любовь! Работают так нежно и в то же время мощно, что после процедуры чувствуешь себя абсолютно другим человеком.Пар мягкий, ароматный,прямо обнимает тебя.Настоящие профессионалы своего дела внимательные, чуткие,с золотыми руками. Пиллинг зона просто невероятная!!!!! Чувство,будто с тебя снимают всю усталость и обновляют кожу заново.После неё кожа стала гладкой,свежей настоящее ощущение перерождения. Ну и конечно же Бассейн!!! идеальная точка в конце вода чистая, прохладная, и после горячего пара это удовольствие просто невозможно описать словами.Ушла из бани легкая, обновлённая и с огромным желанием вернуться ещё раз. Однозначно рекомендую всем,кто хочет по-настоящему расслабиться и почувствовать заботу! Отдельное спасибо девочкам Динаре и Асеме❤️🩷🩵
Талгат Шералиев
"В бане ты словно заново рождаешься, чувствуешь полное очищение — и телесное, и духовное". Мне понравился ваша баня.👍👍👍 Мы были с другом мастера пиллингисты массажисты супер, парение высший класс..👍👍👍🫰🫰🫰
GA
Gulnara Akhmetova
Лучшее что есть в нашем городе! Прекрасный сервис. Программа парения, это отдельная история! Сегодня сходила и в полном восторге! А массажистка Ольга, просто Богиня. Благодарю вас, команда профессионалов!
Нурсулу Гонебаева
Кушты бары 👍👍👍 Айгерим колын дерт кормесын массаж катты унады жане келемыз
DK
Dastan Kulpaistanov
Баня дерзкая!!! Пармейстеры крутые! Особенно Жанибек!!!советую
Айбар Сакенов
Баня унады пар мыкты болды Жанибек Рахмет улкен
ER
Elvin Rundilov
Хорошая баня всем советую отдельный благодарю пармастер Джанибек чесночный классно общий пар это было Огонь 🔥 👍
MB
Maxim Bulekov
Всем добра и мира ! Посетил и был очень доволен всем отмосфера очень хорошее , мастера класс знающие своё дело прям после баньки перерождаешся ,, особенно благодарность мастеру Жанибеку ,,, всем советую это место всем здоровье.
Azamat Sabyrzhan
Жаксы монша керемет маган унады асиресе Жанибектин адамдарга деген сыйластыгы жане оз жумысына укыпты ПАР ШИКАРНЫЙ, БУДУ ПОСЕЩАТЬ ЧАЩЕ, ОТДЫХ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ СПАСИБО ЖАНИБЕКУ И ЕГО КОМАНДЕ, ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!
Мейрамбай М
Болек !!!